Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 104 из 170<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Junior
Перфоманс в плане зарядки хороша, как только садиться, сразу подключил провод и сиди дальше играй и борозди просторы интернета)))

Member
Фото: 68
4e_alex писал(а):
По-моему, кредл не удобен ни разу для прожорливой мышки, которая разряжается в самый неподходящий момент
нужно и то, и то - кредл это именно удобство, тупо ежедневный комфорт ну и некий общий класс устройства

и смотря какое питание в нём - если от розетки 12 вольт, так литий успевает зарядится за двухминутный поход за чаем - сменный акомулятор может и решение, но тогда он должен сидеть во втором гнезде кредла

G7 тоже решение, но больше действий по замене - чем просто бросить в кроватку, уходя со стола...

XuMo3a писал(а):
Перфоманс в плане зарядки хороша, как только садиться, сразу подключил провод и сиди дальше играй и борозди просторы интернета)))
это вешение "в разгар боя" - потому и пишу, что нужны оба варианта

Advanced guest
maxara писал(а):
G7 тоже решение, но больше действий по замене - чем просто бросить в кроватку, уходя со стола...

Там на все действия уходило секунды 3. Блоки просто выстреливались при нажатии кнопки. Кредл просто неприемлем для мыши, которая держит заряд меньше 18 часов непрерывного использования.
У G7 все недостатки были связаны с долговечность. Во-первых, именно с этой серии появились проблемные микрики (одной из моих G7 потребовалось меньше полугода для развития двойного клика). Во-вторых, частые циклы заряд-разряд ограничивали ресурс максимум парой лет.
Зато для беспроводной мышка была довольно легкой и обладала топовым по тем временам сенсором и радиоканалом без задержек.
G700 - это что-то вроде работы над ошибками, запасной аккумулятор можно купить в любом магазине, 700s достались нормальные микрики. Но сам аккумулятор тяжелый, внутреннее зарядное устройство тоже увеличивает вес. Вышел перебор. Кстати, вот еще недостаток кредла, он тоже требует наличия части зарядной электроники в корпусе мыши, а это лишний балласт.

Member
4e_alex писал(а):
Кредл просто неприемлем для мыши, которая держит заряд меньше 18 часов непрерывного использования
он удобен когда уходишь с компа надолго - меньше манипуляций руками ради постановки на зарядку, меньше проблем с разъемом, просто более комфортно - яб выбрал кредл со слотом второго акомулятора, но обычным аа или ааа :D

4e_alex писал(а):
Кстати, вот еще недостаток кредла, он тоже требует наличия части зарядной электроники в корпусе мыши, а это лишний балласт.
всё также как на современных шнурковых под юсби 5v - в кредле мх1000 питание сразу на контакты мышки, и тупо электролит+керамика на пинах - в кредле революшина стояло что типа стабилизатора или ключа, и тоже кондюки

разница только в вольтаже 5 и 8-12, а чистоту питания (нужна ли она там вообще ?) давал сам фирменный логовский зарядник - он явно более сложный чем для сотовых

вес внутреннего зарядника - http://forum.fonarevka.ru/showthread.ph ... #post42298 :-)

Member
Я настолько обнаглел, что жду еще и g240 из Нидерландов на место изрядно потёртому моему, а фиг ли - гарантия 3 года.

Member
callofwild

для таможни надо скан паспорта высылать - вот интересно, логитек эти сканы получает или нет ? :-)

Member
maxara писал(а):
callofwild

для таможни надо скан паспорта высылать - вот интересно, логитек эти сканы получает или нет ? :-)

Это об чем и к чему было сказано? Логитек получает мой адрес и обращения по гарантии с одного и того же аккаунта. У Вас какие-то проблемы? Я просто выразил своё удовлетворение и удовольствие от работы логитековского сервиса, ибо раньше никогда не сталкивался именно с ним.

Member
callofwild писал(а):
Это об чем и к чему было сказано?
к тому, ведет ли логатек регистрацию фио получателей - и как следствие учет колва устройст на одну фамилию, или домашний адрес

а так кто то и по три раза менял с даблкликом одну и туже модель, вроде неотказывали

callofwild писал(а):
Я просто выразил своё удовлетворение и удовольствие от работы логитековского сервиса, ибо раньше никогда не сталкивался именно с ним.
не без недостатков - если срок давности устройства уже прошол, тоесть было регистрированно и прошло более 3 лет - просто молчат...

Member
Фото: 42
maxara писал(а):
если срок давности устройства уже прошол, тоесть было регистрированно и прошло более 3 лет - просто молчат...

Не молчат, откликаются. Но "дико извиняются" и предлагают сдать просроченный девайс в "коммерческий сервисный центр в Вашем городе".
Причем, как в переписке, так и по телефону. Совпадение или нет, - но в моем случае на телефоне сидела та же мадам, с которой я общался по почте.
То что прокатывало раньше, - получить бесплатно современный аналог устаревшего устройства, - теперь можно забыть.

Member
1988_igor

так мне только консультацию - высылают они оригинальные ножки, или нет - как там в самом низу страницы, в разделе "Related Spare Parts" http://support.logitech.com/en_us/produ ... mouse-g700 - 3 бакса у них

самопал или замену могу, но хочется оригинал

Member
maxara Вы не поняли - я спустя неделю после присланного на замену g500s протеуса вдруг заметил, что у меня еще и коврик не просто на гарантии, что само по себе лично для меня диковато, но еще и на трехлетней...поэтому написал им еще и про коврик - вот завтра привезут. Еще забавно, что в Москве цены на него всреднем 1к, а в декларации что-то около 3евро.
По поводу же устр-тв, на которых гарантия закончилась, или повторного обращения по одному и тому же продукту, я не в курсе, но мне почему-то кажется, что в случае с ножками всё зависит от коммуникативных навыков обращающегося человека и конкретного саппортера на том конца - много буков будет способствовать, хотя, мне кажется, больше шансов, что вышлют мышку, а не ножки.

Member
callofwild писал(а):
мне кажется, больше шансов, что вышлют мышку, а не ножки
этот момент я уже упустил, хотя причины была и неформальная...

callofwild писал(а):
вдруг заметил, что у меня еще и коврик не просто на гарантии, что само по себе лично для меня диковато, но еще и на трехлетней...поэтому написал им еще и про коврик - вот завтра привезут.
я вполне вас правильно понял, и то что коврик таки рабочий тоже понял ;)

а вообще для тяжелых и средневесовых мышек, пользуйтесь твердыми ковриками или самодельной заменой из стекла Matelux AGC - и сносу нет, и никогда больше непоявиться желание покупать тряпки...

Member
callofwild писал(а):
...или повторного обращения по одному и тому же продукту...

Я в курсе, историю уже описывал, но может уже затерялось. В общем, пока есть свободное время - опишу повторно:
Приобрел G502, через некоторое время заметил баг: подсоединенная мышь вешает насмерть процесс LGS. Как так получилось - остается загадка: то ли LGS обновился фоном, то ли мозги мыши съехали. В общем, перепрошить мышь не удавалось, т.к. утиль говорила, что "фирмварь залита последняя и обновлять не буду", при этом сама мышь работала исправно, но настройки сменить ее не удавалось. В общем, написал в саппорт, их советы (которые я уже все и сам перепробовал) заново подружить мышь с LGS не удалось. Прислали замену, но пока я решал свою проблему - почитывал форум и наткнулся на вот такое сообщение: Logitech G502 #12101597 У человека как бы трещина у мышки, ему эту мышь заменили. Так вот пришедший мне на замену экземпляр оказался с такой же "трещиной", о чем я незамедлительно написал в поддержку с приложением фото (мол, заменили мне брак на брак) и мне прислали еще одну. На самом деле при детальном тщательном осмотре под лупой оказалось, что это не трещина, а судя по всему дефект отливки, либо бракованная форма отливки, хотя выглядит как трещина. А тут вдруг выходит обновление 8.70.315, которое включает в себя "Bug fix for LGS hang with G502 mouse". Проверил - баг действительно пофиксили. В итоге имею 3 рабочих экземпляра G502.

Member
есть здесь кто пользует одновременно WаrТhundеr и Logitech Gaming Software ?

при режиме подгрузки профилей с винта - LGS просто невидит игру, или игра так работает что её невидит лгс - это как нибудь лечится ?

D:\Program Files\WarThunder\aces.exe - экзешник из диспетчера, висит там во время работы тундры, онже и прописывался в профиль

...когда профили были из памяти и переключались вручную, все бинды работали - такчто сами виртуальные бинды игра вполне принимает

Member
maxara не играю в неё, но есть предположение, ибо в диабле и батле lgs тоже не всегда врубается, или рэндомно вырубается, лечится - сворачиванием-разворачиванием приложения.
ps про "рабочий коврик" - это лихо, на предмет чего тогда выдается гарантия, еще и такая большая - если в шреддер вдруг засунут?! изрядно потерся сверху, на тряпках ss с рисунком и без такого не было

Member
LCF51R
Мышь тогда я поменял не из-за этой риски/трещины, хотя она и сыграла роль в решении, а из-за того, что она вскрывалась (было видно нарушение стикеров коробки). Вторая мышь приехала 100% новая, защитные стикеры не были повреждены и на глянцевых частях мыши отсутствовали видимые отпечатки пальцев (на первом экземпляре они были). Так вот, эта "трещина" присутствует и на этом экземпляре в том же месте. Поэтому, как вы правильно заметили, скорее всего это след формы отливки.

Member
callofwild писал(а):
но есть предположение, ибо в диабле и батле lgs тоже не всегда врубается, или рэндомно вырубается, лечится - сворачиванием-разворачиванием приложения.
делал, неработает - мне тоже подумалось что лгс увидит активацию в полноэкран

думаю надо какойто сопутствующий экзешник - чтоб он активировался/закрывался вместе с aces.exe и висел в оперативке

callofwild писал(а):
на предмет чего тогда выдается гарантия, еще и такая большая
тоже непонятно, почему даже на изнашиваемое и бюджетное дают 3 года - тряпки все через год сильно стареют, а бюджетиные мышки по 300р можно было и 1 год давать непарясь - http://www.dns-shop.ru/catalog/i172289/ ... itech-b100

с ковром райзера я еще такое делал - Выбор коврика #11794740 - немного ускоряет мышку, и видимо замедляет этим износ - главное заметно повышается грязеотталивание, меньше всего с рук впитывается

трабла - подложка райзера загибает края, если обновлять слой слишком часто и слишком толстым слоем масла - остальные бренды не мучил, может и не гнутся...

urbanangel писал(а):
а из-за того, что она вскрывалась (было видно нарушение стикеров коробки). Вторая мышь приехала 100% новая, защитные стикеры не были повреждены и на глянцевых частях мыши отсутствовали видимые отпечатки пальцев (на первом экземпляре они были)
в америках за такое дают скидку даже в супермаркетах - рассказывали как кросовки с отметиной маркера на видимой части, сторговывали вдвое :-)

Member
Такой вопрос: как быстро отвечает техническая поддержка Логитека? Создал запрос 19.07, до сих пор ни ответа ни привета. Пересоздать или дожидаться ответа?

Member
Zzzzzzzz с мышью до недели по-моему у меня было. Но! Проверяйте папку со спамом - у меня почта на рамблере, так автоматом всю переписку постоянно в спам засовывало.

Member
Zzzzzzzz писал(а):
Такой вопрос: как быстро отвечает техническая поддержка Логитека? Создал запрос 19.07, до сих пор ни ответа ни привета. Пересоздать или дожидаться ответа?
смотря насколько серьезная и доказуемая поломка - там явно есть типа сортировки запросов по темам

по пустякам не дергайся - через месяц с небольшим, создай запрос снова с вежливым упоминанием номера предыдущего - так больше гарантий что удовлетворят как компенсацию долгих ожиданий :D

...мне так ножки на 4-летнюю мышку предложили бесплатно выслать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 104 из 170<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа