Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Кстати, кому интересно починить клавиатуры с дохлыми контактными пленками, теперь это возможно. Есть такая штука - conductive pen, ремонтник плат, так вот, если прорисовать все дорожки на пленках (но не сами нажимаемые контакты), клавиатура заработает снова. предположение, что со временем проводимость дорожек падает, подтверждено тестером, дорожка через всю пленку не звенит на замыкание, а показывает огромные числа сопротивления. Одну клаву уже так починил, никому g11 не нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Pilad что-то цена на эту кондактив пен не очень. А мне такая штука пригодилась бы, если она действительно оживит клаву. Может где дают ее в аренду или могут починить с ее помощью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Так-же вопрос по софту: можно ли вообще никакой софт не ставить в т.ч. драйвера (или ставить только драйвера без Logitech Gaming Software)? Но при этом что-бы сохранялась возможность отображения на экране информации, например от Everest. Дело в том, что из имеющихся функций мне нужна возможность только отображения информации от аплетов, а из аплетов меня интересует исключительно AIDA (Everest), а лишнего софта в системе я не люблю. Может можно как ни-ть через реестр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
2 ревизии - старая с синей подсветкой, складывающимся дисплеем и бОльшим колвом доп кнопок, и новая, оранжевая. Может отличаться еще наличием/отсутствием ру буков и коротким шифтом. Вроде все.
HeadshotDel Как различать перед покупкой? допустим хочу с длинным шифтом, ораньжевой подсветкой и естественно русской раскладкой.. кстати сколько всего цветов то? V2 -говорит о том что ревизия 2 а как быть с кнопкой шифт (нужна именно длинная) и ру раскладкой? как определить по названию?.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ведь только что написали как различить, зачем переспрашивать? http://en.wikipedia.org/wiki/Logitech_G15 V2 сверху Логитех выпускает русские клавиатуры только с ISO-раскладкой, т.е. коротким шифтом и никак иначе.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: G510 можно считать G15 V3 (логихех поменяли в новой системе обозначений десятки (тип устройства) и единицы (место в иерархии) местами, т.е. 15 = 510 по новому стилю). сравнение и отзыв: Клавиатура Logitech g510 #7931200
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16