Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Фото: 11
maxara писал(а):
поискал это в лгс ? на самом верху русскоязычного списка засел...
Нету у меня, да и список то какой-то маленький. Стоит последняя версия 8.50. Еще странно: составные команды (6 шт), имеющиеся в программе не имеют имен. От провода она работает, как новая мышка, не та что на передатчике висит - то есть, с другими настройками. Уважаемый maxara, если у тебя есть такой пункт в меню, не мог бы ты выложить экспортированный профиль где одной из кнопок, например G10 присвоена функция One-Touch? Еще удивило, что функции изменения громкости работают через составные сочетания клавиш в пятом встроенном профиле, но не работают если назначать через команды драйвера. Перевод софта - тоже косячный. Хм.. а может в английской версии оно есть.
Скриншоты LGS
Ну сложно было им названия дать макросам? Перевод софта - тоже косячный. #77 #77 #77
Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды: О всё, нашел изящное решение проблемы от teadrinker с помощью AutoHotkey
код скрипта для AutoHotkey
#vk43:: ; виртуальный код клавиши "с", чтобы работало в любой раскладке Clipboard = Send, ^{vk43} ClipWait, 1 if ErrorLevel { MsgBox, Клипборд пустой! Return }
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Поменял мышь Logitech G700 на G700s в надежде избавится от дабл включения монитора (моник включается через 3 минуты после отключения снова, потом уже не включается, также не включается если мышь выключена, либо подзаряжается, т.е., тогда проблемы нет), но не помогло Похоже проблема всё-таки програмная PS: с другими мышами глюка нет
PS: вопрос, помню у кого-то была проблема с откатом страниц браузера при прокрутке без фиксации колеса, так вот насколько сильно такой глюк был? У меня вроде всё OK, но иногда чуток откатывается, вроде на G700 было всё OK, может придираюсь Кстати, мышь тяжелее G700
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Столкнулся с проблемой на G700. Работал грызун почти 2 года, нареканий не было, стерлись ножки, где купить не нашёл, приклеил самодельные из пластика примерно на такой же высоте как и были родные, все работало идеально.
Мышь бегала по столу, дабы избежать очередного стирания купил коврик A4Tech X7 пластиковый, матовый. На ковре G700 проработала нормально месяца 2, потом курсор начал дергатся при перимещении и смещатся.
Отложил коврик, начал дальше работать на столе, благо на нем все было нормально. Еще через пару месяцев на столе появилась та же проблема: При перимещении мышки курсор странно подергивается и смещается, как кардиограма, пропала точность. Снял ножки , проблема осталась, протирал оптику не помогло, менял настройки, пробовал на другом ПК, в чем причина не знаю. Жалко выкидывать мышь за 100$.
Кстати попробовал разные поверхности, более менее нормально мышь себя ведет на клеёнке от пластиковых пачек на DVD диски, мистика какая то. Помогите разобратся в чем проблема, сначала перестала нормально работать на ковре, потом на столе...Значит ли это что лазеру пришел конец, или есть надежда?
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ANP писал(а):
Нету у меня, да и список то какой-то маленький. Стоит последняя версия 8.50.
аналогично - поставил ради разделения дров клавы и мышки - в сетпойнте One-Touch точно есть, а тут выпилили...
ANP писал(а):
Еще странно: составные команды (6 шт), имеющиеся в программе не имеют имен.
видимо ручками переименовать, как и макросы - двусоставные показывает сочетания
ANP писал(а):
От провода она работает, как новая мышка, не та что на передатчике висит - то есть, с другими настройками
с-ка таки работает от сетпойнта ? но только с провода ?
моя нееэска, как и с прошлой установкой лгс - из встроенной памяти, ничего не сбрасывала - только имена профилей пропали
ANP писал(а):
Еще удивило, что функции изменения громкости работают через составные сочетания клавиш в пятом встроенном профиле, но не работают если назначать через команды драйвера
береги бинды мышки для более важного - громкость удобней Volumouse v2.00 - 12 разных сочетаний можно вбить, в тч на мышку : #77 ...на скрине клавиатурные alt+Q и alt+W
Member
maxara писал(а):
с-ка таки работает от сетпойнта ?
Нет. Ставил две версии - не работает. Протестировал сегодня снова встроенные профили - нормально всё, это я походу поначалу не разобрался. При использовании программных профилей - открывается больше команд.
maxara писал(а):
береги бинды мышки для более важного
Это кому-как. Я на MX Revo привык, что под большим пальцем всегда было колесо громкости, заменяющее три кнопки, а всё остальное - через горячие клавиши. К тому же спутать колесо с кнопка было сложнее - тут пока иногда не туда тыкаю (надеюсь это пройдет после привыкания). К тому же есть переключение профилей, плюс AutoHotkey. Думается что AutoHotkey можно сделать макросы под двойное нажатие клавиш G700? например G4+G5=выключить звук. У меня сочетание клавиш Win+Left/Right изменяет громкость (хз чем обусловлено, вроде по умолчанию в винде это сочетание занимало полэкрана. Если нажимать их при нажатом Ctrl - окно цепляется к правой/левой стороне экрана. Advokatvlad У меня ни первого ни второго глюков не наблюдается. WinteRanger Ага - именно лазеру, ножки тут не причем. Сервис поможет. Проблема наблюдается и от провода и от передатчика? Пробовал втыкать их в другие порты ЮСБ? В другой кабель? Может помехи какие-то типа второй такой же мышки у соседей за стенкой (хотя последнее - маловероятно).
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд: Возвращаясь к функции One-touch search. Изменил слегка макрос, теперь это полный аналог One-touch. Выложенный выше макрос, если ничего не выделено - выдавал сообщение что буфер обмена пуст. Новый, если ничего не выделено, открывает страницу браузера с поисковой страницей Гугла. Таким образом кнопка имеет двойной функционал вызова браузера/поиска выделенного текста.
One-Touch Search Application for Windows and G700
Инструкция (чтоб не заморачиваться): 1) Установить AutoHotkey 2) Создать пустой текстовый документ, скопировать в него код макроса, сохранить. 3) Изменить разрешение документа на *.ahk, например One-Touch.ahk 4) Запустить макрос (значек появится в трее), добавить его в автозагрузку. 5) Повесить на одну из кнопок мыши сочетание Win+C (Макрос работает по сочетанию Win+C), его можно изменить.
Код:
#vk43:: ; виртуальный код клавиши "с", чтобы работало в любой раскладке Clipboard = Send, ^{vk43} ClipWait, 1 if ErrorLevel { Run www.google.com Return }
ANP И от провода и от передатчика, и от провода без батарейки... Другие ЮСБ тоже пробовал: и 2.0 и 3.0, помехи - хз хз, соседей нет, разве рядом стоит WiFi модем и Колонка, но до этого год в такой среде же работала норм... maxara мне посоветовал сделать апаратный сброс прошивки, продувку глазика, оставить на сутки без батарейки... Как делать сброс прошивки я не знаю, глазик чистил ватной палочкой раз 10, на сутки без батарейки - это как, и что оно даст?
Ради интереса запустил старую М705 и для сравнения поводил обеими в Paint-е. Вот что получилось... Коврик один и тот же, DPI подогнал одинаковые.
Вложения:
Безымянный.jpg [ 170.79 КБ | Просмотров: 3605 ]
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013
купил себе эту прелесть G700s нихрена пока не вижу разницы с G9x только размером более выдалась ,а мочиловао в Бо2 что та что другая = развел сам себя на бабло (типа новьё)
Member
vick057 писал(а):
Совет тем, кто только собирается брать g700s. Проверяйте сразу колесо на овальность (тут в теме уже было про это). На днях купил, принес домой, подключил и сразу бросилось в глаза, что колесо не центрированное - его останавливаешь, а оно продолжает крутиться в произвольную сторону, в результате страница в браузере бегает сама, неприятно. Пришлось ехать менять, да еще в техцентре убеждать, что это косяк. Кое как поменяли.
У меня такого нет, но иногда страничка чуток поднимается или опускается, грешу на то что мышь новая и смазка ещё не такая густая, т.к. в G700 вроде такое было и со временем прошло.
maxara писал(а):
инерция, это в школе проходят - если ты машешь мышкой с незащелкнутым колесом, а вектор сил ниже оси колеса, угадай что будет ?
Что будет?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем Logitech G700S. Никак не могу разобраться как мне написать бинд на кнопки мыши. Мне нужен не обычный макрос а именно бинд bind G10 toggle com_maxfps 125 333 bind G9 toggle com_maxfps 250 333 в программе пока всё испробовал никак не получается и такая же беда с клавой Logitech G710+ bind G3 "+moveleft;wait 2;-moveleft;" bind G4 "+moveright;wait 2;-moveright;" Просто очень увлекаюсь Cod4 жампингом и мышь можно сказать только ради этого взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Droid.pro в LGS есть встроенный язык программирования Lua, с помощью которого можно назначить бинды с командами, за наличку, думаю, сделают, кто конечно разбирается в этом языке прогр-я.
Droid.pro, в общем так, игра не понимает дополнительные кнопки мыши, поэтому назначаешь на нужные кнопки мыши клавиатурные кнопки, ну а все бинды уже пишешь как обычно в конфиг.
Droid.pro, в общем так, игра не понимает дополнительные кнопки мыши, поэтому назначаешь на нужные кнопки мыши клавиатурные кнопки, ну а все бинды уже пишешь как обычно в конфиг.
не знаю на что я раньше нажимал но сейчас попробовал составной макрос и всё получилось! Спасибо!
Member
Advokatvlad В основном режим Normal Gaming, но и в других картина такая же. Вряд ли в мыши дело. Какое отношение мышь может иметь к монитору. Встроенный макрос выключения монитора вряд ли там зашит Ну воткнута она может быть в монитор еще. 1) Может настройки монитора сбросить на дефолтные, монитор попробовать подключить через другой интерфейс. У меня на одном из мониторов шесть или семь входов, он при включении компа их сканирует, но найти иногда не может ничего и уходит в сон. Помогает указание монитору в настройках какой порт использовать по умолчанию. Монитор имеет какие-то специализированные дрова - или стандартные виндовые стоят? В мониторе есть какой-то настраиваемый режим энергосбережения? 2) Смотри режимы энергосбережения. Панель управления - энергосбережение - Настройка плана электропитания - Дополнительно - восстановить параметры используемые по умолчанию (там еще какие-то скрытые параметры есть, каким-то ключом в реестре открываются, гугл подскажет - нужно искать что отключается через пять минут - возможно все ЮСБ как-то отключаются). Возможна какая-то аппаратная проблема. Например, на ноутбуках lenovo X220 есть похожий распространенный глюк. Монитор гаснет и не включается клавиатурой или мышью. Но при этом пробуждается от одной единственной кнопки - выключения громкости. Глюк вылазит нерегулярно раз в недели две-месяц. 4) В биосе посмотреть разделы управления питанием. Сбросить всё на дефолт, обновить биос. 5) Видеокарту воткнуть в другой порт PCI-E или монитор в другой порт видеокарты.
Member
ANP, я заметил, что если менять режимы энергосбережения у мыши с экономного на нормальный или максимальный, то монитор повторно включается уже дольше, чем через 3 минуты на экономном режиме.
ANP писал(а):
Вряд ли в мыши дело. Какое отношение мышь может иметь к монитору.
Мышь никакое, а дрова самое, что ни на есть какое. Тем, более, что таких проблем нет с другими мышами кроме G700 и G700s уже теперь Почему, когда я выключаю мышь или подключаю к ней провод для зарядки проблемы нет?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ANP писал(а):
1) Может настройки монитора сбросить на дефолтные, монитор попробовать подключить через другой интерфейс. У меня на одном из мониторов шесть или семь входов, он при включении компа их сканирует, но найти иногда не может ничего и уходит в сон. Помогает указание монитору в настройках какой порт использовать по умолчанию. Монитор имеет какие-то специализированные дрова - или стандартные виндовые стоят? В мониторе есть какой-то настраиваемый режим энергосбережения?
Монитор стоит на своих дровах, энергосбережение в винде - сбалансированное, проверял на других та же картина, включается гад после выключения и всё тут. Итого раз включится и потом уже не включается, когда мыша полностью уснёт.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ANP писал(а):
2) Смотри режимы энергосбережения. Панель управления - энергосбережение - Настройка плана электропитания - Дополнительно - восстановить параметры используемые по умолчанию (там еще какие-то скрытые параметры есть, каким-то ключом в реестре открываются, гугл подскажет - нужно искать что отключается через пять минут - возможно все ЮСБ как-то отключаются). Возможна какая-то аппаратная проблема.
Я перепробовал все способы давно, ещё когда проблема была на G700 и ничего не помогло мне. Тогда была Win7x64, сейчас (год) Win8x64.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ANP писал(а):
4) В биосе посмотреть разделы управления питанием. Сбросить всё на дефолт, обновить биос.
BIOS не при чём, т.к. это было и на другой мат. плате (на прошлой с G700) и на этой с G700 и G700s, BIOS стоит последний и всё по-дефолту, кроме турбо-коре (отключено).
Добавлено спустя 35 секунд:
ANP писал(а):
5) Видеокарту воткнуть в другой порт PCI-E или монитор в другой порт видеокарты.
Тоже не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
WinteRanger писал(а):
Вот с линейкой, результаты ужасающие просто...
ыыы пиши письма логитекам - потом готовь банку под воду, и гарантийку для похода в магаз за отказом - если там есть в продаже такаяже, заменит сам магазин (закон рф)
флемо писал(а):
развел сам себя на бабло (типа новьё)
освой допкнопки, в них вся сила
Advokatvlad писал(а):
Что будет?
смещение верхней части колеса - там наибольший момент инерции при резкой остановке, особенность именно этого механизма крепления колеса
Droid.pro писал(а):
не знаю на что я раньше нажимал но сейчас попробовал составной макрос и всё получилось!
в самой игре - этим командам надо поставить буквы клавы
Advokatvlad писал(а):
я заметил, что если менять режимы энергосбережения у мыши с экономного на нормальный или максимальный, то монитор повторно включается уже дольше, чем через 3 минуты на экономном режиме.
иди в настройки питания винды - там можно тонко назначить питание/сбережение слотам - может есть чтото для монитора и юсби
;;; Как отобразить дополнительные настройки электропитания в графическом интерфейсе Windows 7
;;; Как и любая операционная система от Microsoft, Windows 7 позволяет детально настроить параметры управления питанием для основных устройств компьютера или ноутбука. Для большинства пользователей привычно воспользоваться графическим интерфейсом, открыв Панель управления -> Электропитание. Там можно выбрать нужный план электропитания и при необходимости более детально настроить параметры, перейдя в Настройка плана электропитания -> Изменить дополнительные параметры питания. ;;; ;;; Но главным инструментом настройки электропитания в системе является консольная утилита Powercfg. Powercfg обладает более функциональными возможностями для настройки параметров электропитания системы, чем по умолчанию доступно в графической оболочке. К примеру, через нее можно включить парковку ядер для снижения энергопотребления в режиме бездействия. Но при всех богатых возможностях, работать в Powercfg сложней и неудобней, чем в графической оболочке. Для того чтобы функционал powercfg по конфигурации электропитания был доступен и в графической оболочке, необходимо внести некоторые изменения в разделе реестра: ;;; ;;; HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings ;;; ;;; Каждый раздел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings, относится к определенной группе настроек, к примеру, раздел 0012ee47-9041-4b5d-9b77-535fba8b1442 относится к настройкам управления питанием жесткого диска, а 54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00 к настройкам управления питанием процессора. В каждой группе настроек есть разделы, которые относятся к определенному параметру, описание которого есть в значениях параметров Description, а видимость этого параметра через графическую оболочку определяется значением в параметре Attributes. По умолчанию, Attributes имеет значение «1», для того, чтобы необходимый вам параметр был виден в графической оболочке, необходимо заменить его на «0».
;;; Для отображения политики простоя устройств, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\4faab71a-92e5-4726-b531-224559672d19] "Attributes"=dword:00000000
;;; Для отображения скрытых параметров по настройке работы жесткого диска, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\0012ee47-9041-4b5d-9b77-535fba8b1442\dab60367-53fe-4fbc-825e-521d069d2456] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\0012ee47-9041-4b5d-9b77-535fba8b1442\0b2d69d7-a2a1-449c-9680-f91c70521c60] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\0012ee47-9041-4b5d-9b77-535fba8b1442\80e3c60e-bb94-4ad8-bbe0-0d3195efc663] "Attributes"=dword:00000000
;;; Для отображения скрытых параметров по настройке кнопок питания, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\4f971e89-eebd-4455-a8de-9e59040e7347\833a6b62-dfa4-46d1-82f8-e09e34d029d6] "Attributes"=dword:00000000
;;; Для отображения скрытых параметров по настройке управления питания процессора, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\3b04d4fd-1cc7-4f23-ab1c-d1337819c4bb] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\5d76a2ca-e8c0-402f-a133-2158492d58ad] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\a55612aa-f624-42c6-a443-7397d064c04f] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\ea062031-0e34-4ff1-9b6d-eb1059334028] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583] "Attributes"=dword:00000001
;;; Импортированное значение реестра позволяет увидеть только малую часть параметров, доступных для настройки управлением процессора. Всего их более 30.
;;; Для отображения скрытых параметров по настройке спящего режима, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\25DFA149-5DD1-4736-B5AB-E8A37B5B8187] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\d4c1d4c8-d5cc-43d3-b83e-fc51215cb04d] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\abfc2519-3608-4c2a-94ea-171b0ed546ab] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\A4B195F5-8225-47D8-8012-9D41369786E2] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\238C9FA8-0AAD-41ED-83F4-97BE242C8F20\7bc4a2f9-d8fc-4469-b07b-33eb785aaca0] "Attributes"=dword:00000000
;;; Для отображения скрытых параметров по настройке экрана, необходимо импортировать в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\A9CEB8DA-CD46-44FB-A98B-02AF69DE4623] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\FBD9AA66-9553-4097-BA44-ED6E9D65EAB8] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\90959d22-d6a1-49b9-af93-bce885ad335b] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\EED904DF-B142-4183-B10B-5A1197A37864] "Attributes"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\82DBCF2D-CD67-40C5-BFDC-9F1A5CCD4663] "Attributes"=dword:00000000
;;; Также к этому разделу относится настройка параметров графического адаптера, но доступность конкретных параметров будет определяется драйвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14