\/l@DI4 Бери G500. Вышла вот на прошлой неделе. Это аналог - улучшенная версия G5. Почитайте в интернете о ней отзывы. Очень многие довольны. Не знаю как в странах СНГ сейчас, но запад точно уже её хвалит...
А вообще скажу глупо думать о том что сотрётся SteelPAD SX. Это ж железо!
Да так оно и есть, вот толко обработанная поверхность наверняка очень небольшая. Вот на пример мой eXactMat тоже не стерся, а скорее протерся, хотя визуально не так просто заметить, только если присмотреться под углом видно что блестеть начал и сеточку. Поэтому может еще кто напишет про SteelPAD SX, про 5L многие пишут что служит 1,2,3 года.
Если я не ошибаюсь это Razor мышь. Загляните на офф сайт может у них есть форум. Там тоже может быть помощь как со стороны производителя, так и советчиков пользователей. Лучше пользователей слушайте
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ramik Разница в уровне скольжения и тактильных ощущениях. У пластика скольжение лучше, но он не бесшумный как тряпка и при этом значительно быстрее стирает ножки у мышки.
Зато тряпка бытро пачкается, к ней постоянно липнут всякие волоски и пр. фигня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
RipBoy во первых пластики разные бывают... бывают и довольно тихие во вторых более твердое чем пластики стекло и соответственно ковриги из него... Причем после элементарной доводки поверхности icemat 2 звук уменьшился практически до неслышного, верней при обычных движениях звук не слышно, только при быстрых, резких движениях слышно приятный шелест, именно шелест а не шуршание... Скольжение лучше чем у пластика, но не в смысле сильнее а в смысле качества... с одной стороны скольжение есть а с другой и ощущение поверхности есть как на тряпке... причем, что самое важное оно не меняется со временем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK Во первых - мне ничего объяснять не надо. У меня есть практически все игровые ковры, в том числе и icemat2 и я прекрасно знаю его достоинства и недостатки ( которых кстати намного больше ). Во вторых - мало кто захочет, купив ковёр, заниматься после этого его "доводкой". И в третьих - Copperhead на стеклянном ковре, будет жутко лагать и проскальзывать. Вот и всё.
Да уж, в нашем городе оказалось и галиафус очень сложно найти, вот деструктор и эксмакт (или как там их, с алюминевым кантом) дофига, второй мне не нравится, у друга такой, твердый слишком, ножки очень быстро стираются, а первый стоит аж 2к рублей. Из тряпочных у нас сейчас легко достать SteelPad QcK, что о нем скажите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
RipBoy писал(а):
BaCeK Во вторых - мало кто захочет, купив ковёр, заниматься после этого его "доводкой".
ну счас все приходиться доделывать... ))
доделка то элементарная - 10 минут и усё... - береться такая женская фигня, которой они ногдти полируют, выглядит как брусок пенопласта 80х30х30мм обклееный чемто типо шкурки с разной абразивностью... так вот надо 10 минут пофигачить ковриг стороной с минимальной абразивностью.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Какие коврики сейчас в фаворе?
Цитата:
49717 Коврик для мыши Razer Goliathus Alpha Control 613.44 Есть 49719 Коврик для мыши Razer Goliathus Omega Control 374.88 Мало 55223 Коврик для мыши Razer Goliathus Speed Omega 374.88 Мало 52362 Коврик для мыши SteelSeries QcK 477.12 Есть 52361 Коврик для мыши SteelSeries QcK mini black 340.8 Есть 54817 Коврик для мыши SteelSeries QcK WotLK 477.12 Есть
Вот из недорогих что выбрать? Счас мыха ползает по столу и каждый день приходится мусор с ножек счищать...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader Как-бе, Ваша оптическая мх-518 будет нормально работать на любом из них, т.ч. какую из них выбрать, скорее дело вкуса ). Если не хочется переплачивать, то возьмите SteelSeries QcK. Коврик оч. неплохой, без каких-либо серьёзных недостатков.
Member
Darth Vader писал(а):
Ну мне главное чтобы скользила мыха без напрягов.
У тряпочных ковриков, уровень скольжения довольно посредственный. Если хочется минимального трения, то лучше смотреть в сторону пластиковых или алюминиевых ковров. Например Steelseries S&S, Funk Archetype, Razer eXectMat, и т.д.
не знаю как вам у меня вот такой коврик CYBER SNIPA Aluminium #77 , ему уже 3 года точно, ни потертостей, мыша бегает хорошо... доволен... имхо тряпичные это не игровые коврики, как и пробковые
Ну это как поглядеть, тряпичные наверно неплохо подходят тем кто играет в шутеры (хотя неуверен). И мне, к примеру, просто по ощущениям приятнее играть на тряпке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9