Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 101 из 545<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Проводные конечно лучше, особенно если это A4 Tech с их тоооненьким невесомым (и не стягивающим соответственно мышу со стола) проводом.
Longon А материнка то причем? Или так крепко мыша вставлена, что при броске мыши выдирает с корнем и материнку ? :slobber: :lol: :lol: :lol:

Куратор темы
Фото: 1
Хватит уже флудить :hitrost: Методы убийства мышек - это уже не сюда.

Member
Объясните как пользоваться прогой miceJUDGE - а то верчу мышью, а она на 52% останавливается....

Заблокирован
Заблокирован
Yaut писал(а):
а волшебная кнопка X3fire работает в BF2?

с пистолетом у всех и у ассульта с автоматом супер убойность

Member
AdvancedUser писал(а):
Играл в КС, решил опробовать кнопочку. И что странно - вошёл во вкус! По-истинне читерская кнопочка! Позволяет стрелять тремя точными выстрелами очередью из таких неусточивых, но мощных винтовок как М4 или автомата АК-47. Не отвлекаясь ни на что - прицеливаешься, производишь нажатие на 3х и всё. Либо хед, либо другой, не менее критический удар =)

Абсолютно солидарен. Я тоже когда ее первый раз поюзал она мне сразу понравилась. На дальних дистанциях с эмки или калаша это смертельное оружие. Навел на шею/грудь, нажал и врагу гг сразу. Третий патрон рандомный очень, но чаще в хед попадает если все правильно сделать. 3Хфаер в контре это мой выбор. Насчет других игр сказать не могу, но в ку3, анреале итд он не такой полезный, имхо.

Member
Народ, подскажите какой коврик будет наиболее оптимальным для лазерной мышки А4-Tech X-750BF?

Куратор темы
Leshy Практически любой. Она одинаково хорошо ведёт себя на всех поверхностях. А остальное зависит от планируемых на покупку средств :)

Member
Leshy писал(а):
какой коврик будет наиболее оптимальным для лазерной мышки А4-Tech X-750BF?

По-моему, надо подбирать коврик чтобы было удобно руке, а не А4-Tech`у ;) .

Member
Мышка всем хороша у меня Х - 718 БФ , одно бесит! НУ ЗАЧЕМ ОНА ТАК РАСШИРЯЕТСЯ В "ЖОПЕ" !!!!!???? Уже семь дней юзаю девайс и никак непривыкну, а до кнопки которая 3 выстрела выдает просто недотягиваюсь.....

Народ , подскажите мышку по форме как Х - 7, только что б она в "жопе" сужалась!

Member
Leshy писал(а):
подскажите какой коврик будет наиболее оптимальным

Любой. Лично я за тканевые, мне на них удобнее.
Honby писал(а):
НУ ЗАЧЕМ ОНА ТАК РАСШИРЯЕТСЯ В "ЖОПЕ"

мне наоборот нравится. По поводу того что недотягиваешься, попробуй разместить мышу поглубже в ладони. Пусть рука лежит на ней, а не находится где-то сзади. Хотя, это дело привычки ;)

Member
Honby писал(а):
Народ , подскажите мышку по форме как Х - 7, только что б она в "жопе" сужалась!

так это уже другая форма будет :) вроде у рейзеров зад узкий, а то что до кнопки не дотягиваешься, так надо было брать не BF а F - они вроде как среднего размера, а BF к нам поставляются только крупного.

Member
Honby писал(а):
а до кнопки которая 3 выстрела выдает просто недотягиваюсь.

Я ее тоже редко использую по причине далекой расположенности. Если положить руку так чтобы дотягиваться, то неудобно мышей водить, точно навести трудно...
поэтому использую ручной триклик - быстро три раза пальцем... :)

Member
Honby писал(а):
Мышка всем хороша у меня Х - 718 БФ , одно бесит! НУ ЗАЧЕМ ОНА ТАК РАСШИРЯЕТСЯ В "ЖОПЕ" !!!!!???? Уже семь дней юзаю девайс и никак непривыкну, а до кнопки которая 3 выстрела выдает просто недотягиваюсь.....

Возможно, Вам подойдет мышь для рук среднего размера. С лета поятся 710-е модели меньшего размера.

Подскажите... приобрел я недавно модель 718BF. Мышью очень доволен, особено понравился бесшумный скрол, но с недавнего времени этот самый скрол иногда издает смесь не то шелеста... не то скрипа... раздражает:(

Последний раз редактировалось Mansh 17.04.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leshy писал(а):
Народ, подскажите какой коврик будет наиболее оптимальным для лазерной мышки А4-Tech X-750BF?

Я бы посоветовал тряпочный коврик типо funk 1030 или Steelpad QcK. Я юзал на обычной тряпке за 10 рублей и нормально.

Foxtrot писал(а):
Leshy Практически любой. Она одинаково хорошо ведёт себя на всех поверхностях.

Верь рекламе больше. Как раз таки лазер наоборот. Для Х-750 коврик надо выбирать осторожно и внимательно, так как она на оочень многих коврах глючит.

6e33yMa писал(а):
По-моему, надо подбирать коврик чтобы было удобно руке, а не А4-Tech`у .

Надо выбирать коврик не руке а мышке.

Honby писал(а):

Я к этой мыши недели две привыкал. Но сейчас как родная. Я до 3Хфаер дотягиваюсь, но лучше бы ее сделали повыше(тоесть дальше от провода). Я не дотягиваюсь до дальней боковой кнопки, но это из-за того что юзаю мышь пальцами, а не всей кистью. "Жопа" рулит.

Mansh писал(а):
Мышью очень доволен, особено понравился бесшумный скрол, но с недавнего времени этот самый скрол иногда издает смесь не то шелеста... не то скрипа... не понятно.

Тебе просто неповезло. Увы, но эти мыши не отличались хорошим качеством, а уж если у тебя мышь из серой поставки то и говорить нечего. У многих колесо вообще загибалось после месяца использования. Мне тоже неповезло, у моей мыши покрытие слезает не по дням. В остальном, правда, все ок.

Куратор темы
Mansh Разобрать мышку и глянуть не пробовали? Может просто что-то попало в неё.

Member
RUMBok Такая же проблема. Мышь 750F, куплена осенью 2006. Всё бы хорошо, да в последнее время ролик стал почти невменяем - при прокрутке в любую сторону происходят срывы в обратную сторону. В итоге порой просто бесит. Даже от прикосновения пальцем к ролику он порой елозит туда-сюда. Как решить проблему?

Member
Leshy писал(а):
я использую коврикмикро оптик нова мне очень нравиться мыша точно ся ведет не дрыгается=)единственое после стола сначало первые 2е недели ятжко привыкнуть зато потом!отлично! и еще чтоб в один пост все подксажит у меня до этого быламыша офисе 8к тоже от а4 но там были две кнопки под скроллом они помогали менять громкость можно ли как либо это реализовать на кнопках 750бф??:oops:

Member
Payne писал(а):
Верь рекламе больше. Как раз таки лазер наоборот

у меня наоборот, отлично ходит на всём что я пробовал. Лишь на зеркале вообще не сдвинулся с места.
ты сам пробовал? если да, то на каком разрешении?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Romi4 писал(а):
можно ли как либо это реализовать на кнопках 750бф??

нельзя, кнопка над скроллом не программируется и отвечает только за смену разрешения

Member
Marsel писал(а):
ты сам пробовал? если да, то на каком разрешении?

Ну как бы тебе сказать...кроме как на тряпке и деревянном столе я лично ее нигде не пробовал. И дело тут даже не столько в лагах, сколько в негакселе и степени отрыва от поверхности.

У многих с этой мышью проявляется негаксель, а большинство волнует слишком чувствительный сенсор, который продолжает считывать данные даже если его приподнять на 2 см от поверхности. Так вот на деревянном столе мышь действительно приходится высоко поднимать. На тряпке же достаточно 2-3 мм. Также многие говорили про негаксель на дорогих пластиковых коврах. Поэтому я рекомендую тряпку либо приходить в магазин с мышью и тестить ее на коврах.

Вообще я знаю что Х750 дружит с фанком 1030. Ну вернее так несколько человек говорило кто юзал вместе данные девайсы. Поручиться я не могу, но и не верить им у меня лично оснований нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 101 из 545<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа