Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Вот тоже хочу свою старушку обклеить. Облезать стала под левой рукой. Вот подумал...а если использовать черную матовую плёнку? Или карбон все же выглядит лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Alexxx650 писал(а):
Так матовая даст просто цвет и всё, а тут и выглядит отлично.
Думаю, и черный будет неплохо смотреться. Просто это один из моих любимых цветов. Ладно, буду думать. Как появится свободное время, сгоняю куплю плёнку и обклею.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, чет ни с того, ни с сего на экране перестали отображаться часы, секундомер и так далее, даже в настройках программы нет их...Случилось это после обновления ПО для клавиатуры...может, не так установилось?
встал с утра. кнопки "ы", "пробел" не работают, дорожки целы, разбирал. зато работают shift+"ы", или alt+"пробел". результат Ы (большое) и меню. Глюк микрухи? что посоветуете на замену ? присматриваюсь к G110-G510
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
После переустановки винды перестала работать в винде кнопка Mute. Сама кнопка работает (определяется софтом), но звук не глушит. Драйвера версии 3.06.109 х64. Клавиатура первой ревизии. Alexxx650, James_on - классно сделали с плёнкой! Надо тоже что ли так попробовать, у меня давно уже клава облезла под WSAD и правым ctrl
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
а мне как раз потребовалось полочку освободить.
Никто не знает как заставить работать g15powersaver не только при запуске скринсейвера, но и при выключении монитора? Даже скринсейвер вырубающий моник ему подсовывал, все равно зажигает клаву. На заставке все работает, как нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9