Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 104 из 545<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
serj писал(а):
"X7 с 3200dpi" - да, будет мегаотстой. Точка срыва уменьшится, а вот с dpi - зависит от сенсора. Если тот-же, значит экстраполяция. (дважды отстой)

3200dpi это не интерполяция, конечно. Это будет родное разрешение датчика. Думаю, что точность не пострадает, просто еще нет потребности в таких высоких разрешениях.
Ultra_X писал(а):
Хотел купить именно со снейк скин, но в магазине были только блестящие - так кто ведется то?
И кто кого ведет? Это покупатель что-ли производит пачкающиеся, запотевающие, выскальзывающие, с ненужными дпи...?

Надо понимать, что ассортимент магазинов формируют менеджеры по закупке. И если менеджер решил, что СнейкСкин не будет продаваться, а блестящая - будет, то он их и закупит. Так и происходит - убедить, что не броская мышь с покрытием BF лучше, чем блестящая F-1, очень сложно. F-1 и дешевле и красивее, они так расуждают, вот и все - найти BF в магазинах сложно.
Ultra_X писал(а):
Трудно что-ли сделать такую промо-пейдж, которая будет показывать достоинства непачкающейся, невыскальзывающей, достаточность дпи...

По статистике только 10% покупателей перед покупкой пытается проанализировать свою будущую покупку, остальные сначала покупают, а потом думают, что же они купили. Так вот, рекламу делают именно в рассчете на 90% не думающих покупателей. А 10% сами найдут все необходимые тесты и решат что им нужно, а что нет. Это маркетинг, поведение покупателей давно изучено.
AdvancedUser писал(а):
Вынужден Вас поправить. Такие случаи были, лично у меня сломалась, а именно треснула попёрк (!) платиковая кнопка, именно пластиковая верхняя часть...Мышь белая 100%.
Очень хрупкий пластик, а это не простительно для мыши за такую цену. Даже сторублёвки выдерживаюит куда большие нагрузки на кнопки! Это ужасно!

Да, я видел Ваше фото, это конечно удивительное повреждение, причем доказать в сервисе, что Вы ее не уронили будет проблематично. Даже не знаю чем помочь. В принципе, могу подарить Вам мышку, Вы где живете?
Dr.Ev1L писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
Список наших непосредственных клиентов тут:
http://www.a4tech.info/stores/

В половине этих магазинов я был там о таких мышах даже и неслышали

Та же проблема - менеджеры по закупке считают, что мыши X7 очень дороги (по отношению к другим A4Tech) и продаваться не будет - покупатель предпочтет более дешевые и броские модели, поэтому они и не закупают ничего их игровой серии.
Тем хуже для них - они упускают выгодный товар. Но убедить их крайне сложно. Обычно сначала товар появляется в крупных магазинах, следом, убедившись, что это продаваемый товар, идут более мелкие. Но сами они предпочитают не рисковать. Поэтому мы сейчас обрабатываем крупняков. А там свои тараканы :)

Member
у меня красным горит 750-ф, мне очень нравится эта мышка,=)

Advanced member
Vastak писал(а):
serj ты один момент упустил..чем выше сенса тем на меньшее растояние надо двигать мышку для такогоже пути курсора.
грубо говоря, чем выше дпи, тем ниже скорость, с которой будут двигать мышь..
Двигать будут на одно и то-же расстояние, просто уменьшат чуствительность. :) Это зависит от моторной чуствительности человека.

Member
недавно пополнил ряды владельцев X7 моделью 750BF. ну чтож, за 550 р. очень добротный продукт, пока юзаю в разрешении 800dpi. не рекомендовал бы камрадам с толстыми пальцами.

14TBAP_Kos писал(а):
Да, я видел Ваше фото, это конечно удивительное повреждение, причем доказать в сервисе, что Вы ее не уронили будет проблематично. Даже не знаю чем помочь. В принципе, могу подарить Вам мышку, Вы где живете?

Спасибо за отклик, живу я в тысяче километров от Вас, а именно в Ульяновске ) Мышку такую уже купил - сказалась сила привычки. :)
Хотелось своим постом побудить Вас, как представителя компании повлиять на наших китайских товарищей, что бы более продумано всё было, при желании эту мышку можно было сделать более крепкой в плане кнопок.
PS: Лишь бы новая мышь не развалилась :)

Member
Ultra_X писал(а):
В Контре-Сорс использую 2000дпи
в Винде 1600дпи (ускорение выкл)

Интересно поглядеть как вы на таком DPI играете. Вот я в CS1.6 800X600 сенс 1.5 играю на 800 DPI и этого вполне достаточно

14TBAP_Kos писал(а):
Та же проблема - менеджеры по закупке считают, что мыши X7 очень дороги (по отношению к другим A4Tech) и продаваться не будет - покупатель предпочтет более дешевые и броские модели, поэтому они и не закупают ничего их игровой серии.

Да точно там я видел только мыши в районе 150~250руб

Member
Подарили мне X-710BF.
В целом очень и очень доволен. Просто потрясающее покрытие очень приятно и препятствует скольжению.
Вот только правая основная (2) кнопка нажимается гораздо туже и громче, чем левая (1). У всех так?
И ещё.. смена разрешения на ходу только сбивает с толку в играх. :( В итоге я - очередной фраг врага :)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Совсем забыл сказать. Раз в день винда выдаёт звук о ошибке подключении нового оборудования и курсор на полсекунды перестаёт работать. Затем звук о подключении и нормальная работа мыши. Было ли такое у кого-нибудь?
USB другой втыкал.

Member
Фото: 0
kto_on писал(а):
И ещё.. смена разрешения на ходу только сбивает с толку в играх.В итоге я - очередной фраг врага

так непользуйтесь им :wink: выбирете тот сенс с каторым вам удобнее и вперёд валить врагов лично мне нравится что например в сталкере в режиме прицеливания сенс понижается, и простым нажатием кнопочки можно его добавить :)
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Dr.Ev1L писал(а):
я в CS1.6 800X600 сенс 1.5 играю на 800 DPI

у меня при 1024х768 сенс 1,2 играю на 1000DPI - если взять и перемножить эти цифры то получится одинаковое 1200 :D
так что 2000 товарища Ultra_X в зависимости от сенса и разрешения вполне уместны

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Интересно поглядеть как вы на таком DPI играете. Вот я в CS1.6 800X600 сенс 1.5 играю на 800 DPI и этого вполне достаточно

Как играю - так и говорю. Что, думаете я тут придумываю?
В 1600х1200 при сенсе 2 мне иногда кажется что и 2000дпи мало (медленно разворачиваешься) и включаю 2500дпи.

Только я все еще не понял: сенс в контре это что? пропуск части сигналов от мыши?

Member
Что касается меня, я играю в КС 1.6 в разрешении 640х480 с программной сенсой в винде на 4 деления и с 2000 cpi на мышке. Меня все устраивает. Может на серваке каком поиграемся?:) Посмотрим, чей скилл выше, чья сенса круче:D

Хотя насчет сенсы, тут каждый под себя выбирает...

Только вот я в 1.6 играю, сорс в домну....по крайней мере до поры...

Member
Ultra_X писал(а):
Только я все еще не понял: сенс в контре это что? пропуск части сигналов от мыши?

Пишишь в консоли sensitivity 1,2,2.5....... чем больше цифра тем быстрее двигается прицел.

Payne писал(а):
Может на серваке каком поиграемся?

Былобы интересно всеми руками за я тож в CS 1.6
Можно уже и статистику открывать кто с каким разрешением и сенсом играет правда такую тему я уже где-то видел.

Member
Ultra_X писал(а):
Только я все еще не понял: сенс в контре это что? пропуск части сигналов от мыши

Вот кстати, давайте обсудим.
Я себе это представляю так: например, в мыши датчик 400dpi, это означает, что датчик снимет с 1 дюйма коврика 400 точек. Логично предположить, что курсор должен был бы сместиться на 400 пикселей экрана, если б в системе не была предусмотрена чувствительность.
Чувствительность, как я понимаю, рассчитывается как некий множитель (делитель), на который умножается (делится) количество отсчетов, полученных от мыши. Т.е. мышь считала 400 точек, а чувствительность умножила 400 на 2 (например) и сместила курсор на 800 пикселей экрана или, наоборот, разделила на 2 и сместила курсор на 200 точек.
Это по логике вещей. И если б настройка чувствительности выглядела бы как числовая линия, например такая -
-5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5
то было бы все понятно - поставил чувствительность 2, и точно знаешь, что твои 400dpi на экране превратятся в 800, если -2, то в 200.
Однако в винде и в играх это не так. Там сенса идет от нуля и вверх, числа только положительные.
Тогда что означает, например, в КС, чувсвтительность 2? На сколько при такой чувствительности сместится курсор по экрану, если мышь с 400dpi передвинуть на 1 дюйм?

Member
Народ, а у вас нету на левой клавише сбоку как бы блестящей полоски? Похоже на то, как будто skin-покрытие немного снято, причем довольно ровной полоской (технология такая)? Мышь новая, заметил на след. день тока. Решил спросить, есть ли у вас такое. Мышь - A4Tech X-718BF-1

Member
Vastak "Серая" мышь хуже только тем что у нее нет гарантии (или маленький срок), и в случае чего, нет соответственно, возможности обмена. Как правильно писал 14TBAP_Kos , в регионах зарплаты низкие, поэтому 500р просто так никто выбрасывать не будет (к примеру в нашем городе средняя зарплата 2000-4000р). Поэтому большое спасибо 14TBAP_Kos и компании за их работу, лично мне и думаю, многим другим это важно. :hi:
Для меня важна хорошая мышь, а многие приходят и спрашивают самую дешевую (при мне несколько раз было). Хотя многие мои знакомые теперь купили себе X7, и все рады. Еще насчет "белой/серой" - в нормальном магазине у нас, например, белая стоит столько же, а иногда и дешевле, чем в другом, более разрекламированном (по городу), но торгующем только "влевую". :)

Member
14TBAP_Kos Я конечно извиняюсь, что вопрос не по теме, но всёж. Есть мышь x6-60d. Примерно через месяц после покупки начал хитро глючить датчик. При поднимании мыши над столом ~ на 5мм указатель на экране начинает хаотично перемещаться, даже если мышь не двигается. Т.е. если нужно перенести мышь над ковром, то всегда есть 2-е зоны (при подъёме и опускании), когда указатель мыши хаотично дёргается на экране. Считается ли это браком ?

Member
Сравнивают тут многие я смотрю лазерные мыши с оптическими, имея только одну или разных фирм с совершенно разными характеристиками, что довольно глупо. Сравнивайте , например, Х718 и Х750, хотя уже давно ссылки на тесты приводили и обо всех достоинствах и недостатках в этой ветке давно все сказано, не мешало бы просто некоторым почитать.
Насчет dpi тоже пустые споры, кто как выставляет, зависит только от предпочтений человека и привычки, так же как и хват мыши.

Качественный датчик с высоким соответственно cpi/dpi нужен только для хорошей, без срывов на любых поверхностях работы, и, некоторым, для удобства настройки.

Последний раз редактировалось DiMMension 05.05.2007 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Кстати, чтобы мой пост был не совсем не в тему :). Сейчас пользуюсь мышой x-710f. Что я могу сказать. Хоть x6-60d и не считается игровой, но держать её гораздо удобнее. У 710 сильно перевешивает зад, и большой палец скользит по прорезиненной прокладке. Как я понимаю, 710 нужно управлять только всей ладонью, а x6-60d можно держать и 2-я пальцами.

Member
Sergey_M писал(а):
Народ, а у вас нету на левой клавише сбоку как бы блестящей полоски?

Нет. Правда у меня A4Tech X-718BF без "лишних" цифр.

Vinil[NN] Если на любой поверхности так, и призма случайно не загрязнилась чем-нибудь снаружи, то без сомнения брак.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Ктати, хочу ВСЕХ обладателей мышей с покрытием SnakeSkin предупредить! Не протирайте такое покрытие спиртосодержащими средствами, так как судя по всему, клей, на котором это покрытие держится или само покрытие спирторастворимы!
Обнаружил это, когда сам начал протирать. В одном месте покрытие стало съеживалься. Хорошо хоть немного и незаметно, но небольшой участок покрытия слез. :weep:
Добавлено спустя 25 минут, 15 секунд
14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
Вполне возможно, что для снижения цены в эти мыши было установлены другие клики, не OMRON.

По крайней мере, у меня на "серой" кнопки были тоже OMRON, см. фото на стр. 98 (здесь)
14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
F-1 и дешевле и красивее, они так расуждают, вот и все - найти BF в магазинах сложно.

А почему покрытие SnakeSkin нельзя сделать покрасочнее? По моему, технической проблемы здесь нет, это упущение маркетингового плана. Я, например, всегда хотел насыщенного темно-зеленого цвета мышь, цвета сосновой хвои. Почему бы не сделать модельный ряд шире, в несколько цветов, так ведь все выиграют ?

Member
Побыл несчастным обладателем двух X750F.
Каждая из мышек пожила ровно по месяцу. Может им не повезло, покупка первой мышки это серии пришлась ко времени с началом моего жесткого задротства в ВОВ. Но обе пожили по месяцу и обе умерли с одним симптомом. Умирал лазер. Сначала начинал жутко срывать а потом и вовсе сдыхал. Покупались в Полярисе белые.
Сейчас являюсь счастливым обладателем абсолютно неубиваемого 6000 майкрософта. 3 месяца на одних и тех же батарейках. Не срывает прицел. Выдерживает аццкие нагрузки. Тоесть два раза летала в стену и хоть бы хны:)
Может это я такой неудачник..Но я больше в стан A4Teach ни ногой. Потому что у меня ваши мышки дохнут на ура.

Member
Jima
Ты их поменьше об стену кидай может дольше и проживут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 104 из 545<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа