Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 103 из 125<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Легкий оффтоп. Еще в новых дровах пропала запись профилей в память на G13/19/510. Файлы недоделанного экрана раскопал и прописал в конфиги (теперь тут все в xml как в setpoint) всем поддерживаемым девайсам. Но там оказалась только заглушка (проверял на G510). Судя по шуму на форуме (владельцы G13 уже бунтуют из-за памяти) логитех будет вынужден дописать новые дрова в самое ближайшее время.

Партнер

При запуске Aimp2 и WMP экран клавиатуры не переключается автоматически в режим Media Display. Как заставить это работать?
В настройках отмечены все плееры, кнопки управления воспроизведением работают.
Клавиатура G15 rev.2, ОС Win 7 Pro, ПО пробовал 4.1 и свежайшее 7.0

Junior
Доброе утро , подскажите , шлейф есть ли вариант востановить(есть 2 штуки повреждённых одинаково :D ) от lcd экрана , может есть у кого на продажу-обмен (g15 1 ревизии)
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=2863 вот что нашёл , каким способом лечить , подскажите.
Спасибо

Member
А как на новых дровах инверсию дисплея включить?

Member
StreetFIGHTER2000, хм, тоже не нашёл. И контраст у меня на G15 v2 не меняется... :spy:

Advanced guest
StreetFIGHTER2000
4e_alex писал(а):
Из функциональных потерь инверт цветов экрана

RazR
На v1 меняется.
Никогда не понимал смысла в этом, эти настройки в софте и железная реализация живут раздельной жизнью. Клавиатура сама пытается включить максимум яркости экрана при включении или регулировке подсветки, а приложения на экране сами его зажигают даже если экран только что был выключен кнопкой. В G13/G19/510 это пофиксили. Если уж выключил экран с подсветкой кнопкой, то никакие приложения его не зажгут, но и настроек в софте не стало.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, у v2 подсветка в биосе работает?

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
А как на новых дровах инверсию дисплея включить?

У меня на новых драйверах вообще дисплей отказывается адекватно работать....ни сторонние приложения - ничего не показывает, даже в настройках ничего нет толком...может, как-то лечится?
4e_alex писал(а):
Кстати, у v2 подсветка в биосе работает?

Нет...

Member
В общем, 7.0 очень-очень "сырые": на оф.форуме на четыре странице тред о багах и недоработках...

Advanced guest
Spell
Список то приложений в настройках есть? Опции для каждого апплета вылазят по правой кнопке мыши. Тут на правую кнопку вообще много чего сделано. Опция "кнопка приложений - переключает на следующий апплет" работает через раз, типа глюк.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
RazR
Да там не сколько о недоработках, сколько народ искал старые опции типа lua-скриптов (спрятаны по правой кнопке на профиле).
Недоделок, которые точно есть, а не кто-то что-то не нашел или разово локально заглючило, не так много
- баг с кнопкой приложений (см чуть выше)
- нет инверта цветов
- нет эмулятора экрана (вызывался по shift+ctrl+правый клик на значке lcd-менеджера)
- нет доступа к памяти клавиатуры (G19/13/510)

Member
4e_alex та фиг знает...у вас какая версия установлена?

Advanced guest
7.00.291 x64

Member
У меня самые первые, по ходу дела...ещё с диска, когда покупал...ну не знаю, я устанавливал и всё, то это не видит, то это...А ПКМ - это где, в самой программе надо так делать?

Advanced guest
Spell писал(а):
У меня на новых драйверах

Spell писал(а):
У меня самые первые, по ходу дела

:?:

Member
Ну в смысле, я ситавил новые и после такого глюка удалил и поставил обратно старые...

Member
4e_alex а на г510 инверсия дисплея работает?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RazR писал(а):
StreetFIGHTER2000, хм, тоже не нашёл. И контраст у меня на G15 v2 не меняется... :spy:

Скорее всего откатаюсь на старые дрова.

Advanced guest
На старых дровах да, на новых такой опции просто нет. Но там по аппаратному дефолту цвета инвертированы, текст светлее фона.

Столкнулся с проблемой на клаве g510. Перестали работать макросы где-либо,в profiler все настраивается,быстрые макросы пишутся.Если поставить отображение название макроса на дисплей,то при нажати g кнопки отображается название макроса,но ничего не происходит. Если зайти в "тестировать профиль",то при нажатии g кнопки на которую забиндено сочетание клавиш,он выводит просто что нажата g кнопка. Есть какие-нибудь соображения на этот счет?
P.S. Пару дней назад все нормально работало,винда ХР.

Дисплей постоянно перезагружается (выскакивает логотип "G15"). Я так понимаю у Logitecha нет сервиса в РФ. Но может кто уже устранял данную проблему?

Member
Вот и я стал обладателем G15 (первой ревизии).
Вопрос: можно ли где-то добыть такой шлейф, которым экран подключается? Возможно ли изготовить заменитель?

Member
Фото: 0
__alex8
нет, нет, оно единое целое и неремонтопригодно, тк залито. менять только с экраном, если оборваны дорожки подсветки, припаяться новыми линиями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 103 из 125<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа