Пока нашел только один минус за исключением малого времени автоноиной работы - место под большой палец загрязняется и к нему прилипает все подряд, оссобенно крошки от чипсов...Противное ощущение получается...
народ а никтоне знает совместимость радиопередатчика от МХ1000 с другими комплектами.
например будет ли пахать на нем клава от набора Cordless Desktop S-510 ?
просто я щас хочу клаву беспроводную докупить. а отдельно то ниче не продается порядочное:(:(
я читал обзор комплекта MX3000 так там клавиатура работает на том же ресивере что и МХ1000 отдельно.
вот и думаю подойдет ли он на клаву из другого комплекта. неохота 2 ресивера устанавливать
В setpoint поставил опцию распознания игр. Но она нифига не работает! Сам список игр setpoint править не дает! На работе у меня mx 510. Для того чтобы дополнительные кнопки работали имеется возможность в реестре корректировать список игр. Для mx 1000 этот список находится в файле game.xml (в папке setpoint). Стандартно там настроены только dll. Пробовал по аналогии дабавлять имена исполняемых модулей игр, не прокатывает. Кто использует дополнительные кнопки в играх - помогите!
Ребят, так что, никто больше не заморачивался этим делом? У меня тоже не работает или я не пойму как это дело работает. У меня две основные игрухи Батла и Контра, приходится выставлять клавиши перед запуском каждой игры. Крайне не удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
sirano, ну, возми свою мышь в магазин и попробуй. Ничего страшного в двух кредлах нет. У меня МХ1000 и клава ДиНова: для клавы кредл стоит на столе, потому что у него есть сигнальные лампочки, от мыши кредл где-то под столом. Заряжать мышь можно и в неродном.
Кстати сколько сабж стоит на даный момент в России(Питер, Москва)??? Очень интересно...а то цена в Украине 517 грв. (Розница в столице) если перевести на Американские рубли то будет ровно 99,8 долларов!!!
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Кстати у кого сколько уже эта мышь работает? Интересует как работает аккум. У меня уже где-то 1год и 1 месяц, в начале дней на 5-6 железно хватало заряда, а сейчас максимум 4 дня иногда на 5-м разряжается, смотря как используешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
У меня почти два года, точнее 1 год и 9 месяцев.
Сначала работала 14-18 дней, теперь 10-14. Добавлено спустя 59 секунд Это пр повседневном использовании часа 4-ре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Есть небольшая проблема. У меня мышь logitech mx1000 с колесиком.
Была мышь А4Tech. Мышь работала нормально(меня интересует колесо).
Допусти включен проводник на левой и правой панели открыто по много папок и файлов.
Наводишь мышь на левую ранель вращаешь колесо папки и файлы перемещаются переводишь указатель на правую часть вращаешь колесо двигаются файлы правой панели.
У логитеч пробовал новые драйвера Logitech setpoint v2.6.0 rus и те которые шли на диске, такого эфекта нет.
Если вращать колесо на левой двигаются левые перевести направо и вращать колесо то двигаютя файлы той же левой панели и наоборот.
Нужно щелкнуть левой кнопкой мыши на правой панели чтобы двигались файлы справа. Эта проблема мешеает мне также работать в AutoCade.
Но такого нет на кнопках премещения вниз и вверх, рядом с колесом.
Вобщем не работает виртуальный драйвер(если я правильнл понимаю).
Может можно исправить или что-то включить. Я не знаю.
Помогите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: MOSCOW
похоже что мыша испустила свой лазерный дух,прошло чуть больше года ,так вроде всё работает в смысле винда видит её как рабочий девайс ,лазер тоже светит а курсор и кнопки не пашут,ставил на другой комп с новыми дровами -тотже эфект.мож кто сталкивался?
С mx1000 у меня следующая проблема:
изредка при работе курсор резко дёргается где-то на 9-10 см вниз. В играх это очень сильно раздражает, несмотря на то, что происходит раз в 20 минут. Подскажите решение проблемы плиз. Сначала юзал без сетпоинта, потом решил его поставить, трабла осталась, что делать?
Nodlef ,такая же фигня- беспричинный рывок вниз по вертикали, в фотошопе этак на полсотни пикселей курсор улетает От коврика не зависит, от степени заряженности аккумов- то же. Болячка была обнаружена сразу же после покупки, прошло больше года- не прогрессирует.
Краем уха слышал, что есть обновление фирмвари (!) ???
juri, у меня рывки непостоянные, и, что самое интересное, в отличии от кузьменко не проявились сразу, мышара бегала около полугода без претензий, потом они внезапно появились. Надо заметить, что это моя 2-я мх1000, 1-ю я обменял из-за беспричинных рывков вверх, на тесте в магазине они не проявились, но товар обменять смог как исправно работающий. Не думаю, что это помехи от мобильного, я резетил частоту мышары вблизи от телефона, рывки продолжались и до сих пор продолжаются, хотя надо заметить в меньших количествах. Установка сетпоинта последней версии положительного результата не дала.
Может кто-то подскажет панацею от этой болезни?
Nodlef Я думаю это брак
то что у тебя написано было с первой мышью достаточно просто эффект повторить.Делаем круги мышью в любую сторону до появления рывка лично я так сдавал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9