Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Kuja писал(а):
Нет, не вышло. И вряд ли выйдет. Экран этот не особо востребован среди игр. Очень немногие его поддерживают и в последнее время таких игр все меньше.
обидно блин, а нужен. Я постоянно температуры туда кидаю, разгон и фпс , очень удобно выходит, или время смотрю,чтобы не сворачивать ничего, хотя рядом чаще на телефоне смотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Возможно я туплю, но никак не пойму почему нет профилей игр? Дело в том, что когда только купил и установил - профили нашлись сами, а сейчас после переустановки системы профилей нет и не находятся. Как мне их найти? #77
парни, подскажите, смогу ли я устранить такой дефект самостоятельно? все работает только сборка пострадала, достаточно раскрутить лсд-мониторчик и подвинуть нормально/ровно в рамку... собственно вопрос- можно ли раскрутить сам корпус дисплея? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
aus С ходу, так и не видно как можно разобрать корпус экранчика. А нет, два винта с обратной стороны есть и пломб на них нет. В общем, легко можно посмотреть, что внутри.)
Кста. Пользуюсь данной клавиатурой уже года полтора-два. Самое прикольное это конечно экран, все остальное в этой поделке (если вспомнить цену) гамно. Мелкие и не разноцветные (кириллица, латиница) буквы на клавишах, самый большой недостаток, привыкал очень долго. На клаве в которой реализована подсветка да еще всех цветов радуги и не осилить разную подсветку букв это полный фейл.
парни, подскажите, смогу ли я устранить такой дефект самостоятельно? все работает только сборка пострадала, достаточно раскрутить лсд-мониторчик и подвинуть нормально/ровно в рамку... собственно вопрос- можно ли раскрутить сам корпус дисплея?
сделал, оказалось всё банально просто, мониторчик приклеен на соплях(тоненькая ленточка двухстороннего скотча)+ в коробке видать клаву бросали и не один раз, винты фиксирующие крышку корпуса дисплейчика "вылезли/вырвались" из пластика.... переклеел дисплей на новый скотч-более широкую полоску и вкрутил на крышку более длинных 2 винта, для "железной" фиксации и все встало на свои места.... получил скидку в виде 50американских рублей за проделанные манипуляции и все остались счастливы, я поимев новую клаву, продавец в лице конторы, от того что избавился от бракованого девайса
как то я не понимаю почему не работает ролик регулировки звука в играх. вчера был в непонятках когда Скайрим еле шептал в наушниках, как оказалось что б добавить звука, нужно выйти на рабочий стол и добавить, после этого и в игре звук добавляется (попутно прицеплена старая радиоклава лоджика через которую регулируется без проблем вообще) что я делаю не так или это так задумано?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это от самой игры зависит, как она перехватывает клавиатурные события. Бывают такие, которые все захватывают на себя. Тут ничего не поможет. На другой клавиатуре могло работать потому, что реализация другая. На этой клавиатуре регулировка целиком отдана системе, как если бы и вовсе драйвера не было. А на другой драйвер мог сам мониторить нажатие кнопок и менять громкость.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
вышли новые дровишки 8.35.18 не фига не изменилось чем они там занимаются! новых апплетов нет ,баги старых на месте ,апплет монитор производительности как и прежде не имеет настроек ,обещали новую прошивку для клавы не выложили(ну хоть версию FW уже можно посмотреть хоть что то) писал им ,что бы удалили GamePanel Virtual Bus Enumerator и драверы Gaming Virtual Keyboard ,Gaming Virtual Mouse ,так чё там уж так и послушали. вот нафига в системе 4 клавиатуры и 2 мыши!? когда должно быть две клавиатуры(стандарт + G клавиши) и 1 мышь(стандарт без виртуальной)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Виртуальные клавомыши генерируют ввод от запущенных макросов. Это хорошее решение, т.к. нет конфликтов ввода, смогла бы только игра переварить одновременный спам кнопок с такого количества устройств (ни разу не видел, чтобы не смогла). Гораздо лучше лишнее устройство в диспетчере, чем невозможность что-то вводить пока выполняется макрос.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
4e_alex писал(а):
макросов
а ,вот для чего. то та я смотрю что данный драйверы у меня не стоят а я проблем не вижу. а всё потому что макросами не пользуюсь... спасибо за наводку, вот только почему Logitech мне этого не сказал как всегда пользователи умнее тех поддержки.
Member
Kuja это гумно какое то. вообще не знаю как то а я буду менять G19 на Roccat Isku(поюзал неделю понял что моё ,и не каких блоков питания!!!) ,хз кумарит хоть ты тресни. но долго её буду вспоминать ,особенно цену в 200$ )
чет у них с софтом вообще все туго, ели избавился от runtime error, пришлось ковырять и вычищать все "хвосты" в папках и реестре(по одиночку это не давало резалта)... тема переставить ОС конечно хороша, но это ж маразм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11