Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 103 из 545<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 15
DiMMension серая мышь плохая тк она попала в Россию, а дальше к тебе минуя наше представительство А4тек..
так что она дико плохая.. тк они с неё не получили бабла.. :)

Если серьезно, то не понятно почему мыши предназначенные для других регионов считаются серыми.. на них распространяется гарантия производителя и любой сервис центр, подписавший контракт с а4тек, должен их обслуживать.. сделанны мыши должны быть одинаково, тк компы везде одни и теже(это не бп, где могут быть разное напряжение в сети). Вот если это не настоящий а4тек то это другое дело - надо искать завод где клипают подделки.. но чтото с трудом вериться что ктото будет подделывать мышки стоимостью порядка 20уе.. у них себестоимость порядка 10.. уж лучше лоджитеки подделывать, они стоят дороже и марка раскрученная..

теперь ещё более интересный момент.. в Москве я ни в одном месте не нашел 700-ток в русской упаковке, но зато в английских коробках их море(типа белых мышей нет :) ). в английских коробках почемуто лежит инструкция на русском, на её последей странице гарантийник(не знаю как должен выглядеть настоящий гарантийник, честно говоря просто интересно, тк чинить мышу за 500р бред - мне проще ещё пару купить, чем тратить время на поход в сервис) так что вопрос как должен выглядеть гарантийник и чем занимается наше представительство, если типа серые мыши подделки :)
адреса ультры и санрайза сами знаете, подсказать как узнать адреса других крупных продавцов, чтобы вы убедились что русских коробок почти нет?

насчет покрытия, которое слазит.. у друга есть старая модель(как обзывается не помню, ей год или даже два) с неё слезла краска, кстати ровно как с лицензионной майкрософтской мыши(типа в одном месте красили) :) Если интересно могу изъять(а4тековскую, майкрософтская вкалывает как проклятая) и предоставить на опыты.

В целом ситуация вокруг фирмы дурная.. ктото темнит, в итоге все в непонятках. Могу пока только строить предположения. ради интереса задам провокационные вопросы нашим продавцам, может выясню чтото интересное..
ну или вы ответите на вопросы... полюбому правда восторжествует.

Member
Vastak писал(а):
DiMMension серая мышь плохая тк она попала в Россию, а дальше к тебе минуя наше представительство А4тек..
так что она дико плохая.. тк они с неё не получили бабла..

Не надо искать тайн там, где их нет. Все крайне просто. ЛЮБАЯ компания может купить в на заводе A4Tech в Китае любое количество устройств и везти их куда захочется. Только разные компании подходят к этому вопросу по разному - одни привозят, продают и дальше хоть трава не расти. Такой продукции в магазинах навалом, факт, и кому такой подход нравится - никто не мешает, покупайте.
Vastak писал(а):
Если серьезно, то не понятно почему мыши предназначенные для других регионов считаются серыми.. на них распространяется гарантия производителя и любой сервис центр, подписавший контракт с а4тек, должен их обслуживать..

Мне нравится слово "должен". Никто никому ничего не должен, если Вы купили товар без гарантийного талона.
НИКАКОЙ сервис не может подписать контракт напрямую с A4Tech, головная компания такой ерундой не занимается. Поэтому на Украине, например, никакой гарантии на A4Tech нет - местные перепродавцы не хотят тратить на это деньги, куда покупатели денутся - купят, потому же украинские команды по CS за спонсорской помощью идут к нам, в Россию - местные перепродавцы такими глупостями не заморачиваются.
Наша же компания ЗА СВОЙ СЧЕТ открыла вот эти сервис-центры: http://www.a4tech.info/support/service/ , ЗА СВОЙ СЧЕТ проводит локализацию продукции, ЗА СВОЙ СЧЕТ проводит рекламные акции, занимается спонсорством, и на этом форуме я занимаюсь разъяснениями тоже в ущерб основной работе. Вы видели тут кого-либо из других продавцов A4Tech? Врядли. Они уверены, что и так сольют товар, нафига заниматься ерундой.
Vastak писал(а):
сделанны мыши должны быть одинаково, тк компы везде одни и теже(это не бп, где могут быть разное напряжение в сети). Вот если это не настоящий а4тек то это другое дело - надо искать завод где клипают подделки.. но чтото с трудом вериться что ктото будет подделывать мышки стоимостью порядка 20уе.. у них себестоимость порядка 10.. уж лучше лоджитеки подделывать, они стоят дороже и марка раскрученная..

Конечно это не подделки. Все, опять же, гораздо проще. Т.к. продавцов в России несколько, то естественно начинается демпинг, ценовая война. Для того, чтобы сделать товар дешевле, при заказе можно смухлевать. Вы, надеюсь помните, что локализованные мыши шли с доп. ножками, а не локализованные - нет? По очень простой причине - так дешевле. Заказчик может влиять на качество товара, а значит и его цену. Например, на наших мышах провод не разрушается, а на не локализованных - бывает. Я не могу подтвердить свои слова фактами, но было много жалоб на разрушение левой кнопки, при том, что на наших мышах такого не было. Вполне возможно, что для снижения цены в эти мыши было установлены другие клики, не OMRON. Фактов, повторюсь, нет, но мне постоянно приходят жалобы (кстати, мы единственный из поставщиков, кто имеет линию тех поддержки) на дефекты и каждый раз выясняется, что брак идет не в наших, не в локализованных мышах.
Vastak писал(а):
теперь ещё более интересный момент.. в Москве я ни в одном месте не нашел 700-ток в русской упаковке, но зато в английских коробках их море(типа белых мышей нет ). в английских коробках почемуто лежит инструкция на русском, на её последей странице гарантийник

X700 - это новая моделью Обычно ПЕРВАЯ партия приходит в "родной" упаковке, а уже следующие - в русифицированной. Это, конечно, недоработанный бизнес-процесс, но чтобы не затягивать выход новинок мы сейчас делаем так. Но следующие поставки будут на русском. В любом случае надо требовать наличия гарантийного талона, он есть всегда.
Vastak писал(а):
не знаю как должен выглядеть настоящий гарантийник, честно говоря просто интересно, тк чинить мышу за 500р бред - мне проще ещё пару купить, чем тратить время на поход в сервис

Открою Вам страшную тайну - за переделами МКАД 3-5 тысяч рублей нормальная зарплата. И то, что если Вам проще купить еще пару, то есть люди, которым не проще, мы для них и работаем. Например, мой младший брат, который живет в Краснодарском крае, получает 5 000 рублей в месяц. И 500 рублей для него - сумма. Он не откажется, если мышь, которая вышла из строя, бесплатно заменят или отремонтируют.
К тому же в X750 идет много жалоб на лазерные датчики - они достаточно часто выходят из строя. Но если наши покупатели спокойно решают эту проблему через сервис (каждый наш сервис сейчас имеет запас датчиков), то остальные могут выкинуть свою X750 в мусор (подчеркиваю - с X710, X718 таких проблем нет). Если для Вас это не проблема - я рад за Вас. Но людей много и доходы у всех разные и выкинуть через месяц мышь за 600 рублей - радости мало.
Vastak писал(а):
так что вопрос как должен выглядеть гарантийник и чем занимается наше представительство, если типа серые мыши подделки

Вот как выглядит локализованный товар, в т.ч. гарантийник:
Чем занимается наше представительство (это не верный термин, в данном случае у A4Tech нет представительств, есть дистрибъюторы) и что есть серые мыши ответил выше.
Vastak писал(а):
адреса ультры и санрайза сами знаете, подсказать как узнать адреса других крупных продавцов, чтобы вы убедились что русских коробок почти нет?

По X700 ответил. Остальное - на русском.
Vastak писал(а):
насчет покрытия, которое слазит.. у друга есть старая модель(как обзывается не помню, ей год или даже два) с неё слезла краска, кстати ровно как с лицензионной майкрософтской мыши(типа в одном месте красили) Если интересно могу изъять(а4тековскую, майкрософтская вкалывает как проклятая) и предоставить на опыты.

Если есть возможность потестировать (и убедительная методика тестирования), то я могу Вам предоставить образцы для теста, главное, чтобы это было грамотно проделано.
Vastak писал(а):
В целом ситуация вокруг фирмы дурная.. ктото темнит, в итоге все в непонятках. Могу пока только строить предположения. ради интереса задам провокационные вопросы нашим продавцам, может выясню чтото интересное..

Да нет никаких тайн, Вы их сами придумываете. Я тут сижу с прошлого года и на любой вопрос подробно отвечаю. Просто большинству торгующих компаний ПЛЕВАТЬ на покупателей. Они парят в высоких сферах и им не до того, чтобы кому-то что-то объяснять.
И сразу, предвидя Ваши следующие посты. Наша комания - не ангелы и не бессеребренники, которые готовы поступиться прибылью ради удобства пользователей. Мы коммерческая организация и конечно же зарабатываем деньги. Просто наша стратегия - работать на обороте, а не марже, и работать не с подвальными ПБОЮЛами, а с крупными розничными и оптовыми компаниями, требует всего того комплекса мероприятий, о которых я рассказал выше. СЕЙЧАС можно работать и так, как работают наши конкуренты - привез контейнер, скинул 20 центов, слил по-быстрому и кто там как будет этим всем пользоваться - плевать. Мы слили, дальше колотитесь сами. ЗАВТРА так работать будет нельзя. Уже сейчас пользователи (пока единицы) подают в суд на недобросовестного продавца за отказ в гарантийном обслуживании. Конкретно сейчас в Петропавловске-Камчатском покупатель судится с магазином за отказ заменить вышедшую из строя "серую" X710F. Покупатели научатся отстаивать свои права и работать с нарушениями российского законодательства будет все сложнее и сложнее.

Member
спасибо за ответы..
то есть санрайз имногие другие фирмы торгуют только серыми мышами..
гарантию вы на них не обеспечиваете, а а4тек свою продукцию не поддерживают(странный подход, в основном такое только со сборщиками себе фирмы позволяют, но впрочем ладно)

небольшая проблема у вас может быть изза такого количества серых мышей - пользователи привыкнут что нет нормальной поддержки и по этому пункту будут предпочитать другие фирмы(я понимаю что вам тяжко с такой ситуацией справиться, но это действительно при нынешних масштабах проблема)

насчет лазера.. ну с ним у многих проблемы - вообще он у оптики только по дпи выигрывает, а по цене и лагам уступает(а такой дикий дпи нужен или на гиганских экранах, ну или нубам, сорри за наезд на игроков, но все старички в шутерах предпочитают мышки с низкой сенсой - точнее позиционирование, а то что махать ей надо, это расплата за точность)

Цитата:
Мы слили, дальше колотитесь сами. ЗАВТРА так работать будет нельзя. Уже сейчас пользователи (пока единицы) подают в суд на недобросовестного продавца за отказ в гарантийном обслуживании. Конкретно сейчас в Петропавловске-Камчатском покупатель судится с магазином за отказ заменить вышедшую из строя "серую" X710F. Покупатели научатся отстаивать свои права и работать с нарушениями российского законодательства будет все сложнее и сложнее.

Гарантию 24 месяца предоставляет фирма производитель? если нет, то на неё можно подать в суд за недобросовестную рекламу, тк на коробке красуется надпись - а4тек обещает гарантию 24 месяца...
Если в России нет авторизированного сервис центра а4тек(ваш я так понимаю таковым не является), то тогда гарантия на мышь только продавца и ровно на столько, на сколько он написал(в среднем от 3 до 6 месяцев на манипуляторы дают)..
Если магазин отказался поменять или починить мышь в течении обещенного имже гарантийного срока, то все правильно - магазин попал.. только ей богу.. покупатель угробил наверное часов 20-30 ради починки оборудования стоимостью 500р и компенсации(врядли ему более 2.5 к дадут, тк регион и дешёвый товар)

насчет белых и пушистых рассуждать не буду тк и сам отчасти диллером являюсь.. представляю что это такое :)
просто имеет смысл пересмотреть ценовую политику.. +20% к цене и товар становиться не столь привлекательным, а дополнительные 1.5 года гарантии не столь весомый аргумент в пользу лишних 100-150р к стоимости мышки.
для примера взгляните на акцию в мвидио - там есть услуга расширенной гарантии.. правда она предлагается, а не навязывается..

также коробку тогда имеет смысл сделать более узнаваемой, тк большинство покупателей сначала смотрят на номер модели и цветовое решение, потом на крупные надписи(а они в основе рекламируют технические решения и предпочтительно на английском, на всех версиях, а уже потом проверять описание на русском или нет, не интересно)
так что или другое цветовое решение для коробки или крупную наклейку надо(правда последнее можно легко подделать)...

ладно разберусь с регистрацией пойду флудить к вам :) пока подтверждение не пришло..

Advanced member
14TBAP_Kos писал(а):
К тому же в X750 идет много жалоб на лазерные датчики
Извини, можешь сказать, что там летит?
Лазер, пластмассовая оптика или сенсор?
Надеюсь, дефект все-же очень редкий. Мышки вовсе неплохи. :)

Заблокирован
Заблокирован
кто знает, исправимо ли это, когда крутиш калёсик-прокручиваеш страницу, а он вместо плавного опускания крутит 1 строку вверх 2 вниз и так постоянно-(122121222111222221221222) примерно так.

Member
такой вот вопрос - видел на совке мышь, выглядит как Х-710F, только без кнопки 3xFire, на сайте А4 такой вроде нет, это левак?

Member
In_Stereo Гдето в раоне 70-х страниц написанно решени этой проблемы.
Добавлю еще свой отзыв о X750BF работает отлично 2-й месяц нече не облезло, не глючит очень удобная и вообше я рад что ее купил.
В своем городе пришлось с десяток магазин обойти что найти белую мышь. Почти все крупные магазины торгуют серыми мышами просил чтоб мне ее достали показали нет доп ножек и гантии и продавцы говорят уж скока торгуем всегда так было.

Member
Мрак писал(а):
выглядит как Х-710F, только без кнопки 3xFire

О наличии кнопки 3xFire говорит суффикс F. мыши без этой кнопки не левак

Member
serj писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
К тому же в X750 идет много жалоб на лазерные датчики
Извини, можешь сказать, что там летит?
Лазер, пластмассовая оптика или сенсор?
Надеюсь, дефект все-же очень редкий. Мышки вовсе неплохи. :)

Сам датчик сдыхает. Надо идти в сервис и менять. Дефект довольно-таки редкий, но крайне неприятный. С чем связан - не понятно. Видимо, проблема у производителя датчиков. Вообще я лично согласен, что покупка лазерной мыши ничем не оправдана, никаких преимуществ перед оптикой он не имеет. Единственное, что не светится, все. Зато имеет массу недостатков. Но что делать - это маркетинг, покупатель ведется на звонкие слова "ЛАЗЕР!!!" "2500dpi!!!", у нас 750-е улетают со склада со скоростью света, постоянно не хватает, 718-е залеживаются, перезатарка, будем сокращать закупку, хотя 718-я, ИМХО, гораздо лучше 750-й.
И опять же - BF гораздо удобнее F-1, но лучше продается F-1, "она ведь такая красивая, черная, блестящая!!!", а то, что она из вспотевших рук выскальзывает и почкается моментально - об этом покупатель подумает только после покупки.
Так что попса рулит. Мышь должна быть с высокой цифрой dpi и красивой, броской расцветки, только тогда она будет успешно продаваться. Вот к июню появятся мыши X7 с 3200dpi, лазер, комуфлированной расцветки, будет хит продаж :)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Мрак писал(а):
такой вот вопрос - видел на совке мышь, выглядит как Х-710F, только без кнопки 3xFire, на сайте А4 такой вроде нет, это левак?

Это первые модели, мы такие уже не возим.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
Dr.Ev1L писал(а):
В своем городе пришлось с десяток магазин обойти что найти белую мышь. Почти все крупные магазины торгуют серыми мышами просил чтоб мне ее достали показали нет доп ножек и гантии и продавцы говорят уж скока торгуем всегда так было.

Мы ввозим в Россию примерно 50% A4Tech, остальное - те, о ком я говорил выше.
Мы стараемся работать с крупными сетями, как компьютерными, так и бытовыми.
Список наших непосредственных клиентов тут:
http://www.a4tech.info/stores/
Однако понятно, что крупные оптовики - Ультра, Никс, кому-то перепродают дальше. Поэтому география шире, чем в том списке.
Закупщики многих магазинов, особенно мелких, не обращают внимания на такие мелочи, как локализация и гарантия, они уверены, что за какю-то там мышку никто скандала поднимать не будет, поэтому при покупке руководствуются прежде всего ценой. Выигрыш в 5-10 центов уже склоняет закупщика к покупке у другого поставщика, не важно что там на и в коробке.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
In_Stereo писал(а):
кто знает, исправимо ли это, когда крутиш калёсик-прокручиваеш страницу, а он вместо плавного опускания крутит 1 строку вверх 2 вниз и так постоянно-(122121222111222221221222) примерно так.

Да, где-то выше писали как исправить. Хотя если мышь с гарантийным талоном - лучше обратиться в сервис-центр
http://www.a4tech.info/support/service/
Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд
Vastak писал(а):
Гарантию 24 месяца предоставляет фирма производитель? если нет, то на неё можно подать в суд за недобросовестную рекламу, тк на коробке красуется надпись - а4тек обещает гарантию 24 месяца...

Если на коробке есть такая надпись - то конечно можно смело идти в суд. Только кто пойдет? Но на самом деле все проще - просишь производителя, чтобы на коробке писали 6 мес. и все проблемы. Это не сложно.
Я еще раз повторюсь - продавцы считают покупателей идиотами. И как ни печально - они зачастую правы. На коробке написано - 24 месяца, продавец говорит - гарантия месяц. И покупатель послушно отдает деньги, потом чере полтора месяца у него летит лазер, он приходит в магазин, где его посылают, он убеждается, что справедливости в мире нет и уходит плакать домой, вместо того, чтобы потребовать от продавца выполнения своих обязательств. Хотя сейчас есть все, чтобы защитить свои права - комитет по защите прав потребителей, народный суд. В таких делах обычно судья присуждает вернуть деньги покупателю, в 95% случаев, даже в абсурдных ситуациях. Например, на моих знакомых покупатель подал в суд за то, что проданная ими стиральная машина проходила цикл полной стирки не за 1.5 часа, как написано в инструкции, а за 2. Это происходило из-за того, что у него было низкое давление воды в водопроводе, машина просто медленно наполнялась, однако суд принудил их забрать машину и вернуть стоимость машины.
Я к тому, что без таких покупателей, как бы не раздражали они продавцов, не было бы порядка в магазинах. А обычно об покупателей вытирают ноги, и ничего, терпят.

Advanced member
14TBAP_Kos, я не 'ведусь'.
Возьми обычную оптическую мышку, коих полно, и повози по столу. Проскальзывает и застревает?
Теперь возьми лазерную и попробуй получить аналогичный дефект. Когда 'не получится' и на зеркальном столе, тогда и продолжим. ;)
Не всегда нужна именно игровая мыша, а вот глюки в обычном Windows 'окончательны и бесповоротны'. 750'ая модель у меня не первая, до это был лазер от Logitech и много-много оптических.
Коврик? Да?? ... а если у меня стол не 'директорский'?
По сенсору - понял, спасибо. Значит закрывание части окна кроме уменьшения высоты срыва еще может и вероятность выхода из строя.

Прости, позволю себе нагло оклеветать. :)
В чём разница между моделями? Лично мой вывод по тестовым статьям, что у сенсоров одинаковая максимальная скорость представления данных. Т.е. чем больше dpi, тем ниже скорость срыва. Грубо говоря, 2500 имеет в 2 раза меньшую скорость срыва, чем 1200. А дальше зависит от firmware контроллера - при смене dpi он ИЛИ меняет dpi сенсора ИЛИ всегда ставит его максимум и потом пересчитывает. Уж было начал писать статью по этой скользкой теме, да забросил ... как всегда.
По 750 - я не могу детерминировать некоторые dpi, которые есть в мышке и нет в сенсоре. Логичный вывод - значит сенсор работает на максимуме и уменьшение dpi не приводит к улучшению характеристик мыши (устойчивость, негативное ускорение, срыв). ... или для разных dpi ставится два-три аппаратных dpi. Например, 600/1200dpi в сенсоре нет (могу попутать цифры, давно смотрел). Значит ставится максимум и делится на 2 и 4. Т.е. ставить эти dpi всяко не стоит. Вот 1600 в аппаратуре есть, но и то 'не факт'. Дело в том, что 2500 нет в сенсоре. Возможно, что сенсор ставится на максимум, а 2500 берется пересчетом/ускорением. Тогда и 1600 могут делать так-же.
Я смотрел обмен по I2C к сенсору, считывается/записывается много информации. Для точных данных мне нужен цифровой осциллограф, а такого пустяка как раз и нет. :(
К чему весь этот треп?
"X7 с 3200dpi" - да, будет мегаотстой. Точка срыва уменьшится, а вот с dpi - зависит от сенсора. Если тот-же, значит экстраполяция. (дважды отстой)

p.s.
Правда, другие мышки (Logitech, Genius ... ) - "просто никак".

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Но что делать - это маркетинг, покупатель ведется на звонкие слова "ЛАЗЕР!!!" "2500dpi!!!", у нас 750-е улетают со склада со скоростью света, постоянно не хватает, 718-е залеживаются, перезатарка, будем сокращать закупку, хотя 718-я, ИМХО, гораздо лучше 750-й. И опять же - BF гораздо удобнее F-1, но лучше продается F-1, "она ведь такая красивая, черная, блестящая!!!", а то, что она из вспотевших рук выскальзывает и почкается моментально - об этом покупатель подумает только после покупки.

Лично я повелся на Промо-пейдж на сайте А4теч (сейчас с этой пейдж что-то не то...)
Там красиво объяснялось преимущество лазера над оптикой, насколько качественнее видит лазер по сравнению с оптикой.
Неужели это все лажа?
Хотел купить именно со снейк скин, но в магазине были только блестящие - так кто ведется то?
И кто кого ведет? Это покупатель что-ли производит пачкающиеся, запотевающие, выскальзывающие, с ненужными дпи...?
Трудно что-ли сделать такую промо-пейдж, которая будет показывать достоинства непачкающейся, невыскальзывающей, достаточность дпи...

Member
serj ты один момент упустил..
чем выше сенса тем на меньшее растояние надо двигать мышку для такогоже пути курсора.
грубо говоря, чем выше дпи, тем ниже скорость, с которой будут двигать мышь..

Ultra_X ага тебе может ещё промо пейдж от интела - достаточность 1 ядерников(мало софта юзающего 2 ядра)
итд итп.. рекламируют новый или плохо продающийся товар, любой другой товар в рекламе не нуждается.

кстати покрытие змеиная кожа мне лично не нравится, а на мышах f-2(f-1 уже очень мало осталось, особенно "серых") матовый пластик - рука не скользит, покрытие живет хз сколько(на старых мышах такое покрытие умирало за 3 месяца, да и на нынешних мышах от майкрософта таже фигня, что будет с моей покажет время)
По любому мыша живет год, дальше или в мышиный рай или про запас(может не запчасти, а может на смену новой, если она подохнет шустро)

я представил себе промо лист висты. это нечто...
типа и ли вы сами перейдёте на это гавно или мы вас заставим, собственно дх10 и есть попытка принудить к переходу.

Member
Vastak
Ты путаешь теплое с мягким.
Я предложил сделать промо пейдж показывающее реальные практические преимущества, а не мнимые попсовые.
Производители, а затем продавцы толкают попсовый товар в страхе что на серенького вида, но на самом деле хороший товар не обратят внимание покупатели.

Цитата:
было много жалоб на разрушение левой кнопки, при том, что на наших мышах такого не было

Вынужден Вас поправить. Такие случаи были, лично у меня сломалась, а именно треснула попёрк (!) платиковая кнопка, именно пластиковая верхняя часть...Мышь белая 100%.
Очень хрупкий пластик, а это не простительно для мыши за такую цену. Даже сторублёвки выдерживаюит куда большие нагрузки на кнопки! Это ужасно!

Member
X7 с 3200dpi Кошмар хуже нече непридумать. А когда купят то поймут что в винде больше 800 ненадо, а в играх 1200 за глаза хватит. Это похоже на мегагерцы чем больше тем круче.

14TBAP_Kos писал(а):
Список наших непосредственных клиентов тут:
http://www.a4tech.info/stores/

В половине этих магазинов я был там о таких мышах даже и неслышали

Member
Dr.Ev1L писал(а):
X7 с 3200dpi Кошмар хуже нече непридумать. А когда купят то поймут что в винде больше 800 ненадо, а в играх 1200 за глаза хватит. Это похоже на мегагерцы чем больше тем круче

В Контре-Сорс использую 2000дпи
в Винде 1600дпи (ускорение выкл)

Member
Ultra_X писал(а):
в Винде 1600дпи
:oops:
мне уже на 1200 тяжело работать...

Member
loaderS писал(а):
мне уже на 1200 тяжело работать...

Что тяжелого? чтобы курсор пересек экран мышь смещается на 2см
Если держать мышь только пальцами, то вполне удобно. Рука лежит на месте, только кисть двигается.

Member
Ultra_X писал(а):
Ты путаешь теплое с мягким.
Я предложил сделать промо пейдж показывающее реальные практические преимущества, а не мнимые попсовые.
Производители, а затем продавцы толкают попсовый товар в страхе что на серенького вида, но на самом деле хороший товар не обратят внимание покупатели.

объясняю популярно... чтобы продавать топовый товар надо сформировать на него спрос. в частности заявить что новые технологии это то без чего жить нельзя, ну покрайней мере комфортно ..
а если сделать правдивый промо пейдж, то выясниться что большинство инноваций пустой звук для пользователя, тк они не дают для него скольлибо заметные преимущества перед более простыми моделями.
А тк с продаж новых и более дорогих моделей больше прибыли, то смысла обламывать таким промо пейджем спрос нету.
Так что не надо ставить продавца на место покупателя.

насчет сорса.. у тебя какой экран и разрешение и сенса?
тк при таком дпи только рашить можно, да и то на большом разрешении, в дистанционном бою тебя рвать должны.
я при 400 дпи сенсу ставлю 1.4... для рашей иногда на 800 перекидываюсь, мне этого хватает сделать 2 оборота без перекладывания мышки.
так что хз как ты играешь.. я много маньяков видел, но вот чтобы игроки, с хорошим уровнем игры, юзали такие дпи, ни разу..

Member
Vastak
1600х1200, сенс 2 кажись, бегаю с пистолетом и шедшотю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 103 из 545<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа