Купил руль Logitech Driving Force GT, но возникла проблема с игрой Dirt 2 почему то не хочет определять, хотя Дальнабойщики 3 определили.
Я тебе уже на другом форуме ответил. Но, всё-же, повторюсь. Проблема подключения руля Logitech Driving Force GT в игре Dirt 2 решается очень просто: так как руль Driving Force Pro - предыдущая версия руля GT - поддерживается в игре, то нужно в реестре Windows подменить название руля. Как это сделать взято отсюда: 1. На Vista и 7 нажимаем пуск и в быстром поиске вводим regedit.exe. На Win Xp можно найти через обыкновенный поиск файл regedit.exe. Запускаем приложение правки реестра. 2. Выделяем HKEY_LOCAL_MACHINE и нажимаем F3. Ищем наш руль, введя фразу: "Logitech Driving Force GT USB". 3. Заменяем "Logitech Driving Force GT USB" на "Logitech Driving Force Pro USB", снова жмем F3 и повторяем замену до тех пор, пока Виндовс не сообщит, что поиск по реестру закончен. В некотрых местах заменить не удастся, но это никак не скажется на работоспособности руля в игре. 4. Перезагружаем комп и входим в Dirt 2. Игра найдет руль Driving Force Pro. Выбираем его в настройках как основное устройство управления и наслаждаемся! Работает превосходно на Windows 7 32bit!
Купил четыре дня назад Logitech G25. В первый день игры в LFS все вроде было норм.
1) А сейчас заметил,что сбивается центровка руля со временем. При включении питания руль делает обороты туда-сюда (как и должно быть) но встает не ровно по центру, а на пару градусов в сторону. Я почитал темы в инете про глюки с центровкой G25 так и не понял - это брак руля, и нужно идти его менять (брал в POLARIS) ? Или это програмный глюк и лечится?
2) В TDU заметил,что присутствует небольшой люфт руля влево-вправо. Руководство по выбору хорошего экземпляра руля Logitech G25 от Alert я читал, и не понял - у меня брак?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: СПб
AngryBear 1. если сбив центровки только при загрузке винды - то нормально. 2. Люфт или "мертвая зона" ? TDU - аркада, не стоит от нее ожидать большего. Попробуйте поиграться с чувствительностью руля и управления. В драйверах руля тоже стоит сначала все настроить.
AngryBear 1. если сбив центровки только при загрузке винды - то нормально. 2. Люфт или "мертвая зона" ? TDU - аркада, не стоит от нее ожидать большего. Попробуйте поиграться с чувствительностью руля и управления. В драйверах руля тоже стоит сначала все настроить.
Я извиняюсь. Объясню более подробно: При повороте руля на 10-20 градусов руль не оказывает никакого сопротивления (усилия, "не наливается тяжестью") даже когда centering sping strengh выкручена на 150%. После преодоления этих 10-20 градусов поворота руля он,как должен, оказывает сопротивление в зависимости от полузнка centering sping strengh. Если понятно изъяснился, то подскажите, пожалуйста, в чем дело? Это брак?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Beginner_ за пост я какраз выбирал руль уже давно, хотел Logitech Force EX, но прочитав твой пост заинтересовал этот руль. Поискал обзоры в интернете, руль супер! И Verilya тебе тож Спасибо за фикс с реестром Купил седня в М-Видео за 1990 последний... Руль супер! Кто не купил бегом в магазин...
Вот вычитал из сладкой рекламы: Отсутствие люфта рулевого колеса делает поворот плавным и равномерным, что предотвращает разрывы в изображении. Садитесь, выключайте фары и включайте звук. Вы больше не играете: с Logitech G25 Racing Wheel вы участвуете в гонках. А вы говорите, не брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AngryBear писал(а):
Вот вычитал из сладкой рекламы: Отсутствие люфта рулевого колеса делает поворот плавным и равномерным, что предотвращает разрывы в изображении. Садитесь, выключайте фары и включайте звук. Вы больше не играете: с Logitech G25 Racing Wheel вы участвуете в гонках. А вы говорите, не брак?
Тут отсутствие люфта наверное понимается как, немедленная реакция на поворот руля, а не фидбека. У меня так же. На реалистичности это, по мне так, не сказывается. В реальной машине гидрач вообще творит чудеса, и отсутствия сопротивления в околонулевой зоне вполне нормально.
Всем привет.Такая проблема. Есть G25, ещё пару дней назад играл, все было круто. Сейчас происходит следующее. Включаю комп, как обычно при старте винды руль сам калибруется, захожу в ЛФС, (да и в гриде тоже самое) выбираю машину, поехали. Педаль газа сразу же в пол, передачи не переключаются. Странно как то все. Выхожу, открываю драва в винде, наживаю на лепесток (левый) руль начинает сам дергаться. нажимаю правый лепесток, руль сам начинает от упора до упора крутиться. нажимаю на коробке на 4х позиционный джойстик, руль вращается, на верхние 4е кнопки - то дребежжит, то крутиться. Такие вот проблемы. Драйвера переустанавливал. Драва свежие, винда хр 32х.
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду: ВОт что заметил. Снес дрова логитеча (5.08 для 32х вин хр) стало все ок. ничего не дергается, все калибруется, все работает. как только ставлю дрова начинает бунт руля
Нда, где вы нарыли такое чудо? Тож поискал по сайтам с дравами и погуглил, результаты не отличаются от ващих, даж сайта не нашел производителя. Как вариант - снимаете крышку и смотрите на платы, вернее на их производителя, есть у меня подозрение, что там можете обнаружить более известного производителя.
Нда, где вы нарыли такое чудо? Тож поискал по сайтам с дравами и погуглил, результаты не отличаются от ващих, даж сайта не нашел производителя. Как вариант - снимаете крышку и смотрите на платы, вернее на их производителя, есть у меня подозрение, что там можете обнаружить более известного производителя.
Ура ,получилось !!!! Теперь осталось только его подстроить,чо бы не так резко реагировал - а то,в NFSU,машину носит,аки пьяную. Странно - с клавой быстрее,чем с рулем и педалями .....