Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Поиски коврика Steelpad 5L результатов не дали, купил Steelpad QcK тряпка, G5 бегает на нем прекрасно, не глючит, ковер отличный и не дорогой около 400р, тонкий, размер большой, на полированном столе держится прекрасно, не скользит, мне понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ну не знаю по мне так ковёр класный если трение маленькое , тоесть чтобы как по льду.....ну и мона затестить тряпка & пластик оба ковра могут быть от SteelPad как думаете если толкнуть мышку на каком она проедет дальше , так что пластик рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
ППЦ я просто не могу, ну сколько можно говорить, сперва на Clife фсем объяснял, теперь и здесь походу придется - выбор коврика особенно для геймера - это АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНО то есть то что нравится одним, может не понравиться именно ВАМ, чтобы выбрать дорогой коврик, надо поюзать его самому, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ заказывайте коврики в онлайн - магазинах, только в реальных, и чтобы вам дали его потестить под moneyback 3 дня. В sunrise берите, или в Ультре, или в Скорпионе. В Питере еще в Кее можно. вы ведь выбираете коврик себе а не кому - нить. Только Вам решать какой лучше. Я же скажу только что большинство игровых ковров очень быстро приходят в негодность (стираются) или убивают ножки мыши (Hyperglide mouse skates? да, это выход, но мнеять их придется каджую неделю, а стоят они 500р комплект). Кому нравятся тряпки - берите Razer Mantis Control или Speed на выбор - сам сижу на Speed, купил в ноябре - до сих пор как новый (гоняю каждый день от 2 до 10 часов). А пластик - Razer eXaсtMat или Steel S&S - не стираются и не убивают ножки - проверенно. Только они не "как по льду" а наоборот чувство поверхности есть, и это хорошо. На Func например целиться нереально, пролетаешь прицелом мимо противника. Щас ищу где бы взять Steel 5L потестить. Как потестю - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Тряпочный коврик красного цвета с гелевой подставкой под запястье, купленный год назад за 15 рублей.
Отлично подходит к моей зверушке! (Genius NetScroll+ Traveller)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Сегодня довелось чуть поюзать пару геймерских ковриков Что сказать под G5 просто идеально подходит Func Surface MBA Limited Edition рекомендую !!!
Скольжение сказка то что я хотел когда имел G5 А вот такой ваще не рекомендую не для чего http://www.pcdiga.com/pcdiga/Produto.as ... Artigo=866
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
EYEPAD от CorePad и мх518 - отлично сдружились. Тканевый коврик. Резиновая основа. Стоит не так дорого
В отличие от дешевых тряпичных ковриков - тонкий (не мешает руке), тяжелый (не скользит). Ну и размеры побольше...
P.S. Тут писали, что лазерные мышки глючат с тканевыми ковриками...
Не знаю, как G5, но пробовал домашнюю мх1000... Разницы с 518 не обнаружил... И та и другая работают одинаково (срывов нет)
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Очень клевый коврик(Ковер!) NOVA Killer, огромный, поверхность идеальная как раз такая какую надо вообщем Сложно объяснить, надо поиграть на нем просто. Сказка, а не ковер. Резиновые бортики - то что надо, знаешь где ковер кончается. Для меня идеал достигнут - снизил сенсу во всех играх в 3 раза с тем что было. Форма и мягкая вставка -тоже круто рука не во что не упирается. Вот http://www.gamersmousepads.ru/ редкий случай, но похоже написанное правда.
Написал прям реклама получилась, просто надавно купил реально понравилося девайс Мышь MX518 - ковер подбирал к ней.
А раньше на коврах Нова вообще играть было нереально - слишком скользкие и мелкие.
Member
Dvor_nik из чего коврик ?
Геймеры зацените коврик от Lian Li M-2A Видел сабж в живую (в упаковке) очень маленький был бы побольше думаю получился бы крутой ковёр http://www.lian-li.com/Product/Accessories/Other.htm В самом низу....
Стоит у нас всего 8 евро
Member
piggsy писал(а):
плох тем что на нём пыль оседает, и прочий мусор- выглядет непрезентабельно
Ну дык пыль на всех оседает , а вот что вид теряет ето не есть гуд , на моём тоже такое есть только она уже когда комками лежит тогда видно и начинаеца чистка со спиртом...
Dvor_nik писал(а):
Без понятия что материал но по моему самое оно
А скользит как , и ноги какие у твоей мыхи тефлоновые ?
А скользит как , и ноги какие у твоей мыхи тефлоновые ?
Тефлон я хотел для QcT клеить. А тут и тефлон не нужен оказался имхо. Да и у MX518 так ноги неплохие. А вообше так оно самое то - и не очень скольско и шершаво как по шкурке.
Еще плюс ковра - "намертво" плилипает к столу и есть чехол для переноски.
Поверхность с вкраплением микрозеркал-типа увелечение разрешения . Раньше не обращал внимания, я тут поиграл на ткани - действительно на Killer плавнее идет, особенно на 400dpi (на 1600 по любому ковру идет хорошо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31