Вообщем тут такое дело... насчет скрола. Попробывал разобрать, но открутив один болт (больше не нашел), корпус отказался сниматься. Но если приподнять верхнюю часть от всей электроники, то весь шум пропадает и скрол становится каким он должен быть, но стоит прижать все как должно быть, так начинает шуметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Там не один болт. Еще болты под наклейкой, тоесть под гарантийной пломбой. Если эту пломбу отодрать то ты лишишся гарантии. А вообще ясно все, колесо просто задевает за что-то скорее всего за корпус.
Учти, так можно и корпус поломать если пытаться его открыть не со всеми открученными винтами )
Member
Да, а ты думал какая? %)
Если ты ее отдерешь, то лишишся гарантии. Но если ты боишься что не сможешь отличать разрешения...блин неужели ты еще не выучил какой цвет какой сенсе соответсвует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Payne писал(а):
И дело тут даже не столько в лагах, сколько в негакселе и степени отрыва от поверхности.
зачем её вообще отрывать от поверхности. надо юзать нормальное разрешение и скорость
Payne писал(а):
даже если его приподнять на 2 см от поверхности
какие 2 см? он уже при 5-7 мм отрыва ничего не видет, и это не зависит от поверхности. Сам попробуй а по поводу тканевых ковриков, согласен. на них удобнее ИМХО
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Marsel писал(а):
зачем её вообще отрывать от поверхности. надо юзать нормальное разрешение и скорость Payne писал(а):
Ну тут кому как больше нравится. Не могу с тобой согласиться.
Marsel писал(а):
какие 2 см? он уже при 5-7 мм отрыва ничего не видет, и это не зависит от поверхности.
Я не знаю, очень многие говорят что приходится мышку отрывать очень высоко. Сам почитай эту ветку или, например, ветку про геймерские мышки или про коврики. На дереве приходится примерно на сантиметр поднимать, что уже много. А на тряпке лично у меня 2-3 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Привет всем. Дайте пожалуйста побольше информации про мышь X-700F. Какой сенсор у нее, оптика, лазер, модель. Есть ли груз внутри, и если есть, то сколько весит? Может кто купил и уже пользуется. Поделитесь впечатлениями. Может кто-нибудь сравнивал ее с 708, 710, 718, 750. Интересует качество работы и удобство дизайна корпуса в сравнении. Заранее премного благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Dr. Krik Я сталкивался с этим на мышке Dialog.....просто много журналов читал в PDF.Проблема решилась когда я не выдержал и вырвал колесико нафиг.И вот теперь у меня 750BF..и тьфу тьфу тьфу.Больше такого прикола с колесиком нехочу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Dr. Krik Было такое на мыши Genius NetScroll. При прокрутке вниз картинка съезжала на 2 строки вниз и подпрыгивала на 1 наверх. В обратном направлении работало все нормально.
Dr. Krik У меня случилось тоже самое на X-718BF через два месяца использования - поменял по гарантии на эту же модель. Так, что если есть гарантия - меняй, иначе - тебе написали
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
OnlyElf писал(а):
Дайте пожалуйста побольше информации про мышь X-700F. Какой сенсор у нее, оптика, лазер, модель.
Сенсор как в X710, Агилент 3060, оптика.
OnlyElf писал(а):
Есть ли груз внутри, и если есть, то сколько весит?
Груз есть, 23 грамма. Мышка весит как X710.
OnlyElf писал(а):
Поделитесь впечатлениями. Может кто-нибудь сравнивал ее с 708, 710, 718, 750
По качествам это X710 без переключения DPI и боковых кнопок. Электроника в X700 такая же, как и в X710, объективный тест возможностей X710 (а значит и X700) смотри тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#3606874
OnlyElf писал(а):
удобство дизайна корпуса в сравнении
Тут все индивидуально. Некоторым не нравится дизайн X710, "жопа" и высокий профиль мыши. Для них как раз подойдет корпус X700. Он плоский, "жопы" нет. Но тут все индивидуально. Мне лично больше нравится форма X710.
А вот покрытие мыши мне нравится больше, чем BF. Оно как крокодиловая кожа. Шершавое, ухватистое, и не пачкается. По ощущениям - очень прочное.
Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos 26.04.2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Dru Я практически сделал так как писали ранее но через месяц проблема повторилась и нервы не выдержали.Эта проблема возникает когда часто скролом пользуешся.И одна из его сторон от трения просто протирается вниз.
Получилось так, что поюзал два экземпляра X-718BF (один по гарантии сменил на другой). Так вот заметил некоторые отличия: - У первой ножки были белые, у второй - черные. - У первой на ощупь было более рельефное Snake покрытие. Хотя обе "белой" поставки (т.е. полный комплект, покрытие не нарисовано, а именно пластик такой конструкции). Вопрос: может еще и с красными ножками есть?
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
RUMBok писал(а):
Получилось так, что поюзал два экземпляра X-718BF (один по гарантии сменил на другой). Так вот заметил некоторые отличия: - У первой ножки были белые, у второй - черные.
Да, все первые поставки шли с белыми наклейками. Потом производитель, не предупредив нас, сменил материал ножек. Вопрос уже решен, мыши будут идти с белыми наклейками.
RUMBok писал(а):
- У первой на ощупь было более рельефное Snake покрытие. Хотя обе "белой" поставки (т.е. полный комплект, покрытие не нарисовано, а именно пластик такой конструкции).
Покрытие обещали усилить - после того, как в том году они начали облазить, видимо, у Вас мышь с уже усиленным покрытием. Вопрос: может еще и с красными ножками есть? Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16