Вот в принципе известный московский магаз с доставкой по РФ.
Я Просто тоже метался с выбором между 25м и 27м, в итоге купил 25й за 8500 и не капли не жалею. Все таки руль под 20ку это очень доргго, с минимом преимуществ перед 25. ИМХО
УИИИ! Российские барыги совсем зажрались. Если бы я был на вашем месте и выбирал, купить ли мне G25 или G27, то, не раздумывая, заказал бы G27 за $297. Потому что Logitech официально прекратила выпускать G25 и начала продавать G27 по ровно такой же цене, по какой продавался G25. Так было во всём мире... кроме России.
Попробуйте по ФАКу из шапки настроить. Я сам всю карьеру не проходил, но что то в районе 280 очков набрал, с такими настройками (+/-), вмолне играбельно.
Попробуйте по ФАКу из шапки настроить. Я сам всю карьеру не проходил, но что то в районе 280 очков набрал, с такими настройками (+/-), вмолне играбельно.
Спасибо, руль настроил, гораздо лучше стало. Подскажите, а можно к рулю коробку передач не подключать, мне она не всегда нужна и место занимает достаточно много?
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
fan73 писал(а):
Подскажите, а можно к рулю коробку передач не подключать, мне она не всегда нужна и место занимает достаточно много?
1. Как насчёт самому проверить да рассказать? 2. КПП на двухметровом шнуре - подключи и отложи подальше. не вижу проблемы
Отключай если не нужна, в чем проблема. У меня подключена всегда, пользуюсь джойстиком на КПП вместо клавы, значительней удобней чем к клаве через руль лезть, а когда не нужна убираю под стол.
Интересует один факт. В NFS Pro Street и NFS Shift можно использовать 6ступ. коробку от G25, или нет? Весь инет облазил, не понятно. А на Ютьюбе парни играют переключая скорости в том же Pro Street при помощи 6-ти ступки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AngryBear насколько я помню менюшку шифта - там даже настроенный пресет под Г25 вроде есть. В прострите я лично гонял драг на ручке и с тремя педалями (правда, на этих трёх педалях эта аркадная покатушка подколола меня, как лоха )
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
AngryBear насколько я помню менюшку шифта - там даже настроенный пресет под Г25 вроде есть. В прострите я лично гонял драг на ручке и с тремя педалями (правда, на этих трёх педалях эта аркадная покатушка подколола меня, как лоха )
Ну расскажи, пожалуйста, как в про стрите на ручке гонял?
AngryBear что значит как? как обычно, с втыканием передач и выжиманием сцепы. Но только в драге, ибо сам процесс приколен. В других режимах возвращался на акпп, ибо задрачивать в нфсы на ручке - себя не уважать, это не симулятор
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
AngryBear что значит как? как обычно, с втыканием передач и выжиманием сцепы. Но только в драге, ибо сам процесс приколен. В других режимах возвращался на акпп, ибо задрачивать в нфсы на ручке - себя не уважать, это не симулятор
Я имею ввиду как настроить,чтоб G25 с коробкой распознало? Никаких патчей не надо? Что-то я не помню,можно ли там назначать каждую передачу на отдельную клавишу...
AngryBear писал(а):
Я имею ввиду как настроить,чтоб G25 с коробкой распознало?
ну извини, таких подробностей не помню - игре-то больше двух лет. У меня и шифта на компе давно нет, не то что про стрита. Но точно помню, что работала ручка. Патчей каких тоже вряд ли надо, в игру играл сразу после её выхода - вряд ли тогда были уже какие-нибудь патчи, ЕА их так быстро не деает.
Имеется новый руль Logitech Driving Force Pro(24v, 750mA(0.75A)) , без блока питания. Хочу купить универсальный 24 вольта и 1000мА(1А). удастся ли их подружить? не повлияеет ли на характеристики и срок службы? и критично ли, что бп не импульсный и не стабилизированный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
имеется вопрос, подобный заданному выше.
при неоднократном перевозе с места на место утерял БП от руля Genius Speed Wheel. хочу узнать, какие БП идут с ним в комплекте. Сколько вольт, ампер, постоянка/переменка?
в инете и в теме немного поискал - не нашёл )
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
-smersh- писал(а):
Имеется новый руль Logitech Driving Force Pro(24v, 750mA(0.75A)) , без блока питания. Хочу купить универсальный 24 вольта и 1000мА(1А). удастся ли их подружить? не повлияеет ли на характеристики и срок службы? и критично ли, что бп не импульсный и не стабилизированный?
имхо всё будет в порядке, но я бы предпочёл поискать стабилизированный всё же. либо стоит проверить, каким будет выдаваемое напряжение под нагрузкой(с подключённым рулём).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18