CHRONOS а оно так принципиально чтоли? на мой взгляд найди есть короткие варианты клав - типа ноутных, это будет оптимальней
но и они в большинстве своём стоят как чугунный мост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Faust99 есть логитеч dinovo, но она стоит как крыло от боинга.
Faust99 писал(а):
а оно так принципиально чтоли? на мой взгляд найди есть короткие варианты клав - типа ноутных, это будет оптимальней
я вот сижу и мучаюсь: с одной стороны важно отсуствие провода, с другой отсуствие дополнительного блока клавишь, с третьей нужна клаа типа ноутной. вот и думаю, чем поступиться. я даже готов около 100$ выложить за нужную клаву, но неужели .... никто не сделал такого
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Из плюсов:
-Anti-RSI клавиши, хоть и слим
-Мощный, бесшумный и главное, эффективный ионизатор воздуха (и это в клаве )
-Мультимедиа клавиши
-Вход для гарнитуры, клава подключает наушники как разветвитель.
-Отдельный регулятор для ушей.
-Вообще, достаточно хорошее качество изготовления
-Цена
Из минусов:
-Только PS/2
-В комплекте нет дров, ничего не настроить
-Все буквы одним цветом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
H(CHCl11B11), да и мне пофиг, все эти минусы спецефичны...
Кому-то наплевать на соединение, просто с USB в клаву бы впихали и хаб.
Некоторые и вовсе не юзают эти клавиши. А если и есть возможность перенастроить их, то всё оставляют стандартно.
Про буквы-некотрые просто не печатают вслепую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Седня приобщился к клубу владельцев слим клав....
Купил себе BTC 6300C... Пока впечатления очень положительные... Клавиши очень приятные, только пока непривычно не полно размерный ентер и не очень удобно нажимать на мультимедиа клавиши...
кстати о них... как с ними подружить винамп?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Через прилагаемый софт. Если таковой отсутствует - то никак.
Prod писал(а):
можно мыть
Все можно мыть, только разбирать/собирать трудно. Чтобы мыть без разборки - такие клавиатуры серийно не выпускаются, насколько я знаю. Да и вообще реализовать такое конструктивно едва ли возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Abdalla Что мыть можно все и ежу понятно (кое что один раз ).
Помню видел пару раз в новостях на хоботе (уже давно), технически элементарно, серийно (вот тут пожалуй косячек).
--
тебе зачем (делать будешь ), сама по себе основа всех клавиш пленочная, контроллер тоже 2/2см а снаружи силикон.
Последний раз редактировалось Prod 03.01.2007 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
EviL ModdeR писал(а):
Купил себе BTC 6300C... Пока впечатления очень положительные... Клавиши очень приятные, только пока непривычно не полно размерный ентер и не очень удобно нажимать на мультимедиа клавиши...кстати о них... как с ними подружить винамп?
Я тоже купил 6300С, низкий энтер это конечно зло, зато широкие шифты это добро, и клавиши шикарные, мягкие, бесшумные, в отличие от гениуса. Насчет мультимедиа - у меня не винамп, а фубар, но при открытом окне плеера все кнопки работают без дров, при закрытом - только громкость и мьют, но в принципе, меня это устраивает.
Prod писал(а):
Может кто наведет на клавиши которые не боятся жидкости (можно мыть), желательно чтоб можно было купить в Москве.
Новый Гениус Слим Стар 310 позиционируется как влагонепроницаемая и антибактериальная. Не знаю насколько это правда, в любом случае, мне кнопки у BTC больше понравились. Еще есть игровая клавиатура от A4Tech, которая X7-G500, про ту вообще пишут что все механизмы загерметизированы водостойким клеем, но она вообще не слим, доп. клавиш нет, зато раскладка полностью классическая, в общем, на любителя.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Prod писал(а):
Может кто наведет на клавиши которые не боятся жидкости (можно мыть)
Genius SlimStar 310
у самого такая, очень даже ничего Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Dru
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
позиционируется как влагонепроницаемая и антибактериальная
А толку?..
Если пролить на клавиши чего-то сахаросодержащее, то очистка неминуемо потребует тщательной промывки деталей клавиатуры в горячей воде плюс жесткая щетка. Сделать такое без разборки клавиатуры, хоть она дважды влагонепроницаемая (кстати, это совсем не то, что водонепроницаемая) не удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
да, и к тому же полностью её мыть низзя - только то, что ниже мультимедийных клавиш
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Если пролить на клавиши чего-то сахаросодержащее, то очистка неминуемо потребует тщательной промывки деталей клавиатуры в горячей воде плюс жесткая щетка.
Так это хороший способ отучить некоторых кушать над клавиатурой.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нашел две и первая ндравится больше
A4Tech LCD(S)-720 Genius SlimStar 310 интересно какую глубину держат у Logitech есть одна, но не "не более 60 мл" Logitech Classic Keyboard --
Только пусть меня не подозревают в частых потопах, последняя фирмовая Вишня (de) служила лет пять и ни разу не была подмочена (хотя кофе, все дела), просто надоела (была белая и мыть не охота т.к. там под клавишами смазочка ). Недавно взял черную Вишню (de), а на ней так пыль со временем заметно, что искупать хочется.
теперь можно не бояться пролить чай или кофе на клавиатуру во время работы
Ну да, так ведь и раньше можно было не бояться. А итог один - требуется разборка и чистка/промывка. Разве что из строя не выйдет. Так никакая не выйдет, если ее не держать долго в залитом состоянии. По-моему, переплачивать за герметичность смысла нет никакого.