Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
serj писал(а):
У того-же VD есть возможность сдвинуть звук на сколько хочешь. Потом, поставь Frame rate как звук. И вообще, это программные заморочки - иди Любителям Кодирования видео...
Подскажи как?
У меня включена в VD функции
Sync fo audio
Drop frames when behind
Но когда я сжимаю дальше скажем не на 1000кб/с а на 800, то при открытии этого файла все рано VD ругается также как и раньше - помниться со встр звуком такого не было, НО встр звук меня не устр !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
serj писал(а):
У того-же VD есть возможность сдвинуть звук на сколько хочешь. Потом, поставь Frame rate как звук. И вообще, это программные заморочки - иди Любителям Кодирования видео...
Поясни фразу "Потом, поставь Frame rate как звук"?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
День добрый.Собираю сейчас НТРС.Встал вопрос выбора тв-тюнера(встроенного).Вопрос состоит в том,что хочется
помимо обычной тв-антенны подключить ещё и тарелку(нтв+ висит за окном,но платить за неё надоело).
Может кто использует подобную связку.Посоветуйте тюнер.Экономить на качестве не собираюсь.
Второй важный момент-тюнер должен "слушаться" пульта от моего корпуса Термалтэйк vh3001bns.Реально ли это?
Извините за делитантские вопросы,но сам не осилил задачу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Питер
никто не знает, как заставить авер 307 студиа определяться в медиацентре? хотябы в виде телека.( и идеале и как ФМ тоже(
прошивал под бихолд-результата нет все равно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Всем доброго времени суток.
Еще раз благодарю за помощь в выборе тюнера, купил я ГотВью Ч5 ДВД Гибрид, всё отлично, каналы четкие, радио ловит ништяк, НО.....
пульт напрочь не работает!!!!!
Народ честной, мож мне кто может помочь, а то до техподдержки их не достучаться...
Спасибо!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 05.06.2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
niyaz007, иди в их форум и ищи ответ/спрашивай.
Я где-то читал, что у кого-то (не GT и Beholder) были проблемы с цветом именно в Vista/W7. Решилось новой версией драйверов.
По 'XP' - у меня X5 3D, а это синоним. Твоих проблем небыло. Впрочем, у них по драйверам где-то пробегала характеристика, что в какой-то версии повысили устойчивость картинки. Есть шанс, что ты сгрузил неудачную версию драйвера.
Поспрашивай в их конференции.
Member
serj спасибо за оперативность (в мозге почему-то сразу пронеслись слова из песни "Наша служба и опасна и трудна...." Ты вообще спишь ? Да, я уже там брожу, с цветностью действительно решение - драйвер с пультом - пока полный 0...
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Advanced member
Пульт совсем не работает? Ни в какой OS?
Ты кабель приемника туда впихнул? (извини за наглость)
Батарейку менял? Напряжение она может и показывает, а вот емкость может быть 0.
Я что-то не помню ругани по неработающему пульту у GT, этим 'славится' (увы) Beholder.
Случайно, у тебя не установлен K-lite кодек пак (или какой другой)? Бывает-бывает, даже программа GT ругается.
Member
serj писал(а):
Ни в какой OS?
ни в ХР ни в 7
serj писал(а):
Ты кабель приемника туда впихнул? (извини за наглость)
нормалёк... туда, точ
serj писал(а):
Я что-то не помню ругани по неработающему пульту у GT
у них на странице тех.поддержки - сплошь и рядом
serj писал(а):
K-lite кодек пак (или какой другой)? Бывает-бывает, даже программа GT ругается
куда ж без кодеков, камрад?... как ИК пульт может быть связан с кодеком?
Advanced member
niyaz007 писал(а):
как ИК пульт может быть связан с кодеком?
Я сам не верил в росказни по 'паках', пока не сталкнулся.
Не знаю как пульт, а 'чудную' картинку и 'замечательную' работу всего компьютера я получил. С деинсталляцией этого пака все чудестным образом вылечилось. По пульту - он же не болтается как клавиатура на собственном порте. Пульт должен работать через тюнер по какому-то интерфейсу (шоб я здох!). А когда ставишь пак, то он навешивает кучу фильтров .... фиг ее знает, может и на какой-нибудь DirectInput (я не знаю).
Ну, извини, с пультом не помогу. Не пользуюсь - это не пульт, а какое-то [цензура]. Я его закинул в коробку, там и валяется.
Member
Пардон, камрад, у тебе живой плоский пульт от ГТ имеется?
Member
Если я правильно понял, у тебя в системе тюнер ГТ, но пультом родныи ты не пользуешься, так? а чем тогда? а программы сторонние используешь?
Advanced member
Мышкой пользуюсь и клавиатурой. На двух компах стоят и на обоих 'мышкой'. Да и не особо надо - все равно сижу уткнувшись в монитор...
Давай закончим offtop, а то побъют ... и правильно сделают.
p.s. Пульт у GT не_нормальный. У них на форуме есть тема по использованию самобучающихся или альтернативных пультов. Ответ был "нет". 'Support' сказал.
Товарисчи, подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Валяется дома монитор ЖК на 19". Чтобы не пропадал, решил родителям на кухню повесить заместо кинескопного телевизора. Все продумал, осталось только ТВ-тюнер внешний (автономный) купить. В новом смысла нет, предложили AVerMedia AVerTV Box3. По антенне идет кабельное ТВ, так что с сигналом все норм. Как ТВ-тюнер сам по себе? Особенно многих функций, типа картинка-в-картинке, радио и пр не нужно. PS Ни одного ТВ-тюнера в жизни не было:)
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Решил взять GoTView X5 DVD HYBRID PCI-E. На мамке 2 слота PCI-E Х1, один занят звуковой картой, а второй закрывается системой охлаждения видеокарты. Можно ли вставить ТВ-тюнер с PCI-E Х1 в слот PCI-E Х16 для видеокарты и самое главное будет ли всё это нормально работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9