Пока вылечилось переставлением приемника из мамаки (60 см от мыша, мать лежит на столе, типа открытый стенд) в зарядник (40 см от мыша, тоже лежит на столе).
Была такая проблема особенно сильно вылазило при игре в Сталкер, вылечилась перестановкой приемника на штатное место: в зарядник, до этого стояло в мамке, я так понял, что в заряднике он и должен стоять. Больше проблем нет. Бывает приходится управлять с 1.5метра и нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Питер
-=GURU**of**3D=- походу у меня такие же проблемы начались!!! мышка сама замирает и перестает реагировать на перемещение и клавиши, а спустя секунду отмирает....
Подскажите может кто нибудь разберал G7/G5 , как разьеденить корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
короче не выдержал я этих тормозов и разбил мышку об пол)))) Завтра пойду покупать новую , думал G9 , но чёта пропало доверие к Logitech , присмотрюсь к Razer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
ха) сегодня поймал свой первый полусекундный фриз)) какой-то он странный был... так что спишу на неизвестно откуда возникшие радио помехи ну а дальше буду смотреть, повторится ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, скажите, все же Г7 сняли с производства или нет? Будет ли игровой аналог? Я что-то предложений по ней не нашел, все что есть - пустышки. А вообще купил бы Limited Edition, тем более вот здесь пишут что она быстрее
http://clife.ru/goods.php?id=755
P.S. Реально ли использовать 2 мыши(комплекта с клавой) на компе одновременно? Одну проводную другую без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
g7le, дрова последние с патчем, dpi - 2000 постоянно, частота опроса - 500.
2ой раз заметил непонятное изменение сенса.
Изначально стояло на 4ом делении.
Потом резко стало медленно - начала искать "старый" сенс - установил на 8-9 деление.
Сегодня мышь "залетала" - поставил сенс на 4е деление.
Никто с таким не сталкивался?
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ATX Logitech редко делает попытки пересадить геймеров на беспроводные мыши. Предпоследняя (MX700) была в 2002 году, последняя (G7) в 2005. Кстати, цикл налицо: в 2003 был только офисный респин линейки (MX900, синезубый грызун), в 2004 респин проводных мышей (MX510, MX310, чуть погодя и 518), в 2006 опять офис (MX Revo), в 2007 опять проводной гейминг (G9 - по сути не более чем гибрид G5 с G1 и немного от MX Revo). А учитывая, что все крупные обновления топовой линейки проходят осенью, в ближайшее время уже точно можно ничего не ждать. И если честно я с опаской жду того, что они в 2008 могут выкатить. Если есть возможность сейчас взять G7 - бери не задумываясь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
4e_alex писал(а):
Если есть возможность сейчас взять G7 - бери не задумываясь.
Так вот нет ее нигде((((( Зачем снимать с производства, если замены нет - не ясно.... Теперь смотрю на мелкомягкую лазер 8000 что-то там... Но колесико у нее - жесть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26