..и сходить в магазин за подтверждением бага - гарантия 3 года, и магазин или деньги вернет, или заменит мышку - при отсутствии в наличии, мышку вышлют сами логитеки
а я получил новую без чека, фото утопленой мыши выслал и через 3.5 суток новая мышка уже была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
kastus случаем, не в момент когда подключаешь мышку по проводу происходит "сбой"? У меня подобное было, при подключении текущий профиль переключался на дефолтные настройки (включая dpi и конфигурацию кнопок). Я удалил ПО, после чего долго его не устанавливал, а сейчас недавно снова установил и такой проблемы не имею. "Сбрасывать" профиль мышка тоже стала неожиданно сама, т.к. я в конфигурацию не лез (собственно, ставил его думая, что там будет более гибкий редактор макросов, нежели в SetPoint).
Т.ч. попробуй переустановить ПО, мне помогло.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вышел новый LGS 8.5 - несколько exe на один профиль - возможность сохранять набортные профили мыши в файл - предупреждения о смене DPI и низком заряде появляются на экране клавиатуры и всякие разные фиксы и косметические изменения
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
4e_alex писал(а):
- несколько exe на один профиль
Наконец-то...
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: А вот уход на Ж19 интерфейса для LCD-гаджетов от зеленого к синему я не оценил, но индикация о ДПИ на клавиатуре выглядит полезно
Господа, стал часто замечать постоянно активный 2-й профиль на мышке. Причем не могу поймать момент переключения. С чем может быть связан глюк? Мышку ресетать, дрова сносить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
maxara писал(а):
сохранить со встроенной памяти - после того, как он был заново набран в лгс ?
Почему заново? Если 700 (не 700s) была настроена под Setpoint, то LGS ее набортный профиль увидит (что само по себе шаг вперед, Setpoint после переустановки требовал все сбросить нафиг). А 8.5 еще и в файл даст сохранить. Побочный (хотя для меня основной) плюс 8.5 - возможность копирования профилей таким образом. Настроил в одном слоте, сохранил в файл и загрузил его в другой слот. Ну и при замене мышки тоже хорошо иметь такую функцию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
4e_alex писал(а):
Вышел новый LGS 8.5
последний раз ставил LGS еще в апреле, как раз вышла новая версия, просидел я пару дней и снес, глюки просто ужасают, вообщем, обратно вернулся на setpoint 6.32, хотя чую, что дело было в глюке "кабель-мышь-кабель", то есть при включении/отключении кабеля к мышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
последний раз ставил LGS еще в апреле, как раз вышла новая версия, просидел я пару дней и снес, глюки просто ужасают, вообщем, обратно вернулся на setpoint 6.32
Было такое дело как только обновленная LGS вышла, но сейчас поставил 8.5, все нравится, глюков вроде нет, хотя может что и есть с макросами, но я кнопки простые ставлю и алгоритмами не заморачиваюсь. Нравится теперь больше чем старый сетпоинт, тем более уши G930 тоже с этим LGS, все в одном.
Member
HARVESTER666999 писал(а):
Было такое дело как только обновленная LGS вышла, но сейчас поставил 8.5, все нравится, глюков вроде нет, хотя может что и есть с макросами, но я кнопки простые ставлю и алгоритмами не заморачиваюсь. Нравится теперь больше чем старый сетпоинт, тем более уши G930 тоже с этим LGS, все в одном.
ладно макросы, но при смене профилей мышь глючила, заранее установленные dpi исчезали, потом вновь появлялись, мышка странно себя вела, переключала dpi на саиый высокий, только отключение USB-ресивера помогало. в лгс мне нравится шаг dpi 50, а в сетпоинте только 100, еще в лгс есть привязка к играм, вообщем...надо заного пробывать, может действительно исправили баги
У меня вопрос: при одинаковом dpi=800 после 30 минут игры в CS 1.6 чувствительность повышается на 100-200 делений, не программно, а как будто она расскатывается, что сказывается на игре, где чувствительности мыши имеет огромное значение. Стоит ли заменить ножки мыши или это у меня коврик (razer goliathus speed standard) износился в некоторых местах, то есть коэф. трения ножек мыши и ковра, где чаще мышка находилась снизился и из-за этого мышка стала более чувсвительной, а в тех местах, где я мышкой редко "работал" коэф. трения выше? Мышью пользуюсь 6 месяцев, ковру 4 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Фото: 11
Купил сегодня G700s взамен сломавшейся MX Revolution, не могу найти где у неё спрятана функция one-touch search. Или её вообще тут нет?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 38 секунд: "One-Touch Search" - мега удобная функция у некоторых мышей logitech, цитирую из обзора MX Revolution: "Предназначена для организации быстрого поиска с помощью выбранного вами поискового сервера или встроенного в операционную систему механизма поиска. Работает она следующим образом. Вы просто выделяете слово или фразу, и нажимаете кнопку One-Touch, после чего запускается поисковый механизм". Как я понял в G700 этой функции нет. Вот нашел какое-то решение: на форуме логитек http://forums.logitech.com/t5/Mice-and-Pointing-Devices/One-Touch-Search-Application-for-Windows/td-p/947620 Но у меня что-то не работает оно.
"One-Touch Search" - мега удобная функция у некоторых мышей logitech, цитирую из обзора MX Revolution: ... Вот нашел какое-то решение: на форуме логитек http://forums.logitech.com/t5/Mice-and- ... d-p/947620Но у меня что-то не работает оно
там цепочка неправильная, команды незакрытые - щас работает на опере - гугль по умолчанию служба поиска браузера :
Ctrl + C Ctrl + T - новая вкладка g Enter 500 mc Ctrl + V Enter
Как вернуть появление контекстного меню по двойному клику по слову в тексте (выделением слова двойным-левым кликом)? *** Введите opera:config#UserPrefs|AutomaticSelectMenu в адресную строку, поставьте галку и сохраните.
Как сделать, что бы при поиске (правый клик мышки по слову "Поиск\Search") и "bookmarks", открывалась новая вкладка? *** Идём в "Tools - Preferences... - Advanced - Tabs" (Настройки - Общие Настройки... - Расширенные - Вкладки) с пункта "Reuse current tab"(Использовать текущую вкладку) убираем галку.
Member
maxara писал(а):
это суставы раскатываются, а не ковер - если локоть без опоры, а опирание у кисти на кромку стола, тупо усталость появляется на лоусенсе - я от такого тремора, делал себе локтевую подставку http://fotkidepo.ru/?id=album:44532
локоть полностью на столе и ковер не маленький, по ощущениям место соприкосновения ножек мышки более гладкое, чем тем места, где мышкой обычно не пользуюсь, но ведь в игре чувсвительная "подвижность" не сразу появляется, а через некоторое время.
Member
maxara спасибо, щаз проверю. Но мне надо чтобы команда запускалась не только из браузера, а из любого окна, например при выделении имени файла в Total Commander, или слова в текстовом редакторе. Поиск нужен только в firefox и только в Гугле. --- На офф. форуме еще подсказали, что есть подобный скрипт для AutoHotkey, раньше им не пользовался, сижу справку читаю. Выше упоминалась setpoint 6.32, разве она работает с G700s? И если работает, неужели в ней нет этой функции One-Touch?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ANP писал(а):
Выше упоминалась setpoint 6.32, разве она работает с G700s?
вроде с с-кой неработает, народ писал...
ANP писал(а):
И если работает, неужели в ней нет этой функции One-Touch?
в setpoint 6.32 есть этот онетачь, выше всех русскоязычных записей сидит - я таки догадался поискать его там ))) на логитековском иллюминате тоже кстати есть, через фн
из блокнота гугль вызывается, яндекса нет в списке сетпойнта, выбора браузера тоже - в лгс, спрашивай у тех кто ставил его, немогли просто вырезать...
ANP писал(а):
На офф. форуме еще подсказали, что есть подобный скрипт для AutoHotkey, раньше им не пользовался, сижу справку читаю
Member
setpoint 6.32 - у меня не видит G700s Хотя может это с дровами проблема, у меня он и MX revo прошлый раз через косяк увидел только (извлекал драйвер их установщика). Переустановил до версии 6.61.15, но в разделе "О программе" почему-то версия драйвера по прежнему 5.60.73. Странно всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15