Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 105 из 133<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уже заказал себе такое вот чудо GoTView PCI DVD2 Deluxe. Он правда дороже почти в 2 раза чем Beholder Behold TV 609FM, зато комплектуется програмируемым пультом для полного управления компьютером

Партнер

Member
Э...
Ну вы сравнили обычный тюнер на SAA7135 (БЕХ) и тюнер с аппаратным сжатием и мультимедийным пультом ДУ в придачу (ГОТ). Аппаратное сжатие - это считай целый процессор еще на борту. Оно стоит дополнительных денег. Отсюда и разница в цене.

Advanced member
Britanec, пульт там действительно удобный и это стоит своих денег. А вот "аппаратность" кодера вещь не всегда нужная.

Member
На счет нужности или нет - согласен. Я просто пояснил почему продается дороже.

Member
serj писал(а):
пульт там действительно удобный и это стоит своих денег. А вот "аппаратность" кодера вещь не всегда нужная

ИМХО: аппаратный кодер там действительно удобный и это стоит своих денег, а вот мультимедийный пульт вещь не всегда нужная.
Понятия нужности/ненужности для каждого свои.

Junior
Доброе время суток, товарищи! Есть ли на свете какой-нибудь ТВ-тюнер под PCI (PCI-E пока нету, еще не апгрейдил HTPC), чтобы принимал аналог, цифру MPEG-4, желательно с HD, и желательно со встроенным слотом C1 (CAM), или, в противном случае какое-нибудь устройство для смарт-карт... И желательно подешевле 100Ls (~$200). Заранее подозреваю, что найти такое устройство очень сложно, если вообще возможно... Просто не хочется брать внешний ресивер и отдельно какой-нибудь простенький ТВ-тюнер для компа, уж больно громоздко... Но если не найдётся такой вариант, какой я изложил так и придётся делать.. Заранее спасибо всем, кто откликнется...

Есть такой вариант: http://www.pult.lv/index.php?productID=3423
Но тут опять же нет слота С1, что делает невозможным просмотр кодированных каналов, что опять делает актуальным вопрос о "какое-нибудь устройство для смарт-карт"=)

Advanced member
Вы хотите использовать TV Tuner для приема спутниковых каналов? ........

Junior
DVB-T... У нас в Латвии идёт через MPEG-4, если вопрос из-за этого...

Member
Всем привет! Подскажите, как называется устройство, которое позволяет подключать к антенному входу на тв\фм тюнере сразу 2 (тв и фм) антенны?
Например на AverMedia AVerTV Hybrid Volar HX только один антенный вход... Хочеться не менять в нем разъемы антенн, а просто переключаться между ними! :-) И второй вопрос - никто не знает, как этот тюнер ловит радио и тв в движении?
Заранее благодарю ;)

Member
StudenT™
StudenT™ писал(а):
как называется устройство, которое позволяет подключать к антенному входу на тв\фм тюнере сразу 2 (тв и фм) антенны?

Сплиттер.

Member
vovan76, ок, спасибо :-)

Member
Что посоветуете из внешних спутниковых тюнеров? Будет использоваться на ноуте для шары Нтв+ Пока рассматриваю Compro VM S500 USB, бюджет до 100 уе.

Member
здарова парни!
выбираю простенький тв тюнер, наворотов мне не надо, всё что я хочу так это смотреть футбол и новости, нашел в ближайших магазах данные изделия:
TV Gigabyte USB D GT-U7200
TV Gigabyte U7000-RH D USB

разница в цене существенна U7200 стоит порядком на 20 баксов дороже, стоит ли переплачивать?.Спасибо.

Advanced member
Тюнер от Gigabyte? А носки от Logitech?
Не, ну может они и делают сносные тюнеры, только нафиг.
Beholder & GotView.

Member
serj
serj писал(а):
Тюнер от Gigabyte? А носки от Logitech?

А в чём прикол? Почему не может быть носков от Logitech, равно как и тюнеров от Gigabyte? Например, Samsung и Hitachi спокойно выпускают микроэлектронику и экскаваторы.

Злой_Прапор
Действительно, как советует serj, лучше присмотреться к продукции проверенных брендов - Beholder и GoTView. Тюнер Gigabyte работать скорее всего будет, но кто его знает. В софте что-то может быть не так, обновления софта не дождёшься, поддержка Win7 опять же под вопросом. И масса других вопросов, которые следует изучить перед покупкой такого тюнера.

Последний раз редактировалось vovan76 05.11.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Я как-то не верю в носки от Logitech - порвутся быстро.
Для того, чтоб у GT и Beholder'а появились стабильные и функциональные версии ПО потребовалось ой как много времени.
По другим фирмам ты сам в курсе.
Железо в тюнере - не самое главное.

Member
а подобные юсб тюнеры ловят сигнал из антенн что дают в комплекте или кабельный тв тоже можно туда присунуть?

Member
доброго времени)
посоветуйте плз тв-тюнер наилучшее за цену до 100$, если возможно, и чтоб в них входила в том числе и антенна) желательно несколько вариантов)

Member
Злой_Прапор
Злой_Прапор писал(а):
юсб тюнеры ловят сигнал из антенн что дают в комплекте или кабельный тв тоже можно туда присунуть?

Лучше не ловить на комплектную соплю, ибо кроме разочарования ничего не получишь. Хорошее кабельное ТВ присунуть и наслаждаться.

Junior
Нужен тюнер для просмотра ТВ с кабеля ("Диван-тв") . Подобрал Beholder 507 FM-TV-tuner (Philips 7134) PCI internal retail ? Есть ли у него конкуренты ? Будет ли он ловить аналоговые каналы с родной антенной ? Ответьте пжл кому не сложно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 105 из 133<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа