Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
pe6yc

где покупал ? мелкие магазинчики могут возвращать на прилавки после ремонта - впрочем как и хитрый работник большого, может подменить свою на новую со склада

вопрос возникнет, и крайний ты - надо проверять товар сразу после или перед поупкой - посл невсекгда разрешают

порядок всё тотже - идем с чеком и паспартом в магазин, и сдаём - внимание на цены, если совпадают, лучше делать возврат через кассу а потом снова купить такуюже мышку

или в другом месте, посерьезней этого...

Партнер

Junior
Фото: 5
maxara писал(а):
pe6yc

где покупал ? мелкие магазинчики могут возвращать на прилавки после ремонта - впрочем как и хитрый работник большого, может подменить свою на новую со склада

вопрос возникнет, и крайний ты - надо проверять товар сразу после или перед поупкой - посл невсекгда разрешают

порядок всё тотже - идем с чеком и паспартом в магазин, и сдаём - внимание на цены, если совпадают, лучше делать возврат через кассу а потом снова купить такуюже мышку

или в другом месте, посерьезней этого...

В Юлмарте.
Черканул в саппорт Лоджитека, посмотрим, что ответят.

Junior
Фото: 5
pe6yc писал(а):
Черканул в саппорт Лоджитека, посмотрим, что ответят.

Баян наверное, но повторюсь.
у Лоджитека сервисных центров в России нет. Саппорт говорит, обращайтесь к продавцу. Сдал сегодня мышь на проверку, сказали 20 дней подождать. По результатам отпишусь.

Member
Фото: 1
Спустя пол года появился дабл клик на левой кнопке g303. "Супер" качество.
Сначала сенсор дёргался(пофиксил клеем), теперь это.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 01.07.2016 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin :shock: во что играл-то хоть, сильно задротил небось? :acute:

Member
OLD Hunter
Почти не играл. CS 30мин в день, не более.
Походу опять надо разбирать и чинить этот хлам.

Member
Hobgoblin

такто 3 года гарантия - просто отнеси обратно, и возми новую в томже магазине

дабл есть везде где стоят омроны - только рандомно, могут быть 2 мышки подряд, а может 1 пять лет отпахать

Member
maxara
Нету гарантии, мне подарили её из США. Никогда бы не купил бы это Г за 3000р.
Даже с А4Теки за 500 рублей по году отрабатывали без косяков.
Эта мышка: двигатель от порше, впихнутый в запорожец.

Member
Hobgoblin

опять тебя понесло - десятки обзорщиков говорят что лучшее решение 3310 и потомков, в тч по ценнику - и только один подарок нахаляву, почемуто оказался гавно и запорожец :D

читай там как подгибать - и главное как обратно ставить пластинку, желательно только иглами - http://ixbt.photo/?id=album:45171

ножки акуратней - грей феном, они итак волной идут при отклейке

Member
maxara
maxara писал(а):
десятки обзорщиков говорят что лучшее решение 3310 и потомков, в тч по ценнику - и только один подарок нахаляву, почемуто оказался гавно и запорожец

Обзорщики, такие же теоретики как и ты. Я пользуюь 6-8 месяцев, они 1-2 дня. Большинство косяков, которые я описал вылазают через длительный промежуток времени.
maxara писал(а):
читай там как подгибать - и главное как обратно ставить пластинку, желательно только иглами - http://ixbt.photo/?id=album:45171

ножки акуратней - грей феном, они итак волной идут при отклейке

За мануал-спасибо. На досуге разберу зимой, а то я уже собирался снять видео о этой мышке и в конце разбить её молотком.
В любом случае, даже если починю, то спихну это УГ бабушко-комп для сёрфинга.
PS: Эх, только глайды от Hotline Gamers притёрлись к стеклянному ковру.

Member
Фото: 32
Hobgoblin ну да, одну из лучших мышек назвать говном - это сильно... Что ж, будет интересно посмотреть на то, что Вы в итоге купите и что будет "не говном", а действительно хорошей мышкой, на Ваш взгляд. Серьезно, очень интересно - я их чуть не все перепробовал, и не по 1-2 дня. И G303 у меня основная уже очень давно. В общем, удачи в поиске чего-то лучше (хе-хе).

Member
Ellie1982 ну если объективно посмотреть - то говно и есть. Не говно в ней только сенсор, клики и форма(субъективно и на любителя опять же). Что гавно - брак линзы(фиксится) , материалы(пачкается как хз что, налипает жир пот и слезы) у кого-то протирается(не фикстится) , скрипит как хз что опять же(наверное фиксится, если разобрать ее в хлам и все промазать силиконовой смазкой)
Ну и цена, мышка дешевле аналогов на том же сенсоре, как показывает практика - дешевле она не просто так. Что до замены, ну можно zowie-ec2a посмотреть, имхо.

Member
Hobgoblin писал(а):
Обзорщики, такие же теоретики как и ты. Я пользуюь 6-8 месяцев, они 1-2 дня.
я пользуюсь с конца января - кажется это какраз 6 месяцев ?

Member
Ellie1982 писал(а):
ну да, одну из лучших мышек назвать говном - это сильно...

Кто сказал, что она одна из лучших?
maxara писал(а):
я пользуюсь с конца января - кажется это какраз 6 месяцев ?

Ещё не вечер :D

Member
Hobgoblin писал(а):
Кто сказал, что она одна из лучших?
практика - с этим сенсором реально очень удобно стрелять набросом, незнаю почему но с 9500 так не выходило

ну и мышка в руке сидит весьма надежно и без зажима корпуса ограничиваещего свободу руки - это именно про бой и свалку, а не серфинг

Hobgoblin писал(а):
Ещё не вечер
мх310 и мх1000, обе даблклик через год-полтора - после них g700 прошла 4.5 года без каких либо намеков - дабл рандомен полностью, и есть даже на хуано зоек

Junior
Насчет сенсора согласен - the best, были у меня и SS Kinzu и DA 2013 и Zowie ZA13 и именно с логитек г303 скил подрос в кс, да линза болталась, пофиксил, главное результат.

Кстати приобрел ковер Logitech G640 сейчас мышь в игре чувствуется шикарно, на цветном Goliathus Speed подсрывало и бывали иногда неточные флики.

На DA 2013 все не мог глобала апнуть, а на g303 в два счета))) ну не в два, конечно, потные катки и остались потными, а играю с ней с большим комфортом и уверенностью.

Member
sk1p

я пробовал для 303 - голиаф-спид старый с обметкой, g240 и пластик g440, стекло Matelux по типу айсмат - ихмо-вывод только твердое, нето чтоб невозможно играть на тряпках но всеравно както нетак и медленней и тонет в ковре

440 хорош, но немного медленней стекла - таже у 440 лишка крупное рифление, на маленьких ножках 303 скольжение менее ровное и плавное, хотя у большинства пластика этот размер рельефа

пластика Фанк у меня небыло - пишут что они топ в пластиках

это всё про хайсенс - 15-21 см для 360 градусов, рпк с колиматором 1.5х и болт оптика 4х - у лоусенсовикуов могут быть другие ощущения от техже ковров

Junior
У меня хай сенс - 3.4 в игре 400dpi, сколько раз не пробовал на лоу сенсе или мид играть, ну не мое и все, погибаю глупо иногда из за не хватки сенсы,а на хай не смотря на преклонный для игры в кс возраст тащу иной раз )))
Так вот думаю, что хардпады больше для лоу подойдут, а мне на тряпке норм, ну и вроде как ножки более долго живут на тряпке, так как не истираются так быстро.

"рпк с колиматором 1.5х и болт оптика 4х" -я не вывез :D RPK который из G2 ? вот про коллиматор 1.5х и болт оптику 4х поподробнее, что это ?)

Member
sk1p

обычно сенсу указывают без поправки на увеличение оптики-обвеса ствола - тоесть 21 см без оптики-обвеса расчитанные на http://www.mouse-sensitivity.com

...легко могут оказатся 50 см с обвесом ствола, или даже метром с оптикой болтовки - ихм надо указывать, но всем пофиг

а игра сейчас только варфейс, и только боты :?: - ксго и бф я так и не купил - в кс1.6 играл на 2000-2500 дпай и отметке 1 игры, что теже 15-20 см

Member
На G303 такое ощущение, что это не микрик даблкликает, а сама ЛКМ. Если оттянуть её на себя, то некоторое время всё работает как надо. Может такое быть?
Выходит это очередной косяк Logitech, а не Omron-а

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа