Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Подскажите! Не могу заставить мышку регулировать звук. При записи профиля в мышку такого пункта вообще не нашёл, как так? При записи профиля на комп можно повесить на кнопки увеличение или уменьшение громкости, но оно толком не работает (ползунок громкости прыгает только один раз, т.е. приходиться нажимать многократно). Рядом лежат две мыши попроще logitech, тут все отлично регулируется.
Подскажите! Не могу заставить мышку регулировать звук. При записи профиля в мышку такого пункта вообще не нашёл, как так? При записи профиля на комп можно повесить на кнопки увеличение или уменьшение громкости, но оно толком не работает (ползунок громкости прыгает только один раз, т.е. приходиться нажимать многократно). Рядом лежат две мыши попроще logitech, тут все отлично регулируется.
Извернуться можно из всего.. ----- Если есть изменение громкости на клаве, то просто биндишь её в сочетание клавиш (включая внутреннюю память). Дабы прыгало не по 1 разу, то в настройках "Составной" делаешь макрос из одной функции +/- громкости, а внизу ставишь пункт "Повтор при нажатие" (на всякий случай, добавь задержку где нибудь 250мск)
Ps- если таких кнопок на клаве нет, то просто биндишь такие функции громкости на одни кнопки мыши, а уже с их помощью выполняешь 2 пункт на нужные тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
StallKraismaxara спасибо за ответы. Покупать мышь за 3,5тр и потом возиться со сторонним софтом считаю мягко говоря неуместным. С профилем на компьютере все получилось (изменить кнопку-регул. громкость-изменить комманду-составной - и здесь задать параметр повтора при нажатии.(Спасибо StallKrais) Сразу повтор при нажатии задать не получиться... Но в память самой мыши не смог записать регулировку громкости никак! Может есть у кого нибудь готовый профиль для импорта или как-то можно отредактировать имеющийся?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 8 секунд: Кстати с клавы (К360) громкость не биндится!
С g510 бинделось все, так что сорь. А касательно цены..всего не уместить. Громкость на мышке, явно не самая популярная функция, а уже ближе к причудам.
У меня тоже! Проблема значит не еденичная. Я разобрал, под наклейками винты обычные под крестовую отвёртку, подул, криминала не увидел, всё в норме. Значит - массовый брак самого микрика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Всем привет. Имеется мышка Logitech G602. Последнее время, играя в Diablo 3, заметил непонятное поведение - курсор, да и вообще вся мышка "залипает". Т.е. на короткое время перестает реагировать на любые действия. После этого начинает работать, но в начале "работы" загорается слева синий индикатор, как будто только включили. Мышь не долго, с февраля этого кода, использование не особо интенсивное. Батарейки сменил на новые - как бы и не помогло.
Кроме мышки еще можно грешить на работу USB на мамке, т.к. несколько раз наблюдал что USB клавиатура(Logitech Illuminate) тоже переставала реагировать, одновременно с мышкой. В данный момент клава воткнута в USB 2.0, мышь(передатчик) - в USB 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
В общем мышь просто сказка. Поюзав пол года, могу точно сказать, лучше мышки я не видел. Аккумулятор в режиме производительность работает просто 2 месяца. Это дофига, хоть я и юзаю не много, но мамба при таком использовании 10 часов работала максимум. По производительности и точности не хуже мамбы, в руке лежит очень удобно. По дальности приема сигнала от передатчика - намного лучше мамбы. Но вот незадача: юзаю ложитеч уже лет 15, до сих пор старые MX-500, MX-518, G5, G500 и примерно такое-же количество клавиатур G серии живы, поэтому чек от ложитеча умудрился не сохранить. И вот у моей ненаглядной G602, в которой я души не чаял и считал самым большим открытием в своей жизни, перестала работать кнопка на скроле. Что мне с этим можно сделать, попытаться разобрать и посмотреть, что случилось, или это бесполезно и просто купить новую?)
p.s. ОМГ, прочитал последнюю страницу, это пипец, они такие все А они мало того, что не выпустили до сих пор замену такому браку, дак еще и ревизию исправленную не сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Fincher Можно попытаться прокапать силиконовой смазкой (у меня, например, все кнопки на мышах пролиты силиконкой буквально с покупки и никогда никаких проблем с даблкликами не испытывал.). Только возьмите смазку автомобильную в баллончиках: во-первых, она там жиже и сразу проникнет вглубь кнопки, а во-вторых, там в составе пропанол - позволит частично в первые минуты снять окислы с контактов(поклацайте интенсивно). Это всё поможет улучшить замыкание контактов, но с "вялостью" замыкающей мембранки уже ничего не сделаешь, увы... (В своё время "наелся" этим мембранным (или т.н. тактовый переключатель) микриком, см. в самом начале статьи: http://people.overclockers.ru/FenixSU/1 ... stvovanie/)
Обладатели сабжа, мечусь в поисках нового девайса, потрогать в магазине возможности нет интересует вес/комфортность устройства, по сравнению с нагой...
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 7