Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 105 из 213<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
пробовал с 30в и 830 мА бп, работает только крутить тяжело(а может так и должно быть).
в магазине электроники сказали не важно сколько ампер(главное не меньше), сколько прибору нужно, он столько и возьмет. верно ли утверждение?

Member
Цитата:
не важно сколько ампер(главное не меньше)

так и есть, по этому поводу можно не переживать.
Цитата:
30в и 830 мА бп

интересно, будет ли руль работать с БП на 24 В... 30 Вольт постоянного тока ведь?

Member
AnTikiJIJIep писал(а):
Народ как в GRID заставить увидеть его?

Если еще не настроил, то в управлении заходишь на вкладку "свое управление" (кажеться) там с помощью cntrl удаляешь значения и enter-ом устанавливаешь новые, поворачивая руль и нажимая педальки.

Подскажите как в том же grid -е чувствительность настроить, а то поворачиваешь градусов на 30-40 вообще не реагирует, а потом 50-55 машину сразу уносит че за фигня?

Member
Приобрел руль Logitech Driving Force GT, впринципе доволен. Но в German Truck Simulator он как то не полностью определяется - остается заблокированным в центральном положении, то есть крутить им оччень сложно. Можно ли решить данную проблему? Ни в Dirt2, ни в Grid ничего подобного нет.

Версия игры 1.02, Драйвера стоят 5.08, даже фикс для dirt2 делал в реестре, не помогло.

Member
VioLance
У меня есть такое на G25 после сворачивания этой игры, после развертывания игры баранка не определяется, работают только педали.

Member
Частично решил проблему) Чудесным образом в настройках заработал пункт обратной отдачи, раньше игра на него вообще не реагировала. Забавно)
Еще можно питание у руля отключить - отрубится только фидбэк и руль разблокируется, НО будет продолжать работать :dance: Забавно)

Добавлено спустя 31 секунду:
Andreyey писал(а):
после развертывания игры баранка не определяется

И такая фигня тоже присутствует) Надеюсь пофиксят когда-нибудь. upd нашел как заставить баранку заного определиться - элементарно заходим в опции контроллера и щелкаем раза два галку обратной отдачи, мне помогает :-)

Последний раз редактировалось VioLance 05.02.2010 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Собсно сабж такой.Руль не из лучших,но я им доволен...был до этого времени!ибо с ним стало что-то не та.Руль Gembird STR-FFB2
Ему около 2-ух лет,особых проблем не наблюдалось,но на днях они к сожалению появились((
В общем при повороте рулевого колеса направо все нормально-усилие чувствуется,но при повороте налево начинается приколы,либо он "идет" свободно (тоесть без усилия-как бы он выключен из питания) и назад не возвращается либо же с заеданиями,подергиваниями от чего у меня внутри все скукоживается.Разобрал я его,в авто я хоть и шарю,но тут дуб дубом,да и темболие может дело в самом обеспечении?
Никто не в курсе как с этим бороться(калибровки,дрова и т.д. и т.п.)что можете посоветовать??

Member
VioLance
Интересно, у меня в truck simulator фидбека на трассе вообще нет (ну в общем-то его и не должно быть при нормальной езде по асфальту, но руль просто "пустой", нет сопротивления повороту), только дрожание при съезде на траву и ударе. У тебя также?

Member
Goldens писал(а):
Собсно сабж такой.Руль не из лучших,но я им доволен...был до этого времени!ибо с ним стало что-то не та.Руль Gembird STR-FFB2
Ему около 2-ух лет,особых проблем не наблюдалось,но на днях они к сожалению появились((
В общем при повороте рулевого колеса направо все нормально-усилие чувствуется,но при повороте налево начинается приколы,либо он "идет" свободно (тоесть без усилия-как бы он выключен из питания) и назад не возвращается либо же с заеданиями,подергиваниями от чего у меня внутри все скукоживается.Разобрал я его,в авто я хоть и шарю,но тут дуб дубом,да и темболие может дело в самом обеспечении?
Никто не в курсе как с этим бороться(калибровки,дрова и т.д. и т.п.)что можете посоветовать??

Врядли проблема софтовая, хотя...
При выклеченном питании крутится в обе стороны одинаково свободно и тихо???

PadLeNaKпри выключенном да.
Но при выключенном ПК,либо же при отсоединении USB руль выворачивает влево и замирает,крутится в обе стороны с усилием,но выходит,что центром становится крайняя левая точка.
Так же при включении ПК,вместо оборотов руля вправо/влево ,его выворачивает влево и клинит(назад-вправо вернутся хочет,но,что-то не дает).

Member
Goldens
Я конечно тоже не спец., но не проскальзнули ли шестерни и привод? Может он и думает что левое положение это центр? Калибровка что говорит? Что руль в центральном или левом положении?

Цитата:
не проскальзнули ли шестерни и привод?

А ххх его знает,как определить?
Цитата:
Калибровка что говорит?

Да нормально вроде все.
Цитата:
Что руль в центральном или левом положении?

В смысле?

Просто вправо идет туго,а влево легко,иногда бывает как-то проскользнет и влево тоже идет туго(3-4 раза),но по возвращении в центр или повороте руля вправо опять то же самое(легко).

Member
Ну раз нет закономерности, то наверное все таки ппц моторчку фидбэка. Повод примотреть новый руль )

Member
Всем привет.
Возникла проблема с Г25. Залипла клавиша на руле, красная, та которая слева. Что характерно, залипла не механически. Руль я побырому разобрал, глянул, с ней все окей. Даже отключал её от руля, что бы проверить. В окне калибровки игрового устройства, кнопка выглядит как постоянно зажатая. Но хоть обтыкаться, ничего не происходит. Никто не сталкивался с подобной проблемой? по нету полазил, вроде у кого то тоже залипала, по проблема не была решена. Вообще судя по отзывам, именно эта левая кнопка проблемная. Дрова пока не переставлял, но я думаю дело не в них, а в самом руле. Потому что на соньке кнопка тоже залипшая.

Купил руль. В другом городе. В приличном магазине, но о-очень дешево. Сказали - распродажа.
На радостях не проверял. Дома обнаружил что колесо поворачивается со стуком (щелчком) через каждые примерно десять градусов. Погрустнел, но решил включить. Вдруг это каким-то чудом исчезнет.
При калибровке руль со скрежетом провернулся влево до упора и заблокировался.
Дорога до Днепропетровска, где покупал - страшная. Просто страшно везти назад.
По дороге видели одну перевернутую машину, две на деревьях, еще несколько - в кювете.
Поэтому решено - руль только компьютерный. Но можно ли его починить.
Да, совсем забыл. Genius Speed Wheel RV FF.
Один знакомый сказал - можно. Гениус - гений в смысле недовернутых шурупов. Это было бы еще ничего.
По телефону из магазина сказали, что может быть подшипник. Это уже плохо.
А если зубья в передаче сломаны, то совсем плохо.
Нужен совет, как быть. Принимаются любые советы ))

Member
polk
Разбирай смотри. Особо та ничего не посоветуешь, когда причина не установлена.

Member
Фото: 12
polk вези назад на поезде) и сдавай в гарантию или ставь зимнюю шипованную резину :-)

Member
Дозвонился до службы техподдержки логитека в россии по поводу своей проблемы с г25, но из за того, что рулю больше двух лет, ничем помочь они мне не могут(((
Никто не знает телефонов какой нибудь конторы, которая примусы, в смысле рули починяет?

з.ы. а глаз уже косит в сторону г27 и фанатэк порше 911 турбов виил... логитеку как то уже не особо верю...

Заблокирован
Заблокирован
Den_ver я не понял, ты из-за одной кнопки хочешь новый руль за несколько сотен $ брать? если это для тебя как два пальца, то стоило ли о проблеме с кнопкой постить тут? :)
ЗЫ починяй примус сам или забей на эту кнопку болт

Member
дык проблема в том, что с залипшей кнопкой играть невозможно, еслиб она залипла механически, да и фиг бы с ней, я бы её отключил и играл бы спокойно. Но она залипшая постоянно, даже когда кнопка отключена от руля. Как пример, при попытке переназначить клавиши на руле, эта зараза на себя одеяло перетягивает, в той же гран туризмо пять, на этой клавише задний обзор висит и отключить его во время гонки невозможно.

В том то все и дело, что из за одной кнопки менять руль ой как не хочется... а я еще глянул скока они ща стоить стали((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 105 из 213<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа