Alliser Thorne у аэрокуловского говнища даже ручки трескаются, с которыми контакт один раз по праздникам.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
djon776 писал(а):
Ребята, кто пользовался Маркусом (от Икеи)? Стоит ли покупать? Был на неделе в Икее, сидел, очень понравилось после моего Dxracer Tank. Моя туша: 105 кг, рост 190 см.
У него же при таком росте, подголовник где-то в плечах должен быть, нет?
djon776 одно время маркуса из всех щелей советовали. Если заходит по посадке — брать можно смело, но, разумеется, тканевую версию. Можешь еще Эрвфьеллет посмотреть
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
F2000 писал(а):
У него же при таком росте, подголовник где-то в плечах должен быть, нет?
Нет, голова на подушку в спинке упирается, кресло высокое по мануалу 129-140 см Плохо, что подлокотники по высоте не регулируются. Ранее советовали Бюрократ MC-815-Н, но его на витрине нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
djon776 писал(а):
Плохо, что подлокотники по высоте не регулируются.
А цена имеет значение ? Маркус берут те кто не готов тратить больше 20к. Если готов потратить 50-60к, есть предложения получше с регулировкой подлокотников. Это я тебе как обладатель кожаного Маркуса пишу.
Приветствую форумчане. Ищу кресло для роста 185 см, вес 80. Бюджет макс 140к. Если есть топовое решение и намного дешевле то рассмотрю всё. Чтобы я мог просидеть по 12+ часов в комфорте. Исключительно сетка, чтобы летом ж... не потела.
Почитал про Okamura Contessa II говорят для высоких не очень, якобы плечи упираются в подголовник. Если ваш рост 185+ и у вас есть такое кресло, буду рад вашему отзыву. Понравилось Dvary DV-10E GT-12. Счастливый или несчастливый обладатель этого кресла напиши пожалуйста отзыв. Также если вы что то знаете за этого производителя буду рад всё почитать. Интересует качество исполнения, скрипит или не скрипит спустя год и так далее.
Также очень интересно кресла от 50 к до 140к вообще начинают скрепеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие варианты недорогих кресел в районе 12-18 тр. Ищу в подарок отцу, проводит 2-3 часа за компом в день. Вес ~ 65кг, рост ~170. Обязательно должно быть светлым, идеально белым, чтобы вписывался в интерьер. Мне приглянулись Бюрократ VIKING X, Chairman GAME 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Ice09 у метты есть разноцветные версии комплектов- посмотрите комплект 34 или 35. Там есть бежевый и белый. Сам хотел взять, но пока отремонтировал старое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Ice09 писал(а):
хорошие варианты недорогих кресел в районе 12-18 тр
за эти деньги у нас в екб - ничего лучше Маркус или Эрвфьеллет от Икеи по-моему нету. Эрвф бывает светлый. У маркуса вовсе конкурентов по цене нет, мультиблок у той же метта самурай стоит дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Нормальные у него подлокотники. Не люфтят, не шатаются, единственное что, могли бы быть чуть шире. Годное кресло за свои бабки + что маркус, что Эрвфьеллет можно протестить лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
djon776 писал(а):
А какое лучше? Эрвфьеллет по функционалу шире, но подлокотники ужасные
мне нравится верх у Эрвф, и низ у Маркус. У маркуса мультиблок с синхрой - а у эрф механизм по проще. Я пока склоняюсь к маркусу из-за более продвинутого механизма. Но спинка и регулируемый подголовник Эрвфьеллет прям очень понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2020 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
Тут бы наверно надо уточнять, что подразумевается под дорогим офисным
Все, что на уровне бюджетного геймерского например.
sgs писал(а):
У нас половина офиса на свои себе кресла купила и кронштейны для монитора. Это же твое рабочее место и твое удобство. Некоторые компы апгрейдили своими компонентами. Новички конечно сидят на том что дают.
Ну вот и мне видимо придется, сегодня механизм качания сломался, сейчас спинка просто висит.
dns писал(а):
из чего сделаны не матерчатые элементы сидения кресла, спинки и сидения, что за материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5