Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 103 из 133<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
D_O_R
Тоже понравился тюнер GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid, но похоже слот PCI EX1x использовать не смогу. И как же теперь быть? Мать Giga EX58-UD5, ниже находится доступный слот PCI EX1x, могу ли я использовать его как слот PCI EX1x?

Партнер

Member
Alex1978 писал(а):
Тоже понравился тюнер GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid, но похоже слот PCI EX1x использовать не смогу. И как же теперь быть? Мать Giga EX58-UD5, ниже находится доступный слот PCI EX1x, могу ли я использовать его как слот PCI EX1x?

Как мне обяснили в слоте PCI Express 4x он тоже должен без проблем работать. В-общем, заказал я уже ТВ-тюнер, надеюсь, всё будет ОК )

Member
Вечер добрый!

Подскажите пожалуйста с выбором спутникового тюнера для ПК, желательно до $80 (до $100 - если он того стоит).

Я живу в районном центре и аналоговое телевидение ловится весьма посредственно (не говоря уже о цифре). Поэтому установил дома две тарелки (одна на три спутника, вторая на ещё один) с двойными головками, естественно один кабель на основной телевизор, второй хочу воткнуть на компьютер с возмождностью записи программ, в т.ч. и в моё отсутствие.
Что можете порекомендовать? Рассмотрю любые варианты: PCI, PCI-e, USB.
Спасибо.

П.с. Возможен ли ещё вариант: купить самый обычный ТВ-тюнер (ок $50) и плату видеозахвата?

П.П.с. Присмотрелся пока к этим:
Compro VideoMate S350
http://hotline.ua/tx/compro_videomate_s350/
http://www.nestor.minsk.by/kg/2009/13/kg91306.html
http://www.gigamark.com/content/view/3263/131/
http://news.shop.by/334/2009-01-20/11578/
http://gomel-sat.net/index.php?newsid=715

и Compro VideoMate S500
http://www.comprousa.com/russian/product/s500/s500.html

Member
Фото: 0
D_O_R
Привет! Как подключите тюнер, черкните, как он в работе и работает ли на нём запись по таймеру с выводом компьютера из спящего режима-это очень важно для меня. Заранее спасибо!

Junior
Добрый день! Кто-нибудь пользовался тюнером ASUS My Cinema-U3000 Hybrid? Как он ловит каналы? Качество картинки? Достаточно ли использования встроенной антены?

Junior
посоветуйте что лучше взять Behold TV M6 Extra или Behold TV X7

Member
Deniska89
Deniska89 писал(а):
посоветуйте

Посоветую расставлять знаки препинания в своих постах.

Member
Нужен тв тюнер для отцыфровки(иногда) VHS кассет. Я почти у всех тюнеров вижу желтый выход под колокольчик, А где под звук еще два? Или же s-video используется для этих целей? Как я понимаю можно кинуть звук джэком 3.5 в звуковую карту в лаин ин. Будет ли адекватно синхронно воспринимать звук и видео прога типа пинакла?)) Заранее спасибо.

Member
Patriottt писал(а):
почти у всех тюнеров вижу желтый выход под колокольчик, А где под звук еще два?

Желтый, наверно, все-таки вход. У некоторых моделей композитный вход (желтый RCA) выполнен через переходник на вход S-Video или A/V.
Зачем под звук два? Есть один стереоджек 3.5мм. В комплекте есть переходник 2RCA-JACK. Или на тот же вход A/V.
Всё вышесказанное касается нормальных тюнеров. Например, Beholder серия M6.
Про "прогу типа пинакла" не знаю ничего. У Beholder'а своя прога хороша.

Member
Ребята давайте разберем преимущество внутренних и внешних (не автономных) ТВ тюнеров. у внешних преимущество - мобильность, но они немного дороже внутренних. А как по уровню приема сигнала, внутри компа много наводок следовательно внутренние хуже принимают сигнал чем внешние? Я прав?

Member
armid писал(а):
А как по уровню приема сигнала, внутри компа много наводок следовательно внутренние хуже принимают сигнал чем внешние? Я прав?

Много копий сломано на эту тему.

Member
vovan76 Много споров? Или уже все так пережевано, и ответ давно известен?

Member
armid
Споров много. Есть монстры, которые выносят селектор из корпуса, подключают на проводах. Кое-что пережёвано и давно известно. Но время от времени кто-то что-то опровергает и пережёвывает по-другому.
Ссылок на материалы дать не могу, извини. Почитал я статей, форумов разных, ссылок не сохранял.
ИМХО не стоит заморачиваться. Помех хватает везде, и внутри корпуса, и снаружи. Селекторы достаточно хорошо помехозащищены, как классические, так и чиповые. Например, Beholder применяет раздельное экранирование для цифровой и аналоговой частей (технология ADSS). Помогает это или нет, не знаю.
Главное (самое главное) условие - сильный антенный сигнал. При слабом сигнале, хоть тресни, а качества не получишь.

Member
Фото: 2
Добрый день. подскажите, выбираю между :
- GoTView USB2.0 Hybrid MasterStick
- AVerTV Hybrid Ultra USB

Коммпактность, цена плюс минус значения не имеют. Имеет значение только качество приема и отображения, удобство использования, а также интересует в чем приемущество аппаратного кодека мпег2 ?

Member
Magicm3n
ИМХО между двумя указанными производителями выбор один - GoTView. Аппаратный кодер (именно кодеР, а не кодеК) MPEG2 сжимает видео/аудио поток без нагрузки на центральный процессор, т.е. обеспечивает аппаратную мультизадачность.

Junior
Magicm3n писал(а):
а также интересует в чем приемущество аппаратного кодека мпег2 ?

В случае Aver Ultra данное преимущество сомнительно, так как в софте нет возможности отключить аппаратный кодер при просмотре. Другими словами на экран всегда выводится декодированный мпег 2 поток, что заметно снижает качество картинки.
На моем Gotview USB DVD2 отключить декодирование мпег2 можно, соответствующая опция есть в софте gotview.
Цитата:
выбираю между :
- GoTView USB2.0 Hybrid MasterStick
- AVerTV Hybrid Ultra USB

Мастер стик будет лучшим вариантом, софт больше возможностей предоставляет пользователю, да и железка, судя по отзывам неплохая получилась.

Member
Фото: 2
Спасибо! Заказал GoTView, сегодня привезут.

ЗЫ. Авер у меня как-то в черный списочек вообще попал и не сильно шибко хотельсь вновь с ним связываться. Был у меня Авер ТВ ЮСБ 2.0 плюс. Так эти сволачи до сих пор дрова под висту не зделали. Так и провалялся он у меня без дров пока не продал. Так и тут неизвесно теперь, будет поддержка семерки или снова нет.
А для GoTView смотрел на сайте - уже даже под семерку есть отдельно драйвера.

Member
Господа, подскажите можно ли к тюнеру Aver 507FM подцепить программу телепередач?

Junior
Подскажите, пожалуйста, хороший TV-тюнер PCI-E. Цена примерно до 100$. Продукцию GoTView просьба не предлагать, так как в Минске её совсем нет (из имеющихся остаются AverMedia, BEHOLDER, Compro).

Advanced member
Beholder'а на PCIe нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 103 из 133<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа