Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 11 из 329<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Г.Р.У
Не только не катит, но и не прёт и не тащит и не тянет... У меня неболшая аллергическая реакция на такие слова. Хотя..., по такой клаве я бы с убовольствием мышцы разминал и тарабанил по ней со свей дури, не потому что калава, а потому что - Майкрософт.

Выбираю из тех, что написал.

Member
tinny_the_low С плоскими кнопками друг один брал - плевался долго, потом поменял на какой-то нонейм и был очень доволен...

Member
Нормальная клава стоит от 7 до 15 бачинских, не глючит, не пенится, не пригорает :-) не имеет никаких левых кнопок (особенно "выключить" :gun: НеНаВиЖу :mad: ), а главное - работает и есть не просит!!! А самая нормальная клава - это Mitsumi, IMNSHO! Моя послушно трудится, слава Аллаху могучему и справедливому, с 1996, аки пчелка трудится - пережила миллионы строк текста, миллиарды часов шпиления, пережила все апгрейды, мигрировала с AT на PS/2, сменила цвет индикаторов, перекрасилась в серебристый металлик и продолжает радовать и радовать! :dance: А все эти малтимэдиа-батоны и рядом не стоят с такой фичей, как канавка для карандаша/ручки :cool: В общем, есть в этом мире !ВЕЩИ! а есть понты дешевые и не очень дешевые...

PS. IMNSHO, remember?

Member
купил...
http://matias.ca/tactilepro/viewer/reso ... c_1024.jpg
построена как танк... гаррантия на 5 лет... :oops:
огорчает лишь цена - 69 евро.. но этом есть хаб на 2 юсб, и нет multimedia keys

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
kilkenny каждому свое... и митсуми у меня тоже долго жила ;)

Member
RazOK Прикольно, только что-то алфавита на ней русского нет ;)

Member
kilkenny
Цитата:
может это предрассудок, конешна... но по моей религии клава подключается к клавиатурному интерфейсу а вот USB-клава это

зато есть еще 2 усб входа "под рукой"... мне всегда длинны шнуров не хватало например для веб камеры, или мыши :oops:
qasz
Цитата:
RazOK Прикольно, только что-то алфавита на ней русского нет

наклеечки используй
или по памяти, давно уже пора уметь ;)
к тому же я не могу найти клаву с русским алфавитом тут :(

Member
RazOK Я и не заметил, что ты не из России. Тогда все ясно. Но все равно родные буквы глаз радуют - мелчь, а приятно

лучшая клава это клава с обычным пс/2 интерфейсом .. прямая (без эргономики и прочих изыскофф и загогулин) и без лишних кнопок по периметру т.е. обычная клава к которой привыкли с деЦтва .. а вообще главное что бы была мягкая и удобная с нормальными расстояниями между клавиш ... а не а-ля ноутбук када крестик полностью прилегает к кнопкам и Fn на месте де у обычных клав контрол находиться .. вот мае ИМХО

Member
RazOK: Клава ничего(аскетична, мне по вкусу... а сверху что - выключатель питалова и так-же присутствует подсветка на основных клавишах?), её в руках подержать надо - я например по фотке вряд-ли что скажу ;)...

А вообще сам на Mitsumi уже который год сижу, не люблю излишества(они меня вырубают своей мнимой полезностью, особенно типа кнопки выключения над стрелками :lol:)...

Голос разума: Для меня митса хороша именно аскетичностью, ничего лишнего, а вот ее эргономику можно и доработать(например: нормальная подставка под запястья(как у Microsoft) и подсветка клавиш)...

Member
Fall писал(а):
Ваш выбор из:
1.Logitech Internet Navigator Keyboard Y-BE22 <USB&PS/2> Ergo 105Кл+20Кл. Мультимед+Roll

2.Logitech Media Keyboard Y-BH52 Black <PS/2> Ergo 105КЛ+16КЛ М/Мед <967415> водо-защита

3.Logitech UltraX Keyboard Y-BL49 <USB&PS/2> 105КЛ+6КЛ М/Мед?

Какая самая тихая?

Эту - Logitech Internet Navigator Keyboard Y-BE22 <USB&PS/2> Ergo 105Кл+20Кл. Мультимед+Roll только мультимедии многовато как то раздражает :x но эта лично меня сам при выборе клавы выбирал с минимум мультимедии...

Member
Лучше вишни только вишня. Если Made in Germany.

Заблокирован
Заблокирован
Prod Обоснуй.

Member
Г.Р.У: "Cherry" очень неплохие клавы - надежные и приятные в пользовании... Так-же характеризуются минимумом излишеств :). Вот например фотки - http://podval.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=v ... 9&mark=127 (интересуют именно фотки)... Мне так-же нравится ход клавиш, очень четкие тактильные очущения...

Prod: С вашей стороны лучше иметь хорошую привычку не давать бессодержательных постов...

Заблокирован
Заблокирован
ViRtU.oZ.one Я знаю что это за клавы. Я просто не вижу у низ преимуществ.

Member
Г.Р.У: В принципе клавы как клавы, от хорошего производителя и качественные :) - а что еще надо... Хотя я уже писал - подсветки клавиш (люблю в полумраке работать, ничего не отвлекает). Если не трудно - опиши как ты видишь идеальную клавиатуру ;)(желательно без фантастики и исходя из обычного форм-фактора).

Member
я лично доволен классикой от microsoft, что-что, а клавы у них неплохие :)
только мультимедиа клавишами редко пользуюсь, т.к. полностью не вытягиваю подставку стола :oops:

Заблокирован
Заблокирован
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Если не трудно - опиши как ты видишь идеальную клавиатуру

Она сейчас у меня. =) На прошлой странице я вылаживал фоту. Единственое что я добавлю - это подсветку для клавишь.

Member
Г.Р.У, а как этот комплектик называется? а то на всех фотках цвета у клав разные. не пойму, то ли цвет особый, то ли фотка такая.. :roll:

Заблокирован
Заблокирован
booster Microsoft Wireless Optical Desktop for Bluetooth

Member
UltraX клевая вещь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 11 из 329<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа