Вроде сиё значит наличие 2 вибромоторчиков. Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд 2Mosga: пасиб, за инфу. Видимо не зря у DS 4-позиционный d-pad. И еще вопрос к знающим: насколько доп. курки мешают эргономике DualTrigger'у? И достаточно ли упругие и прочные у обоих падов стики ( для комфортной игры в PES5 )?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
UMBRO возьми трастмастер дуал триггер. правда он чуть дороже.
а вообще не экономил бы, да и взял пад от Xbox360.
Дуалшок кстати тоже очень неплох и стоит как раз по божески.
возьми трастмастер дуал триггер. правда он чуть дороже.
Люди, может ли кто-нибудь сказать объективно насчет надёжности работы этого геймпад? А то я уже сомневаюсь в нём... стал глядеть в сторону Logitech Dual Action.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Люди, может ли кто-нибудь сказать объективно насчет надёжности работы этого геймпад? А то я уже
А есть какие-то проблемы? Работает, не ломается.. Крестовина разбалтывается, если много использовать, как обычно. Стики даже после долгого использования в порядке - упругие и чувствительные, ну а кнопкам плохо по-моему не бывает.
Но если беспокоит исключительно надежность - самыми надежными принято считать PSX/PS2 геймпады от Sony. Оригинальные, китайские подделки и сразу так себе, а уж разбалтываются крайне быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Люди, может ли кто-нибудь сказать объективно насчет надёжности работы этого геймпад?
Сегодня поменял уже второй за три месяца. Одна и та же проблема - разбалтывается левый аналоговый штурвал (стик). Первый начал дурить уже через неделю после покупки, второй продержался дольше - до сегодняшнего дня, когда я обнаружил, что играть в аркады теперь просто невозможно - курсор выводил пляску безумного дервиша.. Уж не знаю, мое ли это невезение, или у Thrustmaster контроль качества такой
В общем буду пробовать этот. Если вылезет то же самое - буду думать, на что перебраться. А жаль, ибо гейпад меня кроме этой проблемы устраивает всем..
Последний раз редактировалось Moduvator 03.06.2006 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Moduvator писал(а):
Первый начал дурить уже через неделю после покупки,
Не везет тебе.. У меня 100% прохождение san andreas (150 часов), 100% перепрохождение vice city (20 часов), десятки часов прохождений и перепрохождений различных mgs и sh, плюс еще сотни часов под эмуляторами snes и psx (но тут уже чаще крестовина) - стики в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
RGB Nameless писал(а):
переходник надо отдельно покупать
...и стоит он чуть дешевле чем джойстик в итоге сразу лучше что-нибудь купить с поддержкой USB.
Выйдет либо дешевле, либо уже без провода, но за теже деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Seledka переходник стоит десятку ( $ ) .. Итого - получается даже выгоднее взять пад от Х360 .. и пад нормальный , консольный ( ака живучий ) , и переходников
никаких не надо .. по деньгам - вроде то же самое получается..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
UMBRO
UMBRO писал(а):
А сколько такой пад стоит ?
~ 50$. Но у него есть оргомный плюс, которго нет у остальных. Левый стик аккурат под большим пальцем, там где у остальных находится крестовина.
Для большинства игр (кроме может быть файтингов) - это намного удобнее.
Блин. Только неделя как купил Thrustmaster Wireless dual trigger gamepad PC. Этот гад -левый аналоговый, разбалтался. обидно... думаю может взять Logitech Cordless Rumblepad 2 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11