Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
OLD Hunter я просто играл на лоу сенсе раньше, но тогда у меня и монитор был поменьше. А теперь еще и мышь новая, пока привыкну к новой сенсе - то с тем же джитером фиг разберешся, толи то сама мышь тупит толи самому скила не хватает
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Darth Vader Я себе такую заказывал в Фокстроте (Украина) еще в декабре, по цене 1650 грн. (3,5к рублей) В то время они в России и Украине только появлялись по 6,5к рублей. Как я понял из бесед с поддержкой магазина они единоличные поставщики и могут себе позволить демпинговать. Думаю тут такая же история. Мыша собрана плотно ничего не люфтит, не болтается. Синапс определяет, по сирийнику на офф.сайте гарантия 2 года. А так за 6,5 деревянных я бы ее в жизни не взял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
1988_igor Кто ж её купит, когда последний разер отдают на 500 рублей дороже. priliym Да, как бэ нет сомнений в оригинальности продукта. Мышиный горб, кстати, не мешается?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader Недели 2 не мог привыкнуть к форме а сейчас все больше себя ловлю на мысли, что рука на мышке просто отдыхает. Как бы долго я ее не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2016 Откуда: Украина
Reginvalt Посмотрите есть ли у вас по приемлемой цене SS Rival 95. Тот же SS Rival 100, но без подсветки и немного с другим покрытием, но сильно дешевле (~$25). Все хвалят G102, но по цене она таки выделяется.
Вот из практики как явно дает приемущество 3366 над тем же лазером 9800 или 3360? Или это только субтективно все, заметить наверное мышь с подставным 3366 в лице 3310 ни кто не сможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
razorboy 3366 ощущается как очень лёгкий, резкий, 3310 ведет себя чуть плавнее, его легче контролить. Кому что в общем. На про сцене КСГО больше 3310 юзают, второе место - 3988, он по поведению очень похож на 3310.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8