Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
F2000 писал(а):
Именно они и мешают
значит придётся спинку снимать полностью чтоб до них добраться, надо было заранее перед сборкой это проверить.
Ещё вопрос - заметил что в некоторых положениях сиденье маркуса имеет ощутимый люфт в горизонтальной плоскости (если сидя наклонятся влево-вправо) , это у всех или только у меня ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
sgs писал(а):
Странно. Может Маркусы разные. У меня 176 рост и я затылком ровно посредине подголовника сижу.
Скорее спины у всех разные, на один только рост ориентироваться недостаточно. Ну и может позы чуть отличаются и это несколько сантиметров туда-сюда даёт.
Ну да, мы же не все ровно посредине делимся. Кстати этот гремящий язычек в спинке раньше не замечал, после ваших постов стал специально трясти спинку чтобы послушать. Началась параноя и стал постоянно к нему пришлушиваться. В результате чтобы не беспокоило психику, закрепил куском зубочистки, ибо спинку откручивать ради него было лень.
Чувствую, что голова отваливается на dxracer tank, т.к. там поддержка спины и головы слабо реализовано. У блуди анатомически правильное кресло, вопрос надежности и долговечности, более дорогие аналоги стоят 50-60к и дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
HotGuy писал(а):
их бюрократ делает судя по отзывам
Бюрократ не может ничего делать, это туро торговая марка, под которой у нас продают китайские кресла. Но да, вполне возможно, что бюрократы и некоторые игровые табуреты делают в одном подвале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Цитата:
R&D департамент компании за последние месяцы разработал и внедрил порядка 35 новых моделей кресел
уот так уот. У всяких херман миллеров уходят годы на разработку одной модели, а наши хлопцы по десятку в месяц рисуют и запускают. Надо бы эту команду на автоваз отправить на пару лет, запустят сразу десяток электротачек топовых лучше чем у Маска. А потом в роскосмос ракеты делать, и к 2030 уже откроем мебельный завод на Марсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3