Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 102 из 125<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Привет всем !
Сегодня принесли мне Logitech G15 V1 (с открывающимся экраном).
Подскажите пару ответов на вопросы.
1. Где можно увидеть/посмотреть "Как правильно разобрать полность клавиатуру" ???
2.На дисплее клавы горизонтальные монохронные полосы ,но не по всему экрану! --Вчем проблема и как её устранить можно?
3. Пару клавишь например / , * - на цифровой клаве справа не работают вообще! -- Как это можно исправить?

Заранее спасибо!

Партнер

Member
Фото: 0
http://www3.webng.com/Darkman1969/g15_d ... gephri.htm
дисплей били \ клаву заливали. менять дисплей \ плату.
поздравляю, дохлые пленки (стандартная болезнь), не чинится или дохлая электроника в случае залития.

Junior
А сколько стоит новый дисплей и где можно достать?
И где можно пленку новую купить?

Member
а поднимите глаза на конец прошлой, начало этой страницы. у меня есть 2 мертвых клавы в полном комплекте с дохлыми пленками.
контактную пленку сейчас найти нереально.

Junior
А экранчик у вас в поряде? От мертвых клав ?
И почему у вас мертвые пленки проливали каждый раз?

Member
все в порядке и работает. кто сказал что проливали? от использования умирали, просто так. раз и все, не работает часть букв. говорю же, стандартная болезнь. 2ая была разобрана криворуким, пленки, точнее их штекер, что втыкается в плату оторвали, уже полгода хочу припаять, да лень. кстати, есть панель от клавиш с просверленными дырками под русскую подсветку, можно махнуться на непросверленную вашу если устроит конечно.

Member
Подскажите..на G15 второй ревизии (та что с оранжевой подсветкой) кнопки стираются или нет? А то у меня побывали почти все клавиатуры с подсветкой и везде одна и та-же проблема.

Moderator
Фото: 17
Longon пока активно играю, всё в норме...клавиатуре около 6 месяцев, если не больше...

Member
James_on
6 месяцев не показатель. Просто были у меня logitech illuminated, oklick 480s, Sven 4003-4005, Razer... клавиши стираются у всех абсолютно..у некоторых через год у других через пол года. И у G510, G19....Но где-то читал что вторая ревизия G15 имеет клавиши которые изготовлены иначе чем другие клавиатуры с подсветкой и они не стираются вообще. Если это так то я куплю это клавиатуру пусть даже она мне не очень нравится.

Advanced guest
G15 первой версии верой и правдой работает 4 с лишним года. Ни одна кнопка не стерлась, даже намека нет. Нарекания были только на первую партию первой версии G15, с тех пор логитех такой проблемы лишен.
Если кнопки стерлись, то это брак и логитех его охотно обменяет. Иногда на более дорогой и новый продукт (если старого у них нет).

Member
4e_alex писал(а):
Ни одна кнопка не стерлась, даже намека нет.

+1. Имею G15 v.2: за полтора года использования ни одна кнопка не стёрлась...

Member
Longon на G15 второй ревизии кнопки вообще не стираются,пользуюсь активно более 4 лет

Member
4e_alex
У меня у знакомого G15 с голубой подсветкой..стерты клавиши S и C. И некоторые начинают просвечивать.
А разве истерание клавиш является браком? Они-же от механического воздействия стераются. А есть такая практика что logitech меняет клавиатуры со стертыми клавишами? То что в случаи поломки меняют я знаю.

Advanced guest
У других производителей наверное не считается, но логитех клавиатуры G-серии со стертыми кнопками меняют.
Если стерлась, то наверное партия неудачная, ну или ногти слишком длинные :).

Advanced member
Две G15 v1 самые первые как вышли, обе с модами и всё такое, но кнопки не стираются и похоже уже не сотрутся.

Member
Что можно сказать из опыта. g15 v1 клавиши стирались только у самой первой клавиатуры из 2006 года, там вообще все было дрянное, пласатик плакал пластификатором, становился ломким итд, краска везде оттиралась, потом все пофиксили. v2 не страдала, первая g19 повторила судьбу синей, но тоже быстро пофиксили.
Longon
кстати, твоему знакомому не нужны не протертые клавиши? у меня есть.
Alexxx650
надумал что-нибудь с дисплеем?

Member
Если это действительно так то придется купить. Все остальные клавиатуры с подсветкой я уже перепробовал.
Pilad
Наверное нужны..спрошу.

Advanced member
Pilad писал(а):
надумал что-нибудь с дисплеем?

Да надумал всё некогда словиться, на работе запарки с концом года после 15 числа свободнее будет там на выходных и можно встретиться.

Advanced guest
Дровишечки новые вышли под все G-клавы. Полный редизайн, впервые с выхода G15 v1, версия скакнула аж до 7.0.
Судя по новому названию (Logitech Gaming Software) эти дрова унифицированы с геймпадами, примерно как год назад унифицировали SetPoint под обычные мыши с геймерским.

Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:
Не, никаких геймпадов там нет. Интерфейс поначалу непривычный, но более продуманный. Долго искал диспетчер макросов, а он прямо под носом (левая панель команд их перечисляет автоматом). Еще дольше искал поддержку скриптов. Спрятали в меню по правой кнопке на профиле. Из функциональных потерь инверт цветов экрана.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Долго искал диспетчер макросов, а он прямо под носом (левая панель команд их перечисляет автоматом). Еще дольше искал поддержку скриптов. Спрятали в меню по правой кнопке на профиле. Из функциональных потерь инверт цветов экрана.

Мне тоже понравились дрова и профилей больше для игр стало

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 102 из 125<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа