Accel Метр , максимум ! специально отводил усб удлинителем приёмник , всё в прямой видимости , рядом никаких приборов , и всё равно с метра начинаються страшные глюки ....
Еслиб не радиус действия , был бы лучший комплект за свою цену . мышка работает уже месяц , батарейки не сели , это при том что стоят родные , не лучшего качества ,
клавиатура думаю еще долго не разрядиться ........... короче всем кому надо большой радиус действия , смотреть в сторону Логитэч !
DEF-JAM Можт тогда просто проще взять usb хаб и usb удлинитель? Сомнительной мне кажется перспектива точного управления в играх с беспроводными наборами((
Купил второго компа Logitech Cordless Desktop Wave. Пока поставил себе вместо MX3000 Laser. Перед тем, как купить, думал о S510, он ощутимо дешевле, и мне там понравилась клава. Но все-таки купил Wave, из тех соображений, что у него более функциональная мышка и по идее, более удобная клавиатура. Итак, первым впечатлением было то, что в S510 клавиатура смотрится дороже, если ее подержать в руках, но Wave производит впечатление более удобной. Далее, удивило что мышка не работает от одной батарейки, в моем комплекте мышка MX600, и я уже два года ставлю в нее по одной батарейке, хотя она рассчитана на две. После того, как поставил клавиатуру на стол, был неприятно удивлен ее высотой - думал она будет ниже, может это просто привычка после МХ3000, но пока набираю этот текст, правой руке уже стало не удобно. Когда печатаешь на МХ3000, рука полностью лежит на столе, а с Wave получается, что она опирается только на локоть и ладонь, все остальное "висит" в воздухе. Подставка мягкая, это да, но при этом она "жаркая", на обычной пластиковой рукам "прохладнее". Кнопки разной высоты... Пока особых проблем не доставили, можно привыкнуть, наверное. Нажимаются тихо, е болтаются и не дребезжат. Вот что не понравилось - нигде не работает кнопка ZOOM. Проверял в ворде и экселе 2007, в ACDSee, в Corel Photo-Paint, в IE... Зачем она нужна?
Мышка - у меня не большая рука, но хотелось бы, чтобы "спинка" была пошире. Кнопка справа не очень удобна - я всегда на дополнительные кнопки настраиваю двойной щелчок (здесь это левая кнопка) и закрытие, так уже пару раз успел случайно закрыть открытое приложение, в том числе и это окно, в котором сейчас описываю впечатления. Вообще, эти боковые кнопки слишком легко нажимаются - только проводишь пальцем, и она уже нажалась. И, как уже упоминал, плохо что мышка не работает от одной батарейки. В остальном все ок.
Неприятные ощущения появились уже в обеих руках, если так пойдет и дальше, продам этот Wave и куплю S510...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
ALF21 У Logitech G7 с радиусом действия всё в порядке. Только что ради эксперимента пробежался в COD4, сидя на кресле (расстояние 3 метра), точность та же, что и за компом Насчёт б/п клавы ничего сказать не могу, не пробовал. Лично мне она не нужна, поскольку ни разу не возникало желания что-то печатать не видя текста (на монике 19-шке). Вот был бы Dell 30-дюймовый, может бы задумался...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Радиус дейсвия ещё сильно зависит от времени суток. Видимо, меньше влияние внешних полей. Наблюдения для набора Creative Wireless Desktop 8000.
Паспортный радиус действия - 1,5 м для мышки, 3 м для клавиатуры. Днём примерно так и есть. А ближе к ночи, часов после двенадцати, радиус действия возрастает в несколько раз. Максимум, что удалось замерить - 5 метров. Приём на таком расстоянии уверенный, пропаданий сигнала нет.
Касаемо энергопотребления. На батарейках мышь работает свыше месяца, клавиатура - более полугода. На аккумуляторах ёмкости 800 мАч клавиатура работает до четырёх месяцев, мышь же всего неделю-полторы.
Кстати, в отличие от экземпляра из обзора ixbt, буквы на клавиатуре не стираются уже два или три года. А вот спинка у мышки пообтёрлась...
Хочу приобрести беспроводную клаву и мышь. Более всего интересует Logitech MX3200 - в принципе устраивает как клава (по мелочи недостатки конечно есть, но это наиболее близка к идеалу ), так и мышь - геймерская типа G7 мне не особо нужна, а эта судя по отзывам и обзору - очень неплоха. Проблему с a+w+space знаю Кто пользовался - опишите впечатления.
>А что ты думаешь о беспроводной клаве и мышке???
всё зависит от потребностей,если они продаюца-значит это кому-то нужно.Для игр на про-уровне не подходит абсолютно,и не тычте в меня своей 200граммовой гирей G-7.Наиболее целесообразно если вместо монитора юзаеца плазма/ЖК-телик,чтоб с диванчега управлять(и перед друзьями/девахой хвастаца).В остальных случаях овчинка (т.е. наши денюжки) выделки (долбаная перезарядка,мрут акумы,помехоустойчевость,огромный вес,сенсор не по центру) не стоит.
Купил Logitech MX3200. Есть плюсы, есть минусы, что за за почти 3 килорубля плохо Вообщем, дисплей сделан только для галочки, потому что его просто не видно - нет подсветки - днем еще более-менее, а ночью ничего. ММ-клавиши настраиваются, можно на них вешать встроенные функции, можно запуск приложений и т.д. Раскладка ... привыкаю. подложка субьективно мала, у прежней клавы она была больше и удобнее. печатать достаточно удобно, ход нажатия клавиш небольшой. Мышка MX600 лежит в руке удобно, сайд-кнопки нажимаются хорошо, а которые у ЛКМ - приходтся немного двигать палец. Скрол боковой фишка интересная, но иногда срабатывает, когда просто нажмаешь на колесо. опять же, привыкну, и думаю проблема исчезнет. Дальность около 4 метров по прямой без препятствий
:weep:
Купил мышу Logitech mx620 установил их прогу, в итоге в играх не работают 2 доп клавиши (вперёд. назад)
снёс прогу клавиши в играх заработали.
Плиз подскажите что делать, потому как прога нужна.
Купил мышу Logitech mx620 установил их прогу, в итоге в играх не работают 2 доп клавиши (вперёд. назад) снёс прогу клавиши в играх заработали. Плиз подскажите что делать, потому как прога нужна.
Посмотри опцию "распознавания игры" в дровах SetPoint, сними (ну или поставь) галку - может поможет.
wiktorio писал(а):
гемор с батарейками и дополнительным весом устройства. Провода надежнее.
Зато когда привыкнешь к большому весу, с обычными мышками непривычно легко работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
1. беспроводная мышка от Microsoft - всё было идеально до тех пор пока я ей не стукнул по столу и не накрылись кнопки 2. беспроводная мышка от Logitech - глючила безбожно - сдал в магазин.
Итого - отношение нейтрально-настороженное : может и есть хорошие девайсы беспроводные , но мне их купить не светит - провода рулят.
Купил второго компа Logitech Cordless Desktop Wave. После того, как поставил клавиатуру на стол, был неприятно удивлен ее высотой - думал она будет ниже, может это просто привычка после МХ3000, но пока набираю этот текст, правой руке уже стало не удобно. Вот что не понравилось - нигде не работает кнопка ZOOM. Проверял в ворде и экселе 2007, в ACDSee, в Corel Photo-Paint, в IE... Зачем она нужна? Мышка - у меня не большая рука, но хотелось бы, чтобы "спинка" была пошире. Кнопка справа не очень удобна - я всегда на дополнительные кнопки настраиваю двойной щелчок (здесь это левая кнопка) и закрытие, так уже пару раз успел случайно закрыть открытое приложение, в том числе и это окно, в котором сейчас описываю впечатления. Вообще, эти боковые кнопки слишком легко нажимаются - только проводишь пальцем, и она уже нажалась.
Тоже купил себе этот набор, никаких неудобство, то, что клавиатура выше, меня совершенно не смутило, я даже ее немного поднял, какая разница, если руки все равно лежат на подставке? Руки не устают, практически сразу как купил провел тест, средняя скорость набора у меня на этой клавиатуре без привычки составила 255 символов в минуту, думаю не плохо для пока что немного не привычного девайса.
По поводу зума видимо что то не так делаешь, у меня везде работает эта кнопка, и в браузере (ФайрФокс) и в просмотре картинок, в общем с этим проблем не возникло, зумит как надо.
По поводу мышки согласен, правая кнопка немного не удобна, но случайно она у меня не нажимается.
Радиус действия, ну я где то отходил на 2-3 метра, нормально, метров с 5 уже не берет.
К минусам пожалуй можно отнести:
На клаве нет лампочек, но с другой стороны целее батарейки будут.
Мышь из за 2х батареек реально тяжелая, до сих пор не могу привыкнуть.
Кстати вопрос, у Вас тоже изображение на картинке на сайте, не совпадает с вашим? Т.е энтер большой, а шифт короткий?
На сайте - англо-версия клавы, а у нас - русская у меня с mx3200 аналогично. Непривычно после старой клавы.[ достань одну батарейку
Да мне непривычно не из за короткого шифта, и не из за большого энтера, я не пойму зачем они рядом с шифтом поставили "", особенно это не понятно, исходя из того, что "" находится так же правее буквы э , зачем делать 2 одинаковых кнопки не пойму. И по этому не всегда удобно писать Я, иногда чуть чуть промахиваюсь .
А по поводу мышки, в ней нельзя высунуть одну батарейку, это везде писали, мышь работает только на двух, это отнесли к главному недостатку этой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Беспроводная Logitech V320 For Notebooks за почти 30 долларов - оптика не работает на гладкой пленке, полированном столе, и много на чем еще. Мышки A4Tech серии R7 за 300-400 рублей - работают на всем. При том что материалы, качество изготовления и внешний вид у Логитека естественно лучше (плюс ресивер в 2 раза меньше по размеру).
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6