Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
..и сходить в магазин за подтверждением бага - гарантия 3 года, и магазин или деньги вернет, или заменит мышку - при отсутствии в наличии, мышку вышлют сами логитеки

а я получил новую без чека, фото утопленой мыши выслал и через 3.5 суток новая мышка уже была

Партнер

Junior
Настроены две кнопки на прокрутку страниц вверх-вниз.
Но периодически отключаются. Затем возвращаются.
Кто-то сталкивался с подобным?

Member
Фото: 2
kastus случаем, не в момент когда подключаешь мышку по проводу происходит "сбой"? У меня подобное было, при подключении текущий профиль переключался на дефолтные настройки (включая dpi и конфигурацию кнопок). Я удалил ПО, после чего долго его не устанавливал, а сейчас недавно снова установил и такой проблемы не имею. "Сбрасывать" профиль мышка тоже стала неожиданно сама, т.к. я в конфигурацию не лез (собственно, ставил его думая, что там будет более гибкий редактор макросов, нежели в SetPoint).

Т.ч. попробуй переустановить ПО, мне помогло.

Member
Фото: 71
konstantinwic писал(а):
а я получил новую без чека, фото утопленой мыши выслал и через 3.5 суток новая мышка уже была
мне написали, надо отказ магазина от выдачи новой (нет в продаже), и ток потом пошлем - и как назло, в те дни баг прошол )))

kastus писал(а):
Но периодически отключаются. Затем возвращаются. Кто-то сталкивался с подобным?
опера иногда теряет свои бинды, но в винде и блокноте они пробиваются нормально - переключение профилей часто возвращает, без закрытия оперы

держу в памяти мышки, сетпоинт, вин7-32

Advanced guest
Вышел новый LGS 8.5
- несколько exe на один профиль
- возможность сохранять набортные профили мыши в файл
- предупреждения о смене DPI и низком заряде появляются на экране клавиатуры
и всякие разные фиксы и косметические изменения

Member
4e_alex писал(а):
Вышел новый LGS 8.5

неужто допилили, а то последние версии припарили своими глюками, кто заюзал уже?

Member
надо поставить вечерком

Member
4e_alex писал(а):
- несколько exe на один профиль

Наконец-то... :applause:

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
А вот уход на Ж19 интерфейса для LCD-гаджетов от зеленого к синему я не оценил, но индикация о ДПИ на клавиатуре выглядит полезно :)

Member
Господа, стал часто замечать постоянно активный 2-й профиль на мышке. Причем не могу поймать момент переключения. С чем может быть связан глюк? Мышку ресетать, дрова сносить?

Member
4e_alex писал(а):
Вышел новый LGS 8.5
- возможность сохранять набортные профили мыши в файл
сохранить со встроенной памяти - после того, как он был заново набран в лгс ?

надо уточнять, после первых версий лгс :-)

Advanced guest
maxara писал(а):
сохранить со встроенной памяти - после того, как он был заново набран в лгс ?

Почему заново? Если 700 (не 700s) была настроена под Setpoint, то LGS ее набортный профиль увидит (что само по себе шаг вперед, Setpoint после переустановки требовал все сбросить нафиг). А 8.5 еще и в файл даст сохранить. Побочный (хотя для меня основной) плюс 8.5 - возможность копирования профилей таким образом. Настроил в одном слоте, сохранил в файл и загрузил его в другой слот. Ну и при замене мышки тоже хорошо иметь такую функцию.

Member
4e_alex писал(а):
Вышел новый LGS 8.5

последний раз ставил LGS еще в апреле, как раз вышла новая версия, просидел я пару дней и снес, глюки просто ужасают, вообщем, обратно вернулся на setpoint 6.32, хотя чую, что дело было в глюке "кабель-мышь-кабель", то есть при включении/отключении кабеля к мышке.

Member
Фото: 0
djon#ekb писал(а):
последний раз ставил LGS еще в апреле, как раз вышла новая версия, просидел я пару дней и снес, глюки просто ужасают, вообщем, обратно вернулся на setpoint 6.32

Было такое дело как только обновленная LGS вышла, но сейчас поставил 8.5, все нравится, глюков вроде нет, хотя может что и есть с макросами, но я кнопки простые ставлю и алгоритмами не заморачиваюсь. Нравится теперь больше чем старый сетпоинт, тем более уши G930 тоже с этим LGS, все в одном.

Member
HARVESTER666999 писал(а):
Было такое дело как только обновленная LGS вышла, но сейчас поставил 8.5, все нравится, глюков вроде нет, хотя может что и есть с макросами, но я кнопки простые ставлю и алгоритмами не заморачиваюсь. Нравится теперь больше чем старый сетпоинт, тем более уши G930 тоже с этим LGS, все в одном.

ладно макросы, но при смене профилей мышь глючила, заранее установленные dpi исчезали, потом вновь появлялись, мышка странно себя вела, переключала dpi на саиый высокий, только отключение USB-ресивера помогало. в лгс мне нравится шаг dpi 50, а в сетпоинте только 100, еще в лгс есть привязка к играм, вообщем...надо заного пробывать, может действительно исправили баги :applause:

У меня вопрос: при одинаковом dpi=800 после 30 минут игры в CS 1.6 чувствительность повышается на 100-200 делений, не программно, а как будто она расскатывается, что сказывается на игре, где чувствительности мыши имеет огромное значение. Стоит ли заменить ножки мыши или это у меня коврик (razer goliathus speed standard) износился в некоторых местах, то есть коэф. трения ножек мыши и ковра, где чаще мышка находилась снизился и из-за этого мышка стала более чувсвительной, а в тех местах, где я мышкой редко "работал" коэф. трения выше? Мышью пользуюсь 6 месяцев, ковру 4 месяца.

Member
Фото: 11
Купил сегодня G700s взамен сломавшейся MX Revolution, не могу найти где у неё спрятана функция one-touch search. Или её вообще тут нет?

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 38 секунд:
"One-Touch Search" - мега удобная функция у некоторых мышей logitech, цитирую из обзора MX Revolution:
"Предназначена для организации быстрого поиска с помощью выбранного вами поискового сервера или встроенного в операционную систему механизма поиска. Работает она следующим образом. Вы просто выделяете слово или фразу, и нажимаете кнопку One-Touch, после чего запускается поисковый механизм".
Как я понял в G700 этой функции нет.
Вот нашел какое-то решение: на форуме логитек http://forums.logitech.com/t5/Mice-and-Pointing-Devices/One-Touch-Search-Application-for-Windows/td-p/947620
Но у меня что-то не работает оно.

Member
4e_alex писал(а):
Почему заново? Если 700 (не 700s) была настроена под Setpoint, то LGS ее набортный профиль увидит
это я понял, я уточнял после написания нового - щас ясно что да...

4e_alex писал(а):
что само по себе шаг вперед, Setpoint после переустановки требовал все сбросить нафиг
у меня сохранились :-) на тех первых лгс, вин7-32

djon#ekb писал(а):
Мышью пользуюсь 6 месяцев, ковру 4 месяца
это суставы раскатываются, а не ковер - если локоть без опоры, а опирание у кисти на кромку стола, тупо усталость появляется на лоусенсе

я именно от такого тремора, делал себе локтевую подставку http://fotkidepo.ru/?id=album:44532

ANP писал(а):
"One-Touch Search" - мега удобная функция у некоторых мышей logitech, цитирую из обзора MX Revolution:
...
Вот нашел какое-то решение: на форуме логитек http://forums.logitech.com/t5/Mice-and- ... d-p/947620Но у меня что-то не работает оно
там цепочка неправильная, команды незакрытые - щас работает на опере - гугль по умолчанию служба поиска браузера :

Ctrl + C
Ctrl + T - новая вкладка
g
Enter
500 mc

Ctrl + V
Enter

альтернатива, кстати быстрая и бинд экономит - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=728195#p728195

Как вернуть появление контекстного меню по двойному клику по слову в тексте (выделением слова двойным-левым кликом)?
*** Введите opera:config#UserPrefs|AutomaticSelectMenu в адресную строку, поставьте галку и сохраните.

Как сделать, что бы при поиске (правый клик мышки по слову "Поиск\Search") и "bookmarks", открывалась новая вкладка?
*** Идём в "Tools - Preferences... - Advanced - Tabs" (Настройки - Общие Настройки... - Расширенные - Вкладки) с пункта "Reuse current tab"(Использовать текущую вкладку) убираем галку.

Member
maxara писал(а):
это суставы раскатываются, а не ковер - если локоть без опоры, а опирание у кисти на кромку стола, тупо усталость появляется на лоусенсе - я от такого тремора, делал себе локтевую подставку http://fotkidepo.ru/?id=album:44532

локоть полностью на столе и ковер не маленький, по ощущениям место соприкосновения ножек мышки более гладкое, чем тем места, где мышкой обычно не пользуюсь, но ведь в игре чувсвительная "подвижность" не сразу появляется, а через некоторое время.

Member
maxara спасибо, щаз проверю.
Но мне надо чтобы команда запускалась не только из браузера,
а из любого окна, например при выделении имени файла в Total Commander, или слова в текстовом редакторе.
Поиск нужен только в firefox и только в Гугле.
---
На офф. форуме еще подсказали, что есть подобный скрипт для AutoHotkey, раньше им не пользовался, сижу справку читаю.
Выше упоминалась setpoint 6.32, разве она работает с G700s? И если работает, неужели в ней нет этой функции One-Touch?

Member
ANP писал(а):
Выше упоминалась setpoint 6.32, разве она работает с G700s?
вроде с с-кой неработает, народ писал...

ANP писал(а):
И если работает, неужели в ней нет этой функции One-Touch?
в setpoint 6.32 есть этот онетачь, выше всех русскоязычных записей сидит - я таки догадался поискать его там ))) на логитековском иллюминате тоже кстати есть, через фн

из блокнота гугль вызывается, яндекса нет в списке сетпойнта, выбора браузера тоже - в лгс, спрашивай у тех кто ставил его, немогли просто вырезать...

ANP писал(а):
На офф. форуме еще подсказали, что есть подобный скрипт для AutoHotkey, раньше им не пользовался, сижу справку читаю
напиши скрипт в самом лгс Logitech G700/G700s #10726116 - первым экзешник браузера, далее по его горячим

ANP писал(а):
щаз проверю
Ctrl + T - это оперная команда - создать новую страницу в браузере, дальше паст в саму адресную строку

djon#ekb писал(а):
но ведь в игре чувсвительная "подвижность" не сразу появляется, а через некоторое время.
значит влага от рук, или жирок новый с них - расплавление ножками старого жирка, на десерт ))

играю на 5700 и тоже голиафус-спид - по идее, через полчаса, у меня вообще должен начинатся расколбас...

Member
setpoint 6.32 - у меня не видит G700s
Хотя может это с дровами проблема, у меня он и MX revo прошлый раз через косяк увидел только (извлекал драйвер их установщика).
Переустановил до версии 6.61.15, но в разделе "О программе" почему-то версия драйвера по прежнему 5.60.73.
Странно всё это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 103 из 206<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа