Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Москва
40??? :shock::shock: Ужасть, тут 23... тогда да, тогда молчу, см же напрявляюсь за G7, поскольку надо без провода опять,а mx1000 уже чуть ли не калечит - ну кривой он, блин... Добавлено спустя 45 секунд з.ы. setpoint suxxx;)
_________________ Life is very short and there's no time
For Fussing & fighting my friend... http://dc06.livejournal.com
A4tech X708 - отличная мышь для игр.
Уж точно не хуже MX510, а возможно даже и лучше (есть возможность сравнивать обе).
708 очень точная - из awp часто стреляю не целясь - на реакцию, и почти всегда попадаю.
Такое ощущение, что в нее встроены читы =))) С 510 такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
QNX писал(а):
дабы не спорить со всеми подряд скажу так, как еще не старик играть я люблю, но приемуществ дорогих мышей я в упор не вижу, а ковриков для них по 40$ и выше - видел очень далеко где... считаю это просто пустой тратой денег и попытке заработать на нас в очередной области
свою мышку я купил так как она уж очень мне понравилась, да и не жалею, а про коврик в принцыпе с тобой соглашусь(мой мне подарили, ну не отказываться же)
QNX писал(а):
спс, ее и куплю.. или какую-то из серии
пожалуйста, надеюсь не разочарует.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Вот присмотрелся я к X 718. Только на официалке не упомянается об расцветки этих мышей. Есть 718F, та черная и доп. кнопочка. Но мне интересно просто 718-е есть черные? зы: На официалке вообще криво о них написано.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
FRANCE Мышь хороша, нравится и грязно-оранжевый цвет и шероховатое покрытие, всего одна боковая кнопка меня нисколько не напрягает, это ж геймерская мышь. С баллансировкой пока не разобрался, вставил пока половину груза, но привыкнуть полностью пока не могу, видать дело времени. У меня ладонь небольшая, но широкая и пальцы точно не музыкальные Два дня всего погонял G5 и теперь моя старая Logitech Cordless Pilot кажется огрызком, аж в руки брать не охота... А стоит она походу везде € 65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
FreeDOOM писал(а):
ну наиерно можна, но я не почувствовал(мож я такой нечувствительный).
Ну я не гнал (т.к в клубе не разгонишь а нужно тренироваца в правильных условиях...иначе ето типа читинга....) но думаю раз все так гонят и если мыха не гоница то ругаюца мол какая кака попалась......то ето комуто нужно а тут как бесплатный бонус , пусть ето не существенно но приятно , как и лазер!!!
FreeDOOM писал(а):
как нафига, потомучто надо гнать все что гониться(с).
Ну дык ето святое , но кажет же что есть разница....
Ждём гуру пусть развеет сомнения......
довольно удобная форма и размеры как раз под руку, ездит легко по столу без ковра, в играх макс чувствительность позволяет мгновенно отреагировать на все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Мышь? Ну что ж давайте купим мышь...какую купить MX-510 или MX-518? В чем существенная разница?Будет ли она заметна?Если смысл брать ту которая дороже или можно остановиться на первом варианте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
DmitriiVL я взял МХ500 - оказалось ужасно. это точно не игровая мышь!! Без коврика с силиконовой подушечкой её пользовать практические нереально -затекает рука довольно быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5