Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На прокрутку? Неа, почему то убрали здесь, хотя везде было такое(

Партнер

Member
Подскажите! Не могу заставить мышку регулировать звук.
При записи профиля в мышку такого пункта вообще не нашёл, как так?
При записи профиля на комп можно повесить на кнопки увеличение или уменьшение громкости, но оно толком не работает (ползунок громкости прыгает только один раз, т.е. приходиться нажимать многократно).
Рядом лежат две мыши попроще logitech, тут все отлично регулируется.

Member
Фото: 65
turbo7171 писал(а):
Volumouse v2.00

13 комбинаций одновременно, в тч с участием мышкиных клавиш и колеса, одновременно с клавиатурными - http://fotkidepo.ru/?id=photo:819895

Member
maxara писал(а):
Подскажите! Не могу заставить мышку регулировать звук.
При записи профиля на комп можно повесить на кнопки увеличение или уменьшение громкости, но оно толком не работает (ползунок громкости прыгает только один раз, т.е. приходиться нажимать многократно).
Рядом лежат две мыши попроще logitech, тут все отлично регулируется.

Извернуться можно из всего..
-----
Если есть изменение громкости на клаве, то просто биндишь её в сочетание клавиш (включая внутреннюю память).
Дабы прыгало не по 1 разу, то в настройках "Составной" делаешь макрос из одной функции +/- громкости, а внизу ставишь пункт "Повтор при нажатие" (на всякий случай, добавь задержку где нибудь 250мск)

Ps- если таких кнопок на клаве нет, то просто биндишь такие функции громкости на одни кнопки мыши, а уже с их помощью выполняешь 2 пункт на нужные тебе.

Member
StallKrais maxara спасибо за ответы. Покупать мышь за 3,5тр и потом возиться со сторонним софтом считаю мягко говоря неуместным.
С профилем на компьютере все получилось (изменить кнопку-регул. громкость-изменить комманду-составной - и здесь задать параметр повтора при нажатии.(Спасибо StallKrais) Сразу повтор при нажатии задать не получиться...
Но в память самой мыши не смог записать регулировку громкости никак! Может есть у кого нибудь готовый профиль для импорта или как-то можно отредактировать имеющийся?

Добавлено спустя 1 час 38 минут 8 секунд:
Кстати с клавы (К360) громкость не биндится!

Member
С g510 бинделось все, так что сорь.
А касательно цены..всего не уместить. Громкость на мышке, явно не самая популярная функция, а уже ближе к причудам.

Member
Фото: 65
turbo7171 писал(а):
Покупать мышь за 3,5тр и потом возиться со сторонним софтом считаю мягко говоря неуместным.
кнопки мышы слишком нужны, и их слишком мало чтоб тратить на громкость - имею g700

возится нечего, в волюме все проще чем в сетпойте - готовый бинд полностью на скрине

Member
Колесико оч. плохо нажиматься стало, через раз работает, и то если сильно давить. Никто не разбирал? Схемы нет? В чем может быть проблема?
inb4
про саппорт знаю

Member
Есть такое, причем первый раз, когда их ТП послала в магазин...Хотя даже дорогую g930 обменивали сами.

Возникало раза 3, помогал наш метод, хорошенько полупить кулаком по скролу :) и некоторое время потом нажимать с силой.

Member
Ну да, одно время помогало хорошенько придавить колесико, потом более-менее нормально работало, но не надолго.

Member
Только это и остается, ну или кликер перепаивать.

Думаю летом все же пошлю обратно в сша амазону, как раз под конец гарантии.

Member
~SG~ писал(а):
Колесико оч. плохо нажиматься стало

У меня тоже! Проблема значит не еденичная. Я разобрал, под наклейками винты обычные под крестовую отвёртку, подул, криминала не увидел, всё в норме. Значит - массовый брак самого микрика?

Member
Фото: 31
Хех! Этого и стоило ожидать, там под колесо стоит фувловый мембранный микрик, хуже придумать уже ничего нельзя... :facepalm:

Member
Всем привет. Имеется мышка Logitech G602.
Последнее время, играя в Diablo 3, заметил непонятное поведение - курсор, да и вообще вся мышка "залипает". Т.е. на короткое время перестает реагировать на любые действия. После этого начинает работать, но в начале "работы" загорается слева синий индикатор, как будто только включили. Мышь не долго, с февраля этого кода, использование не особо интенсивное. Батарейки сменил на новые - как бы и не помогло.

Кроме мышки еще можно грешить на работу USB на мамке, т.к. несколько раз наблюдал что USB клавиатура(Logitech Illuminate) тоже переставала реагировать, одновременно с мышкой. В данный момент клава воткнута в USB 2.0, мышь(передатчик) - в USB 3.0

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Хех! Этого и стоило ожидать, там под колесо стоит фувловый мембранный микрик, хуже придумать уже ничего нельзя..

Ну значит, скоро пойдут массовые возвраты. Три года гарантии этот микрик точно не продержится.

Member
Фото: 0
В общем мышь просто сказка. Поюзав пол года, могу точно сказать, лучше мышки я не видел. Аккумулятор в режиме производительность работает просто 2 месяца. Это дофига, хоть я и юзаю не много, но мамба при таком использовании 10 часов работала максимум. По производительности и точности не хуже мамбы, в руке лежит очень удобно. По дальности приема сигнала от передатчика - намного лучше мамбы. Но вот незадача: юзаю ложитеч уже лет 15, до сих пор старые MX-500, MX-518, G5, G500 и примерно такое-же количество клавиатур G серии живы, поэтому чек от ложитеча умудрился не сохранить. И вот у моей ненаглядной G602, в которой я души не чаял и считал самым большим открытием в своей жизни, перестала работать кнопка на скроле. Что мне с этим можно сделать, попытаться разобрать и посмотреть, что случилось, или это бесполезно и просто купить новую?)

p.s. ОМГ, прочитал последнюю страницу, это пипец, они такие все :) А они мало того, что не выпустили до сих пор замену такому браку, дак еще и ревизию исправленную не сделали.

Member
Фото: 31
Fincher
Можно попытаться прокапать силиконовой смазкой (у меня, например, все кнопки на мышах пролиты силиконкой буквально с покупки и никогда никаких проблем с даблкликами не испытывал.). Только возьмите смазку автомобильную в баллончиках: во-первых, она там жиже и сразу проникнет вглубь кнопки, а во-вторых, там в составе пропанол - позволит частично в первые минуты снять окислы с контактов(поклацайте интенсивно).
Это всё поможет улучшить замыкание контактов, но с "вялостью" замыкающей мембранки уже ничего не сделаешь, увы...
(В своё время "наелся" этим мембранным (или т.н. тактовый переключатель) микриком, см. в самом начале статьи: http://people.overclockers.ru/FenixSU/1 ... stvovanie/)

Member
Fincher писал(а):
это пипец, они такие все

Интересно, когда будет вторая ревизия? Ведь у всех сыпятся. Клик средним колесом.
FenixSU писал(а):
Можно попытаться прокапать силиконовой смазкой

А поможет?

Junior
Обладатели сабжа, мечусь в поисках нового девайса, потрогать в магазине возможности нет :(
интересует вес/комфортность устройства, по сравнению с нагой...

ну и боюсь "лагов"

Member
Да вроде в теме все уже обсуждалось. Вес хороший, легче аналогов.
Лаги всмысле задержки? Это мифы, от часто смотрящих кибер соревнования.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа