Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Ден Именно в этом и проблема, я его только намерен покупать и не в курсе что там как и к чему. Как бы там ни было, чип, который стоит в 2150 легко перешивается, если в 2250 стоит такой же, то проблемы тогда нет как таковой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Млин, что лучше взять - 1615 за 4.5 или 2015 за 5.3? Или всё-таки что-то ещё? Сейчас почитаю обзор на Ф-центре. Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 20 секунд Прочитал обзор и недопонял - там что, нет горловины для засыпки тонера на новых самсунговских SOHO? Почему и как?
А цветные лазерники уже почти 10 стоят. Дэм... Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 36 секунд Возникло сомнение - у 2015 настоящие 1200*600 или улучшаловка?
_________________ Everything counts in large amounts.
Народ. Посоветуйте два принтера один в пределах 4500 (+500) рублей, другой в пределах 6000 (+500) рублей.
Назначение: печать значительноо количества (от 100 до 400стр в день) текстов содержащих таблицы и графики.
Главное пожелание в принтеру: что был не особо требователен к тонеру.....и попутный вопрос, насчет заправки тонеров в домашних условиях, киньте ссылочку, плиз.
Спасибо.
Угу. Сенк. Буду щас искать в инете его.
Слушай а не подскажешь какой порошок к его тонеру лучше всего подходит...я то щас с хобота..начитался там ужасных статей о мучениях с заправкой и последствиями.
Не подскажешь ссылку на инструкцию по заправке тонеров? Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Gigabash А где это ты его а 136уе нашел?
Меньше чем за 145 не нашел, в основном 150-160.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Надо взять принтер для дома (то есть печатать будут редко и помалу).
Собираюсь брать HP LaserJet 1020 *4900р, но есть еще и Canon LBP3000 *4700р. Что же все-таки лучше?
<decadent> конечно Canon LBP3000. И не только потому, что и я себе купил этот принтер , а потому, что с ним проблем меньше, чем с 1020.. например ни разу не слышал, чтобы у него были проблемы с кабелем, да и пылезащитные крышки чего стоят... в общем выбор всё равно за тобой, но приглядись к Кэнону... И почитай на форуме ИХБТ то, что пишут про 1020
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
подскажите стоит ли брать самсунг
Samsung ML1615, разрешение 600x600dpi, 16стр/мин, ОЗУ 8Мб
Samsung ML2015, 1200x600dpi, 20 стр/мин, память 8Mb, 150МГц,
нет ли сложности с заправкой да и вообще с работой?
а то завтра брать а не знаю пока что.
денег не больше 5500р. печатать будет довольно много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Злобный Йожык а если руки прямые. то можно картриджи и почистить. дольше бегать будут...
flrem а вобще Злобный Йожык верно говорит, ведь если хочется возьни, то покупай дешевле (т.е. гнусмас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ден писал(а):
Злобный Йожык а если руки прямые. то можно картриджи и почистить. дольше бегать будут...
- сам я картриджи не заправляю, слишком много возни. Мне проще в контору унести, заплатив 100 рублей, чем дышать этой заразой. Их естественно тщательно чистят и довольно неплохо и аккуратно заправляют, только гнусмасам это не помогает, 2-3 заправки и тонер начинает лезть из всех щелей. Сами же заправщики во всех конторах от этих картриджей не в восторге.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Говорят HP, а модель какую именно лучше взять в пределах до 7 500 руб. для дома, где не так много печатать, но все равно скорость нужна немалая (1020 сказали какой-то урезанный)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Злобный Йожык писал(а):
Навуходоносор писал(а):
1300 с чипом картридж, надо хитрить с драйверами..
- хм, есть такой на работе, стоят стандартные дрова, картрижд много раз перезаправлен, ниразу не ругался
Все дело в картридже который вы покупаете. Наверно тут не один раз говорили. Когда вы покупаете "обновленый" картридж то заправить сие "чудо" тонером можно от сили один раз ну в крайнем случае два раза. Так как механически он изношен то просто "вывалит" вам порошок тонера на бумагу. Стоит этот недоделок в половину менше от оригинального нового.
Например действительно новый картридж для HP6L стоит около 51-52. прошедший переработку 27-28 у.е, но оригинал заправить можно, без видимых последствий, 7-8 раз это при условии что вы не печатали постоянно в "економ" режиме, с тем что количество напечатоного возростает но возростает и механический износ картриджа.
Касаемо лазерных принтеров самсунга - на мой взгляд намного хуже HP. Количество заправок картриджей тонером в моем случае не превышало 2 раз, и это если повезет, а так не более одного раза.