Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мышкой RAT7 пользуюсь почти полтора года, хотел почистить ее но смог понять с какой стороны ее начать разбирать. Народ подскажите кто разбирал такую мышь, последовательность разборки.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Abati писал(а):
Кто-то пользовался профилями с их сайта? Что-то они вообще не работают.

Все работает! Если правильно установлен драйвер и софт.

Партнер

Member
sd2000 писал(а):
Все работает! Если правильно установлен драйвер и софт.

Как это сделать правильно?
Я загружаю профиль в софт, например для хрома, отрываю хром, а там ничего не работает.

Member
Фото: 4
Посоветуйте, где купить самые нормальные ноги на эту мышь? (вроде одинаковые везде)
Особо нигде не встречал, а вот на пластиковом ковре износ ощущается. Скоро пора менять.

Junior
решил свою проблему описаной выше с громким ,двойным кликам.разобрал всю мыш впоть до плат, все легко разбирается и перепаять микро кнопку можно самому но я отдал 150рублей за пайку .ход кнобки стал мягкий и точный

Junior
JIEXA52 писал(а):
все легко разбирается

Кто бы ещё инструкцию по разборке выложил... фотки там... места креплений...

Junior
/quote]
какие фото: rat5 два болтика шестиграные по бокам выкручиваеш открывается доступ к остальным болтикам. Единственное надо обратить внимание на шлейф идуший от платы к кнопке управлени режимами слева. очень хрупкий крепеж. из инструмента -отвертка ph-000 и пинцет поскольку детали мелкие.и при сборки учитывайте силу затяжки болтиков главных кнопок.

Member
Всем привет. В общем история как и у всех здесь. Купил мышь RAT 5, в руке лежит великолепно просто слов нет. Отпускать не хочется. Спустя 8 месяцев внезапно отказалась двигаться. Перетыкание в другие компы не даёт эффекта. В поддержку пишу - пока безрезультатно. А вопрос вот в чём. Этот злополучный сенсор случаем нигде купить отдельно нельзя? И перепаять? Или может он в какой-то дешовой мыши спользуется? Другие мыши терь видить не могу, хочу только это видимо любовь. Чо делать люди поможите!

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 21 секунду:
Вот нашёл что там стоит такой сенсор Philips Twin Eye PLN 2031. Где только его купить бы?

Member
Фото: 1
creative24 писал(а):
Или может он в какой-то дешовой мыши спользуется?

Здесь посмотри, но дешевых там нет.
creative24 писал(а):
Где только его купить бы?

Я тоже искал, но безрезультатно. Хотел собрать в корпусе это чудо, но все не соберусь....

Member
Ага спасибо. Я в процессе поисков тоже натыкался на эти списки самое дешовое 1900р вроди. И тоже пришла мысль то чудо в корпус собрать если не найду. Всётаки жалко если такой корпус пропадать будет :-) Кстати нигде не встречал фоток патрахов нашей мыши? Чтот пока разберать не хочется т.к. не закончил переговоры по поводу гарантии.

Member
creative24 писал(а):
Кстати нигде не встречал фоток патрахов нашей мыши?

А что интересует? Она у меня давно разобранная валяется, но сфоткать смогу только послезавтра.

Member
А что интересует? Она у меня давно разобранная валяется, но сфоткать смогу только послезавтра.[/quote]
Ну как там внутреннее пространство организовано. Там же тесновато судя по корпусу. Вот хочется приценица что туда можно вписать. И ещо интересно бы маркировку контроллера посмотреть :oops:

Member
creative24
Контроллер CY7C64215-56LFXC, а с местом там действительно туго... но попробовать можно. Сенсор наверное только один влезет - adns9500.

Member
joy13 писал(а):
creative24
Контроллер CY7C64215-56LFXC, а с местом там действительно туго... но попробовать можно.

Ну в райнем случае можно будет w-мыш на несколько плат раскидать бутербродом. Поглядеть бы уже можно думать что как.

Member
creative24
Пара обещанных фоток:
Ахтунг! Фотки под 700Кб!

Member
joy13 писал(а):
creative24
Пара обещанных фоток:

О спасибо :thank_you: . А что там сенсора смотрю уже нет? Что-то пытался другое впаивать? Кстати 2032 или 2030 значительно отличаются? Ато я тут читал тему про W-мышь. Там некоторые оптические сенсоры взаимозаменяемы не смотря на разные DPI. :?:

Member
creative24 писал(а):
А что там сенсора смотрю уже нет?

Угу.... Я его благополучно выпаял и угробил. :) Боится он перегрева ......
creative24 писал(а):
Там некоторые оптические сенсоры взаимозаменяемы не смотря на разные DPI. :?:

Но уж филипсы не поддерживаются, это точно. Смотри, что есть в перечне.

Member
joy13 писал(а):
Угу.... Я его благополучно выпаял и угробил. :) Боится он перегрева ......

Это плохо. Как ж его припаять тады=(
joy13 писал(а):
Но уж филипсы не поддерживаются, это точно. Смотри, что есть в перечне.

Я имел в виду не в w-мыш филипс сувать. А в эту мышь мож что подобрать можно=)

Member
creative24 писал(а):
Это плохо. Как ж его припаять тады=(

Аккуратно. :) Я просто погорячился, пытался выдрать его без паяльника с отсосом, ну и результат.... (впрочем и не жалко..)
creative24 писал(а):
Я имел в виду не в w-мыш филипс сувать. А в эту мышь мож что подобрать можно=)

Эт я х.з... но почему-то уверен, что прога зашитая в контроллер, работает только с данным датчиком.

Member
Вот проблема то с рат 7 ммо. На моем нуоте дополнительные кнопки не работают. ПОшел проверил на ноуте друга - все рабоатет как часы. Думаю надо переустановить винду, переустанавливаю - результат ноль. Не знаю что мышке в моем ноуте не нравится.

Member
Abati писал(а):
Вот проблема то с рат 7 ммо. На моем нуоте дополнительные кнопки не работают. ПОшел проверил на ноуте друга - все рабоатет как часы. Думаю надо переустановить винду, переустанавливаю - результат ноль. Не знаю что мышке в моем ноуте не нравится.

может ей питания не хватает например. попробуй к ноуту хаб с внешним питанием цепануть если есть. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа