Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
Deniska89 под PCI, PCI-E или внешний? Более расширенно напишите что хотите от тюнера!
Я например отдаю предпочтение продукции Gotview. в 100 баксов например попадает Gotview DVD2 Deluxe с аппаратным MPEG2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
Например Gotview DVD2 Deluxe возьмите - все функции заявленные вами будут прекрасно работать + аппаратный мпег2 - никаких загрузок проца при захвате!
Кстати я щас такой продаю, б.у. конечно - но если интересно - пишите в личку
Akhmadinedzhad а можете записать кусочек (лучше 2) с какого-нибудь радио и выложить куда-нибудь? хотелось бы еще услышать, как звучит моно звук на этом тюнере при приеме радио... заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
Здравствуйте. Можете посоветовать тивитюнер до 1800 руб. Можно и PCI и PCI-e!! http://ric.spb.ru/price.php (мультимедиа-ТВ тюнеры) Тупо смотреть телик, желательно подешевле. Лучше будет если PCI-e.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Приветствую всех! Помогите пожалуйста выбрать хороший внутренний TV-тюнер под pci или pci-е. Обязательно наличие возможности записи эфира по таймеру с выводом компьютера из спящего режима в моё отсутствие с последующим переходом в спящий режим. Так же нужно максимально возможное разрешение записи нашего эфира по аналогу ну и наличие цифры. Заранее спасибо.
Привет. Думаю тебе стоит приглядеться к Gotview. Что касается ПО, то в нём Gotview и Beholder лидируют с большим отрывом от остальных, а это как раз и есть твоя "запись эфира по таймеру с выводом компьютера из спящего режима в моё отсутствие с последующим переходом в спящий режим". Почитайвот этотобзор. Поищи ещё какие-нибудь на ixbt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Добрый день. Нужен ТВ-Тюнер под PCI-E 1x, с приёмом от тарелки спутникового ТВ и возможностью записи потока, в районе $80. С него возможно будет оцифровать VHS с поддключением через RF-кабель???
И ещё пара вопросов: Насколько дороже/лучше будет такой тюнер USB? Лучше ли будет купить обычный спутниковый ТВ-Тюнер + карту видеозахвата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Москва
Отвечаю. 1. С помощью обычных тюнеров можно записывать спутниковые передачи, снимая сигнал с ресивера. Есть и чисто спутниковые тюнеры, но я этим вопросом не занимался. Мне хватает сотни каналов, которые предоставляет кабельное ТВ. 2. USB без аппаратного MPEG сжатия обычно дешевле в 1.5-2 раза, чем не имеющие аппаратного сжатия. USB тюнеры сами по себе стоят немного дороже PCI или PCI-E тюнеров - это их минус. А плюс - их универсальность и возможность подключения куда угодно и к чему угодно. Это общая тенденция. 3. На счет Компры не могу сказать, но тюнеры Готвью точно могут автоматически пробуждать комп, записывать и отправлять спать дальше. Я так и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Здравствуйте, Выбираю между GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid , FM, Retail и Gotview Hybrid MasterStick, USB 2.0 Retail. Первый PCI Ex. 1x, второй - USB. С первым связан, некоторая неувязочка - в слот PCI Ex. 1x моей мамки GA-EX58-UD5 ТВ-тюнер GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid не получится, т.к. он перекрыт системой охлаждения, придется ставить в расположенный ниже PCI Ex. 4x. Поэтому хочу узнать, стоит ли переплачивать за GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid и чем он лучше Gotview Hybrid MasterStick?