Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 103 из 170<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Member
Фото: 4
BigCar писал(а):
M-BJ69 так же без проблем работает уже 12 лет.

Хех, у меня таких целый мешок где-то на балконе валяется) Там просто ломаться не чему, вот они и работают. А меняют их только с эстетической точки зрения)

Member
Фото: 71
Cerios Cryptic писал(а):
MX 1000 уже 5 лет работает без проблем
через полгода или год получил даблкликна 1000 - но тогда была другая причина - микрик неприжат к плате и быстро отваливалась пайка

потом я эту пластинку ради фана раза 4 гнул - делал то помягче, то попозже срабытывание :D

Member
Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Там просто ломаться не чему, вот они и работают.

В любой мышке ломаться нечему, если не гнаться при производстве за экономией 10 центов с мышки и не пихать в неё говнокомплектующие.

Member
Фото: 12
Cerios Cryptic писал(а):
Народ, ни у кого проблем с MX Perfomance не возникало? Начало клинить левую кнопку. Срабатывает через раз, иногда сразу двойное нажатие. Мыши 3 года.
MX 1000 уже 5 лет работает без проблем.

Было похожее у меня на g9x - разобрал, почистил, капнул масла в механизм кнопки. Уже 2а года полет нормальный.

Member
Народ, еще вопрос по RMA - дефектная вещь на руках остается, либо её надо как-то подготовить и передать курьеру UPS?

Member
callofwild, отправляешь в фирму.
Я обычной почтой отправлял)

Member
callofwild писал(а):
Народ, еще вопрос по RMA - дефектная вещь на руках остается, либо её надо как-то подготовить и передать курьеру UPS?

На руках. Но помню, что в письме просили сохранить, на случай если им вдруг она для чего-то понадобится.
Cerios Cryptic писал(а):
callofwild, отправляешь в фирму.

По своей инициативе отсылалось или логитеховцы запросили? Видимо, особый случай!

Member
Cerios Cryptic писал(а):
походу ты единственный в рф кто отправил вещь логитекам :D

...у меня даже курьер ничего незабирал, так и сказал, мы только доставка и это не к нам - а логитеки и непросили

Member
В письмах про возврат/порчу/сохранение ничего не было сказано.
Всем спасибо, завтра жду протеуса из Голландии на место 500s, присутствует, конечно, скептицизм по поводу форм, но надеюсь, сильно хуже не будет, хотя с g9x неуверенно привыкал помню к 500, все-таки хват у меня пальцами, да и тяжелее она походу...

Member
Я вообще-то не конкретно про логитеч писал, а в частности о замене по RMA.
RMA сейчас почти у всех компаний есть.

Member
G100s в использовании примерно год. Нагрузка на мышу средняя, я не играю супер-кликовые игры и в игры по полдня.
Около пары месяцев назад начали происходить двойные-тройные-квадратичные срабатывания средней кнопкой. Я ей пользуюсь для открытия ссылки в новом окне и окон открывается 2-4, а не одно, хотя клик кнопки я слышу один. Но такое не постоянно, хотя и происходит примерно в 7 из 10 кликов. Причем, если нажимать кнопку с усилием (не нужным, но и не чрезмерным), то срабатывает клик правильно, однократно. Чем слабее жмешь, тем больше "левых" срабатываний.
Так же заметил, что иногда, примерно в 1 из 30, не происходит нажатия левой кнопки, хотя клик есть четкий, нажатие и звук были.
Что это и как лечить?

Member
Genrix. В техподдержку логитех обращайся с описанием недуга. Это их косяк, что их изделие и года стабильно не проходило. А так - разборка и смазка микрика силиконовыми смазками-спреями типа WD-40, ABRO SL-900, BBF и проч. что найдется под рукой.

Junior
G700S
Протерлась до глянцевого пластика под большим пальцем, хотя в использовании около 3 месяцев, хоть со дня покупки уже год прошел, но так как перебераю мыши постоянно, то ей долгое время не пользовался- недавно достал из коробки для серфа в инете (играю на другой мыши) и вот такая ситуация случилась.
Может ли сойти за гарантийный случай?

Member
Amo писал(а):

Может. Но нужно будет понастойчивей с поддержкой пообщаться.
И не понятно от чего так ... всего за год. На своей и намека на истирание не наблюдаю, хотя мышке больше года.

Junior
Народ, подскажите имею в пользовании мышку Logitech Perfomance MX, если играть то быстро садиться, держится примерно 3 дня, кто нить менял его аккумуляторную батарейку на более мощную?

Member
Amo писал(а):
Протерлась до глянцевого пластика под большим пальцем, хотя в использовании около 3 месяцев
...
пиши в тп на сайте логов, там скажут - но обычно у всех протирается, увы подушки пальцев фактически неплохой шустрый абразив - от них невозможно защитится полностью даже сталью :D

XuMo3a писал(а):
Logitech Perfomance MX, если играть то быстро садиться, держится примерно 3 дня, кто нить менял его аккумуляторную батарейку на более мощную?
у логов следилка внутри мышки - по идее он намертво залочен на свою емкость, и свой тип батареи

а что написано на кредле, и отдельно на заряднике ?

просто у mx1000 на кредле написано 5-12, а на заряднике 8-12 - тоесть факктически 12 вольт можно вливать - у меня она заряжалась на 1-2 часа игры, за один поход до чая

Junior
maxara писал(а):
просто у mx1000 на кредле написано 5-12, а на заряднике 8-12 - тоесть факктически 12 вольт можно вливать - у меня она заряжалась на 1-2 часа игры, за один поход до чая

perfomance mx заряжется от компа))) а под крышкой написано 1.2в 180ma

Advanced guest
Специальных исследований можно не проводить. В PMX работает любой NiMH AA на 1.2V. Только обычно "емкие" аккумуляторы (по 2700 о т.п.) делают непонятно из чего, а весят они больше качественных 2000 (на фоне общего веса может и не критично, но баланс перед-зад могут значительно нарушить).
В принципе можно вставить обычную батарейку на 1.5V. Должна проработать заметно дольше одного цикла аккумулятора. Главное, при этом не включать зарядку.

Member
XuMo3a
спутал твою с революшин - у неё был крэдл и большой литий :-)

...удобная кстати вещь, и чее их перестали делать - я хотел сколхозить под свою 700ю, а щас жалею что так и недошли руки

Advanced guest
По-моему, кредл не удобен ни разу для прожорливой мышки, которая разряжается в самый неподходящий момент. Нужна возможность быстрой замены и отдельный зарядник. Как у G7. Недостаток там был только один - сложности с заказом запаски.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 103 из 170<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа