Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
iG0Lka Ну попробую как ни будь.
Вообще конечно графики 3366 выглядят лучше чем у 3310, гладенькие без перепадов в отчете counts на сумасшедших скоростях, но в игровом процессе разница между 3310 и 3366 (3360) не является такой, как её малюют. Я могу конечно только за себя сказать, что я не стану лучше стрелять благодаря именно сенсору 3366. )) Это чудеса какие то, когда хомячки и маркетологи дисят 3310 в пользу 3360, в моих глазах это все не правда.
Вот то что форма мыши, вес, и сила нажатия кнопок между Kone Pure BE и G403 фундаментально отличается, это сказалось на моем игровом процессе, но это первый опыт общения, мне нужно время что бы я к ней привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
djhardcut, я по прежнему не поменял своего мнения по поводу 3310 vs 3366, сколько бы их не менял местами Я настолько доволен этой разницей, что думаю не буду пюрешку в ближайшее время ни на что менять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
SubL0ck писал(а):
Угу.
Понятно. Да, я видел обзор на ютубе где мужчина скотч наклеил на боковины и тоже говорил что скользкая. Впринципе их софттач и раньше небыл липким, и в сухих руках был скользким. Но зато когда руки чуть влажные то заходит на ура. Ещё в обзорах говорят, что по отношению к XTD кнопки стали жёстко звучать - клацают.
кто ниюуть встречал на микриках a4tech light strike дабл клик? Наблюдаю просто чуть похожий эфект - такое впечатление что иногда не срабатывает левая кнопка мыши
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
забрал deathadder elite купленный на аукционе неслыханной щедрости за 3800. единственная обнаруженная проблема это люфтящее поперёк колесо, но я так понял это стандартная тема, правильно? в остальном он не намного больше G102 и на первый хват удобнее.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Darth Vader писал(а):
забрал deathadder elite купленный на аукционе неслыханной щедрости за 3800
у нас было 3750 тож заберу свой экспонат, послезавтра, заодно заценим качество. Учитывая цену в магазинах вариант для перепродажи на авито просто отличный)) Но сначала поиграюсь с ней немного, всё ж ДА моя любимая форма мышки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2017
Darth Vader писал(а):
забрал deathadder elite купленный на аукционе неслыханной щедрости за 3800. единственная обнаруженная проблема это люфтящее поперёк колесо, но я так понял это стандартная тема, правильно? в остальном он не намного больше G102 и на первый хват удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9