Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
sgs если бы они хотя бы и эту фанеру производили. Их "производство" это один небольшой корпус, в лучшем случае там прикручивают отверткой эту самую китайскую фанеру к китайской раме.
В идеале, конечно, добавить и купить за 65к ортопедический табурет, но как-то не могу я 900 баксов за кресло отдать.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
HotGuy я наверняка знаю, что никакого полноценного производства у бюрократа в РФ нет. Я как бы работаю на реальном производстве и представляю, какие для этого нужны площади и как оно внутри работает. Максимум что можно сделать на их площадях - отверточную сборку из готовых китайских узлов, я это не считаю за производство. Иначе каждому покупателю икеи пришлось бы регистрироваться в налоговой как производителю мебели. Но зато это дает формальное право лепить этикетку "сделано в рф" и экономить на пошлинах, ввозя комплектующие вместо готовых изделий. Икея никогда не скрывала происхождения своего товара, они производят где выгоднее. Раньше кресла делали поляки. Матрасы для них штамповала аскона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
У кого есть икея маркус в наличии? можете померить какая высота от пола до верхней точки подлокотников? надо понять зайдет он под стол с подлокотниками или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
briancev писал(а):
65см.
спасибо. А длина по спинке от сидушки до начала подголовника? Нужно понять куда будет упираться голова. Посидеть не могу, икеи нет в городе. При росте 173-175 удобно в нем будет?
Выше уже обсуждали что рост не имеет значения так как пропорции тела. У меня 176 и голова прямо посредине подголовника, а у комрада F2000 173 и он в верхнюючасть подголовника затылком попадает.
ну те наверняка вы не знаете, но уверенно утверждаете, что "сделано в рф" на бюрократах просто так висит?
Без разницы какой там шильдик у них висит, но то что они все свои модели перекопировали тупо по дизайну у других производителей, в основном у аэрокула и продают свои кресла дешевле. Они даже название модели иногда употребляют такое же AERO, KNIGHT.
Member
Дрофтар писал(а):
они все свои модели перекопировали тупо по дизайну у других производителей, в основном у аэрокула
аэрокул в сегменте кресел никакой не производитель, и даже явно не разработчик. Такая же торговая марка, как и бюрократ. Находят на китайских фабриках подходящие модели, договариваются о логотипах и расцветке, заказывают крупные партии - вот и бизнес. Можете точно так же найти на алибаба OEM модель, "подозрительно напоминающую" понравившийся аэрокул, и заказать партию с логотипом "Дрофтар рейсинг"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
Добрый день, ищу кресло бренда AKRacing образца 2016, любой модели, в любом состояние, главное условие что бы 2d подлокотники и пластиковые декоративные заглушки с левой и с правой стороны были в хорошем состояние! Куплю дорого!
Приходит весна, а с ней и приятное осознание правильного выбора - в той его части, которая касается материала спинки и сидения. Некоторое время назад купил DUOREST DuoFlex Mesh BR-200M на сетке, уже писал здесь. Само кресло рекомендовать не могу, по мне оно где-то между 3 и 4 (в частности, поясница не очень-то отдыхает. Если откинуться-развалиться, то поясница висит без поддержки), ну а сетка - отлично!
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
AmbA писал(а):
в частности, поясница не очень-то отдыхает. Если откинуться-развалиться, то поясница висит без поддержки
поэтому кресла надо примерять перед покупкой или заранее договариваться о возврате с магазином при заказе вслепую. Точно так же как с обувью и одеждой, анатомия у всех разная и даже модели одного производителя могут сильно отличаться по удобству. С этим дуорестом дополнительный минус - поясница не настраивается по глубине. Вообще конечно дилеры этой корейщины несколько оборзели, выкатывать ценник 65к и два года гарантии за такое. При том что за эти деньги можно взять нормальный бренд с нормальной гарантией 5+ лет (hawort soji, okamura zephyr light, или что-то менее распиареное из италии или восточной европы).
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
aleksios писал(а):
при зафиксированном угле спинки, когда на неё облокачиваешься, то механизм так ощутимо клацает
в идеале предполагается настроить жесткость пружины под вес так, чтобы можно было комфортно сидеть при любом угле наклона. И постоянно этот самый наклон менять при работе, чтобы перераспределять нагрузку и кровь не застаивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7