Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
попробовал такую в раскраске Guild Wars 2 - мышь как мышь, форма неудобная, боковые кнопки слишком чувствительные, никакого обещанного прорезиненного покрытия нет - обычный пластик, довольно приятный на ощупь. Не очень понимаю, за что там платить 2500р.

Партнер

Member
Фото: 14
Ellie1982 писал(а):
Ваш выбор Zowie AM/FT/EC1 eVo/EC2 eVo.

Дорого.
Kuja писал(а):
Ага, ага. Рассказывайте.

Так есть или нет?
У меня такое ощущение что нормальную мышку не найти. А все эти оверпрайсед игрушки говно в красивой обертке за 100уе
Есть хоть одна мышка с нормальным сенсором и кнопками и не за 5 тыщ?

Member
Фото: 32
Kuja писал(а):
Ага, ага. Рассказывайте.

Ну, положим его мало кто заметит. Мне например по барабану. Но информация проверенная, не я это придумал - читал пост одного из разработчиков Sensei, где он открыто это признавал (на буржуйском форуме overclockers).

Добавлено спустя 41 секунду:
Hybrid писал(а):
Так есть или нет?

Есть, есть - попробую поискать тот пост, о котором говорил выше.
PS Правда, проявляется он не на всех поверхностях - но на тряпке точно был.

Member
Ясно, спасибо.
А мышку с нормальным сенсором не посоветуете?

Member
Фото: 0
В сенсеях и стоит самый нормальный из доступных сенсоров на сегодняшний день.
Тряпочные коврики в мусорку. Только стекло и алюминий. На крайняк хороший пластик.

Member
Hybrid
На мой взгляд, Sensei RAW хороший выбор - проверенный сенсор (по отзывам реальных пользователей), японские переключатели Omron. Процессор особо не нужен, обычному пользователю вроде меня.
Я тут за неделю поперебрал мышек разных - обычному пользователю, ИМХО, один хрен. Я остановился на Sensei MLG - понравились настройки и симметричная форма.
P.S. Если кому интересно, могу отдать по сходной цене Zowie EC1 Evo белая (с Zowie ковриком) - новая, на гарантии.

Member
Kuja писал(а):
Тряпочные коврики в мусорку. Только стекло и алюминий. На крайняк хороший пластик.

Хотите сказать что на моей тряпке лазер может срываться?Ну тратить на коврик 1/2 от цены мыши у меня нет ни малейшего желания.
alex5980 писал(а):
На мой взгляд, Sensei RAW хороший выбор - проверенный сенсор (по отзывам реальных пользователей), японские переключатели Omron.

Значит считаете RAW правильным выбором? Стоит ли брать ее если не собираюсь покупать к ней еще пластиковый ковер?

Member
Фото: 21
Hybrid
A4Tech XL-747H + одноименный тряпочный коврик = хорошее скольжение, ни одного срыва, искреннее непонимание, зачем тратить на мышь и коврик в несколько раз больше денег.
Впечатления от Sensei выше уже описал, мышь таких денег совершенно не стоит.

Member
Цитата:
Хотите сказать что на моей тряпке лазер может срываться?Ну тратить на коврик 1/2 от цены мыши у меня нет ни малейшего желания.

Нет желания, то и пользуйтесь половой тряпкой вместо приличной ровной поверхности.
На счет срываться не скажу т.к. всю жизнь пользую твердые типы ковров.

Member
sergtrav писал(а):
Hybrid
A4Tech XL-747H + одноименный тряпочный коврик = хорошее скольжение, ни одного срыва, искреннее непонимание, зачем тратить на мышь и коврик в несколько раз больше денег.
Впечатления от Sensei выше уже описал, мышь таких денег совершенно не стоит.

Ну покрытие и чувствительные кнопки это ладно, меня больше интересует сенсор. Намучался в свое время с негаакселем на IME 3.0 и дрифт контролем на diamondback3g. Хочется точного позиционирования курсора. Форма уже уходит на второй план. Может быть я слишком наивен, но покупая мышь, я большую часть суммы плачу за ее внутренности, а не за покрытие. Хотя в случае с SS вполне вероятна халтура и оверпрайс из-за бренда для ГЕЙМЕРОВ. Был опыт обращения с гарнитурой от этого же бренда, оказалась, мягко скажем - фуфлом. Решил для себя, что контора специализирующаяся на коврах не может сделать толковой гарнитуры. Надеюсь с мышками дело обстоит иначе.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Kuja писал(а):
Нет желания, то и пользуйтесь половой тряпкой вместо приличной ровной поверхности.
На счет срываться не скажу т.к. всю жизнь пользую твердые типы ковров.

До ваших предпочтений мне дела нет. У меня был богатый опыт использования всяческих ковров, ножек для мыши и даже смазки для оных. Я спрашивал будет ли срываться на тряпичном ковре мышка, а не о том какой ковер мне покупать. Иногда все таки лучше держать свое мнение при себе, особенно когда не спрашивают

Member
Цитата:
До ваших предпочтений мне дела нет. У меня был богатый опыт использования всяческих ковров, ножек для мыши и даже смазки для оных. Я спрашивал будет ли срываться на тряпичном ковре мышка, а не о том какой ковер мне покупать. Иногда все таки лучше держать свое мнение при себе, особенно когда не спрашивают

Дерзость то поумерь. А так можешь покупать любое г и не спрашивать совета, ведь сам себе всегда прав.

Member
Hybrid, думаю да, RAW будет правильный выбор. Правда насчет срыва сенсора на тряпке не знаю, себе взял пластик SteelSeries 4HD. Как уже неоднократно было сказано, лучший сенсор.
Как вариант можно посмотреть оптические Bloody V3, V5, V7 (отличаются формой), никаких проблем с тряпкой не будет. И цена более, чем приемлемая.
Или выше тоже верно посоветовали насчет А4Tech.

Member
Kuja писал(а):
Дерзость то поумерь. А так можешь покупать любое г и не спрашивать совета, ведь сам себе всегда прав.

У меня нет настроения с кем то ругаться, так же как и выслушивать нотации.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
alex5980 писал(а):
Hybrid, думаю да, RAW будет правильный выбор. Правда насчет срыва сенсора на тряпке не знаю, себе взял пластик SteelSeries 4HD. Как уже неоднократно было сказано, лучший сенсор.
Как вариант можно посмотреть оптические Bloody V3, V5, V7 (отличаются формой), никаких проблем с тряпкой не будет. И цена более, чем приемлемая.
Или выше тоже верно посоветовали насчет А4Tech.

Ну тогда поверю вам на слово и возьму RAW. :beer:
К слову, очень заинтересовала Bloody V3. В первую очередь формой и ценой. Взял бы сразу же если бы меня не одолевали сомнения по поводу продукции a4tech.
Почитал форум, так какой то сенсор с V-track или что то типо того, отношения к которому негативное, как я понял.
Благодарю за помощь

Member
Насчет RAW. Вас не смущает, что если макросы не хранятся в памяти, то значит античиты будут их детектить? (привет battlefield 3).

Насчет тряпки вместо ковра. Соскальзывать-то не будет - благо технологии позволяют в Sensei выставить высоту срабатывания сенсора (exact lift), но разве вас не смущает, что мышь, созданную для динамики, нужно будет толкать через силу? А ножки мыши не жалко?

Я купил рекомендуемый ковер от SS за 800 рублей и наслаждаюсь скольжением и точностью при настройках exact lift всего 11%.

Member
Hybrid, А4Tech многие используют, целая ветка тут есть - рекомендую ознакомиться, чтобы принять окончательное решение.

Member
Фото: 8
Nas_tradamus писал(а):
но разве вас не смущает, что мышь, созданную для динамики, нужно будет толкать через силу?
учитывая размеры глайдов у SS я бы не парился
Nas_tradamus писал(а):
А ножки мыши не жалко?
стоят вроде недорого, менять надо нечасто

Member
Около месяца пользуюсь MLG версией на профильном конфиге, параллельно уже больше года использую SS Ikari на втором компе. Все еще не привык к эргономике, т.к. Икари анатомичная под правшу, но вот в плане сенсора мне МЛГ мне очень нравится. Обе мыши использую на тряпках SS.

Member
Фото: 32
Hybrid писал(а):
К слову, очень заинтересовала Bloody V3. В первую очередь формой и ценой. Взял бы сразу же если бы меня не одолевали сомнения по поводу продукции a4tech.
Почитал форум, так какой то сенсор с V-track или что то типо того, отношения к которому негативное, как я понял.

Ну, вообще там стоят те же сенсоры Pixart, что и в Kana2, к примеру... Вполне себе нормальная оптика, имхо.

Member
Nas_tradamus писал(а):
Вас не смущает, что если макросы не хранятся в памяти, то значит античиты будут их детектить?

Меня макросы не волнуют. Если только повесить кнопку с клавиатуры на доп. клавишу.
Nas_tradamus писал(а):
но разве вас не смущает, что мышь, созданную для динамики, нужно будет толкать через силу? А ножки мыши не жалко?

Вы так говорите как будто тряпичный коврик это вата какая нибудь. Все нормально катается. А чего ножки то жалеть? Пользовался 3 года ножками от SS на IME 3.0, они только полируются, в отличии от пластикового ковра, на котором они попросту стираются за месяц.
alex5980 писал(а):
А4Tech многие используют, целая ветка тут есть - рекомендую ознакомиться, чтобы принять окончательное решение.

Я почитал, ничего толкового не нашел, а на мой вопрос и вовсе не отвечают. Наверное возьму RAW все же. Надеюсь ее на пару лет хватит.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 53 секунды:
Приобрел это чудо. Думал будет побольше, но в руку легла хорошо.
У кнопок ход короткий, клик мягкий и приятный.
Пока доволен покупкой, по ковру ездит хорошо.
Единственное что пока заметил - провод. Он твердый и цепляется за угол стола.

Junior
А кто настраивал макросы на мышке? Что-то толком не могу разобраться. Например при зажатии боковой кнопки (6) и левого клика (1) поставить Shift. Зажатой нижней боковой (7) + нажимание правой кнопкой мыши (2) поставить Alt. Или так нельзя делать? Помогите кто в курсе как сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа