Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Народ. У меня дрова не устанавливаются на Diamondback 3G. Система винда хп сп2 32-бит. Короче ставлю, послу установки вылазиет окошко с тербованием вставить диск с виндой (типа хочет восстановить оригинальные дрова), потом вылазиет окошко мастера подключения оборудования и пишет, что оборудование не удалось установить. После перезагрузки ни одна фича мышки не пашет. Кнопки не программируются, чувствительность не меняется. Что делатьт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
блин я уже боюсь в это теме писать)) вообщем есть даемонбек.... глючит сенсор (именно сенсор не провод, ни еще что-то), разбирал.....смотрел все на месте.. все норм ничего не отклеивается... курсор просто тупо зависает на пару сек =(( пробывал подключать и дома и на работе и в клубе.. то же самое везде... гарантии нету... выкидывать ? или мож нужно кому на запчасти отдам просто так - пишите в пс если надо кому...долбаный рейзер
KyK-_-, вы уверены, что проблема именно в сенсоре? Зависание происходит во время конкретной игры? На другом коврике пробовали? И опять же. На поверхности сенсора может быть пыль или микромусор(волоски и т.д.) Это так написал, на всякий случай))
hi всем , такая проблемка с коперхедом когда мыш быстро водишь всё отлично а когда медлено курсор не прямо идет а прыгает , дрова прошивка всё последнее.
помогите плиз уже всё делал уменьшал увеличал настройки выключал включал всё не помогает а юзать не возможно
RipBoy я всё пробовал и сенс менял и акселирацию убирал просто всё делал всё равно дергается , прям незнаю что делать( на ковре сайберснипа было вообще ужасно , думал дело в ковре купил разер мантис контрол , такая же беда, думаю покупать деатандер , хотя копер по форме мне больше нравится и на вид лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Наоборот. Думаю, дело как раз в мышке. Есть у меня такие : "битые" элементы матрицы сенсора и очень похожее поведение. Если медленно вести горизонталь, то прыжки-скачки по обеим осям. Быстро - то же самое, просто это труднее узреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13