Мышкой RAT7 пользуюсь почти полтора года, хотел почистить ее но смог понять с какой стороны ее начать разбирать. Народ подскажите кто разбирал такую мышь, последовательность разборки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Abati писал(а):
Кто-то пользовался профилями с их сайта? Что-то они вообще не работают.
Все работает! Если правильно установлен драйвер и софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Посоветуйте, где купить самые нормальные ноги на эту мышь? (вроде одинаковые везде) Особо нигде не встречал, а вот на пластиковом ковре износ ощущается. Скоро пора менять.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
решил свою проблему описаной выше с громким ,двойным кликам.разобрал всю мыш впоть до плат, все легко разбирается и перепаять микро кнопку можно самому но я отдал 150рублей за пайку .ход кнобки стал мягкий и точный
/quote] какие фото: rat5 два болтика шестиграные по бокам выкручиваеш открывается доступ к остальным болтикам. Единственное надо обратить внимание на шлейф идуший от платы к кнопке управлени режимами слева. очень хрупкий крепеж. из инструмента -отвертка ph-000 и пинцет поскольку детали мелкие.и при сборки учитывайте силу затяжки болтиков главных кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Россия\Уфа
Всем привет. В общем история как и у всех здесь. Купил мышь RAT 5, в руке лежит великолепно просто слов нет. Отпускать не хочется. Спустя 8 месяцев внезапно отказалась двигаться. Перетыкание в другие компы не даёт эффекта. В поддержку пишу - пока безрезультатно. А вопрос вот в чём. Этот злополучный сенсор случаем нигде купить отдельно нельзя? И перепаять? Или может он в какой-то дешовой мыши спользуется? Другие мыши терь видить не могу, хочу только это видимо любовь. Чо делать люди поможите!
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 21 секунду: Вот нашёл что там стоит такой сенсор Philips Twin Eye PLN 2031. Где только его купить бы?
Member
Ага спасибо. Я в процессе поисков тоже натыкался на эти списки самое дешовое 1900р вроди. И тоже пришла мысль то чудо в корпус собрать если не найду. Всётаки жалко если такой корпус пропадать будет Кстати нигде не встречал фоток патрахов нашей мыши? Чтот пока разберать не хочется т.к. не закончил переговоры по поводу гарантии.
Member
А что интересует? Она у меня давно разобранная валяется, но сфоткать смогу только послезавтра.[/quote] Ну как там внутреннее пространство организовано. Там же тесновато судя по корпусу. Вот хочется приценица что туда можно вписать. И ещо интересно бы маркировку контроллера посмотреть
Member
joy13 писал(а):
creative24 Пара обещанных фоток:
О спасибо . А что там сенсора смотрю уже нет? Что-то пытался другое впаивать? Кстати 2032 или 2030 значительно отличаются? Ато я тут читал тему про W-мышь. Там некоторые оптические сенсоры взаимозаменяемы не смотря на разные DPI.
Вот проблема то с рат 7 ммо. На моем нуоте дополнительные кнопки не работают. ПОшел проверил на ноуте друга - все рабоатет как часы. Думаю надо переустановить винду, переустанавливаю - результат ноль. Не знаю что мышке в моем ноуте не нравится.
Member
Abati писал(а):
Вот проблема то с рат 7 ммо. На моем нуоте дополнительные кнопки не работают. ПОшел проверил на ноуте друга - все рабоатет как часы. Думаю надо переустановить винду, переустанавливаю - результат ноль. Не знаю что мышке в моем ноуте не нравится.
может ей питания не хватает например. попробуй к ноуту хаб с внешним питанием цепануть если есть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], T-mon и гости: 7