Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
C0nstantine писал(а):
МОМО изначально "тугой" - в нём используется устаревший механизм передачи усилия, поэтому и крутится с усилием даже в выкл состоянии
вот не надо... в отключенном от ПК состоянии - да, тугой. Но если подключить к ПК и отключить фидбек через драйвера или в играх - ребенок мизинцем вращать сможет, хоть и отдаются слегка "зубчики" в руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
Analog - я в принципе и писал про "тугось" в откл состоянии но я "щупал" момо и включенный и выключенный - поверьте, он "тугой" и там и там относительно более новых рулей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Вроцлав, Польша
Форумчане, подскажите, может кто сталкивался... Не знаю, после чего именно (настройки отдачи точно не менял), но почувствовал, что у руля появилась чересчур сильная отдача. Даже при езде по асфальту по прямой - руль "бузит", даже при обычном переключении передач - чувствую, как корпус руля подергивается. Вот это напрягает, и удовольствие от езды "убивает". Это проблема софтовая, или рулю пришел "каюк" касательно фидбэка? Дрова стоят официальные, 5.08
_________________ We Are The Greatest!
Последний раз редактировалось Ascold 17.12.2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
да он так во всем MVIDEO! Сограждане! Срочно закупаемся рулями!! По такой цене ТАКОЙ руль грех не взять! себе, жене, ребёнку видимо, мало кто знает, что он для ПК подходит, и поэтому мало покупают, вот и демпанули с ценой так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Системотехник писал(а):
Тогда понято, однозначно значит беру Driving Force GТ !!!!!
Правильно, вначале я его увидел в Медиа-Маркете за 4990 подумал, что если скидки будут то куплю, теперь когда я его нашел в нормальном магазине за 2500 думаю брать однозначно. Как мне показалось у МОМО руль в диаметре поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Сегодня тоже еду в Мвидео брать DFGT . Системотехник спасибо за своевременную подсказку. John V да, у MOMO руль меньше - 25 см в диаметре, у DFGT - 28 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Купил таки, руль. Довольно не плох, по сравнению с МОМО радует возможность изменение угла поворота и диаметр, кнопки расположены гораздо удобней, а за свою цену в 2300 рублей руль просто класс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Beginner_ писал(а):
блин, почему у нас таких цен нет
потому что это неестественная для него цена - даже сравнивая ТТХ ясно, что он должен быть дороже МОМО раза в 1,5 минимум. Просто по каким-то причинам в мвидео такой распродажный ценник (мож действительно думают что он только для пс3) ЗЫ когда они в мвидео кончатся, можно будет в барахолке продать дороже, чем купил
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11