Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
а помоему глупая тема про коврик 8), типа вы станете круче играть - смех!, вот мыха да, но коврик......, у мну ваще нет коврика и это не мешает занимать в играх призовые места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
У меня ковер Coolermaster - 1мм анодированный алюминий, и с 2х сторон тефлоновое напыление - 2 стороны. 1я - Speed (для игр), 2я- Precision (для работы в точных приложениях) Ковер - просто обалденный, стоил около 17$
+ в комплекте идут набор ножек для мышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
BaCeK, по ощущениям - холодный. Speed - более гладкий и менее зернистый.
Precision - более шершавый и более зернистый.
Покрытие приблизительно 0.2мм на взгляд, кант виден немножко его.
Вот фотки, смотри сам:
#77 #77
Последний раз редактировалось WhiteNoisE 08.07.2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучше ковриков SteelSeries SX и 5L нет!!! На вкус и цвет сами знаете. Так что для хорошей геймерской мышки не мало важен выбор подстилки. Эти 2 ковра лучшее что можно найти для мышки Logitech G9
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Кто что может порекомендовать из этих тряпок: 1. Razer Goliathus Speed (или Control???) Alpha 2. SteelPad QcK+ Использовать буду пока с оптикой, в перспективе с лазером (возможно logitech g9).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Ответа не дождался. На следующий день приобрел первый вариант - Razer Goliathus Control Alpha. От нового ковра я хотел получить в первую очередь большой размер - и по этому пункту я остался доволен. Я бы даже сказал более чем доволен - ибо ковер просто огромный и занимает у меня большую часть ширины стола. Мышь по нему скользит несколько иначе, нежели по микрофибре (до этого был в принципе неплохой Дефендер). Да и толщина резинового покрытия (около 4 мм) съедает все возможные неровности стола. Естественно пришлось немного привыкать к новому скольжению мыши - поигрался с сенсой в играх, дабы понять где какую выставить, и все нормуль. Единственный момент - ковер нужно постоянно держать в чистоте, ибо мелкие пылинки и ворсинки так и норовят забиться в перфорированную текстуру покрытия. Своих денег, ИМХО, ковер стоит, если учесть его размеры (444 мм * 355 мм). Мне он обошолся в 590 рублей. Теперь буду плясать дальше - выбирать мышу. Кстати, владельцы сабжа, отпишитесь кто с чем использует и как ощущения от данной свяжки. Особенно интересуют варианты от Logitech (mx518, g5, g9).