Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Minsk, BLR
как вариант возможен PCI что выбрать из этих тюнеров? Какие у них плюсы и минусы? AVerTV Ultra PCI-E RDS 99$ BEHOLDER TV X7 PCI 108$ AVerTV Hybrid Speedy PCI-E 86$
Присматриваюсь к продукции GoTView, выбираю между PCI-E x5 3D hybrid и USB MasterStick. Сопоставимы ли они по качеству приема? С PCI-E просто могут быть проблемы: не упрется ли она в радиатор охлаждения моей Rampage 2 Extreme
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Минск
Помогите пожалуйста определится с покупкой TV-тюнер,он мне необходим как замена телевизора но с захватом видео,не важно PCI или PCIe. Вот слегка на смотрел себе пару моделей какаю из них лучше купить или посоветуйте свою: Behold TV X7 (108) AverMedia AverTV MCE 116 Plus (95) AverMedia AVerTV Satellite Trinity (113) Behold TV M6 Extra (70)
1. Beholder Behold TV X7 (2882р) 2. AVerMedia Technologies AVerTV Ultra PCI-E RDS (2700р) или AVerMedia Technologies AVerTV Satellite Trinity (2820р) 3. GOTVIEW PCI DVD 3 Hybrid PCI-E (2700р)
Первый PCI тюнер, что не перспективно, на современных материнских платах все меньше и меньше PCI слотов. У второго софт далек от идеала, ошибки в софте практически не исправляются, а если исправляются, то только для новых моделей. У тринити, я посмотрел есть поддержка спутникового ТВ, но только S. Сейчас уже все больше провайдеров переходят на S2, так что если серьезно планируешь использовать спутниковое ТВ, этот тюнер мало годиться. Третий на PCI-E, но без аппаратного сжатия, если компьютер достаточно мощный, то сойдет. Я в свое время решил всё таки доплатить и взять с аппаратным сжатием X5 DVD который. ИМХО, картинка на современных тюнерах может отличаться только на слабом сигнале, если сигнал в порядке, разницы быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Москва
Цитата:
GOTVIEW PCI DVD 3 Hybrid PCI-E (2700р)
Ну просто нет слов - одно э... Такого интерфейса нет, чтобы одновременно и PCI и PCI-E. Та модель с аппаратным сжатием, но на PCI интерфейсе. Слово PCI-E там лишнее, кто-то скопипастил неправильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Мск
razgild9i как пользователь GOTVIEW X5 Hybrid PCI-E наверное сможешь ответить на вопросы: насколько горячий девайс? и так как профиль твой не заполнен то какая ось у тебя? если виста то были ли глюки с дровами? Читал отзывы на яндексмаркете, никто не хвалит, только ужасаются Насколько адекватна ПО и небыло ли проблем в выходом из спящего режима с пульта? Пульт работает без отказно?
Честно говоря, никогда об этом не думал, снял крышку и потрогал- горячий конечно, но он и должен греться. Главное, чтобы на нем не было никаких потемнений лака, как на бехолдере было. Где-то даже фотки его попадались...
polarn'k писал(а):
какая ось у тебя?
Ось у меня Vista 32, мать gigabyte GA-MA 770, Radeon HD 4670, 4Гб ОП, 320Gb HDD. Пробовал на Windows 7, все нормально работает. Дрова под Vista сертифицированы, глюков не заметил. Эти же дрова без вопросов работают и под W_7.
Цитата:
Насколько адекватна ПО и небыло ли проблем в выходом из спящего режима с пульта? Пульт работает без отказно?
ПО считаю одно из лучших. Выбирал данную модель сознательно, чтобы потом не искать альтернативное ПО, а пользоваться родным. Функционал очень серьезный, всего даже и не требуется обычному пользователю. Пульт не может выводить комп из спячки. Пульт у X5 обычный, я им не особо и пользуюсь.
Цитата:
Читал отзывы на яндексмаркете, никто не хвалит, только ужасаются
Я бы сильно им не доверял, их могут писать, конкуреты для антирекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
купил тв-тюнер,антена от телика плохо ловит,хочю купить разветвитель для тв кабеля(то есть на комп и на телик разветвить) вопрос: ухудшиться качество изза того что 2 устройство весит на 1 кабеле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
serj
serj писал(а):
Полезут, полезут.
Ну не знаю, у меня не лезут. Телевизор и комп показывают хорошо. Как вместе, так и по раздельности. Наверно, у меня что-то не так с оборудованием. Или сигнал имеет нереально высокое качество.
serj писал(а):
Ослабление по перекрестным помехам разветвителя не бесконечно.
На моём аж 20дБ.
XTracer
XTracer писал(а):
мне тперь кабель новый подключать?
Да не парься ты. Если у тебя кабельное ТВ с хорошим сигналом, то купи нормальный разветвитель на F-разъёмах и сделай качественный монтаж. А вот если у тебя антенна, изображение с помехами, тогда придётся повозиться. Тут тебе, наверно, serj поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Хочу взять ТВ-тюнер. Присмотрел Beholder Behold TV 609FM. Вот MikeB пишет " С помощью софтины BeholderIR научил пульт работать с VLC media player, так что теперь при просмотре видео тоже можно не вставать с дивана (разве только для того чтобы открыть видеофайл и/или поставить диск)." А есть ли возможность подружить так, что б и открывать файл на диске можно было с пульта? Я не упираюсь в конкретную модель тюнера. Возможны аналоги с соответствующей функцией. Или может дополнительная плата с пультом именно для просмотра файлов с диска.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12