Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Alex! Да тут обзоры разные почитал и об обоих отзываются одинаково. Все новшества в обоих моделях присутствуют. По сравнению с авер эти два TV тюнера естественно лучше, а вот их двоих нигде не сравнивают. Потому и встал вопрос, что взять.
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
что думаете по поводу AVerTV DVD EZMaker GOLD - PCI http://www.avermedia.com/cgi-bin/produc ... aker.asp#1 собераюсь к саталайту подключить, будет ли нормально показывать?
у меня был до недавнево времени LEADTEK - WinFast TV2000 XP - Retail и я от нево еле избавился, редкосная гадасть.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Вот думаю через месяцок взять TV Tuner, сначало думал что возьму Aver 307(отец вроде в этом деле), но теперь почитав начал сомневаться.
Собственно через месяцок, потому что кабельное вроде должны поставить, для чего нужно:
Подключить к Тюнеру кабельное и писать клипы с MTV в DivX(Xvid) видео и в MP3 аудио, в реальном времени, и еще чтоб было хорошее качество видео и стерео(не знаю будет ли кабельное со стерео, воще про кабельное мало знаю, может оно все со стерео???)
Ну и конечно общие требования, качественный прием TV и FM, удобный софт, захват видео и аудио(ну это понятно из сказанного выше), наличие видео входа, пульта, FM.(вобщем обычные такие).
Но цель - писать клипы качественно!
Вроде бы Aver 307 подходит, но у него чип SAA7134HL(32 КГц), но ведь есть еще и SAA7135HL(48 КГц ), с одной стороны фишки с звуком не поврядят, но сдругой Aver то нету, на этом чипе(может скоро выйдет, просто Aver вроде все хвалят за надежность и удобство), но с другой стороны
Цитата:
Особенностью стандарта стереозвука NICAM, принятого в России в качестве государственного, является частота дискретизации 32 КГц. Таким образом, поддержка 48 КГц не дает никакого преимущества в качестве звука при работе с NICAM Stereo (при последующей обработке записанного контента эта возможность может быть полезна). К счастью, это ограничение не касается каналов с A2 (часто встречающихся у провайдеров кабельного телевидения)
Вобщем то кабельное то будет на 48 КГц работать или нет(если да то оно часто встречается, если нет, тогда в принципе преимущество 35 сводится на нет, эфекты и все, полезен только тембр, правдо у меня еще телек Philips так что приятно вновь будет увидеть Incredible Sound и Virtual Dolby Surround)???
Так что не знаю взять Aver 307(на SAA7134HL и забить на доп. фишки, или подождать на 35) или видел еще двоих на 35(GOTVIEW PCI 7135 и Behold TV 409 FM), вроде по обзорам на 3dnews и ixbt оба хороши(интерестно есть ли функции которые они не поддерживают по сравнению с 307 и наоборот) и какой из двух лучше, вобщем че посоветуете взять???
P.S.
Не забывайте про главную цель, писать клипаки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
INFLICTED Мне больше всего понравился
Цитата:
GOTVIEW PCI 7135
Руководство и интерфейс на русском, полная техническая поддержка http://www.gotview.ru/ И компания AverMedia уже много лет на рынке, а всё никак не удосужиться написать на русском.
Member
|/| |/| )( @ Раз
Цитата:
Недавно присматривал тоже себе
, тогда наверняка был выбор между аналогичными карточками. Так вот, почему ты остановился на GoTView PCI 7135 , а не на Behold TV 409 FM? А то вроде они одинкаовые по характеристкам. и если честно, то по дизайну пульта я больше склоняюсь к Behold'у
Member
INFLICTED Да я еще на прошлой странице задал вопрос, что выбрать: GoTView PCI 7135 или Behold TV 409 FM. Уже в течении двух дней не знаю, что взять... А и то и другое по-тихоньку раскупают, а привезут следующую партию не раньше чем через 10 днй... По поводу Aver'oв не знаю, но я остановился на этих двух моделях. По крайней мере они лучше Aver 307.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: |/| |/| )( @ Так а почему все же остановился на GoTView PCI 7135 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
Chernobl http://www.ixbt.com/monitor/gotv-7135.shtml на пульте прибавили 4 кнопки , интерфейс программы больше нравится, почти нет минусов.
отличий между ними почти нету. Но я склоняюсь к GoTView PCI 7135. Даже где то читал что они делаются на одном заводе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Chernobl пока тоже склоняюсь(из этих 2) к GoTView PCI 7135, почему, наверное из за того что тюнер вроде Русский(адаптпци должна быть хорошая, но втоже врему слово Русский немного и смужает)+еще софт русский что не может не радовать!
Может все таки кто-нибудь ответит на мои вопросы(заданы выше) или никто нифига ниче не знает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
INFLICTED Про другие тюнеры не скажу,но для GOTVIEW основное условие
незагруженность РСI шины устройствами,должны быть свободные прерывания IRQ( у меня в одном из 5 слотов заработал),лучше если BIOS позволяет выделить
отдельное прерывание и хороший сигнал(лучше кабельное TV).
У меня сигнал после двух делителей приходит,поэтому еще взял усилитель сигнала для компьютерных тюнеров(с питанием от USB)
У меня кстати GOTVIEW PCI DVD (с аппаратной поддержкой захвата в MPEG 2),
только дороговато получается (130 у.е)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
G297 А вот насчет загруженности проца при аппаратном кодировании в каких пределах колеблится?
Да еще у меня кабельное , тоже придеться покупать усилитель или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11