Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 106 из 213<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Den_ver гм, не обратил внимания, что ты кнопку уже отключал - хотел предложить тупо её отрезать или присобачить другую :), я думал в самой кнопке замкнуло навсегда...
На ум приходит только вручную копаться в конфигах игры и редактировать управление, чтоб этой кнопки не было нигде, или чтоб тебе кто-нить прислал уже настроенное управление без этой кнопки. Но это только с ПК прокатит в лучшем случае

Junior
Здраствуйте, один товарищ на нашем местном портале искал драйвера на такой руль: NG Racing Series - да и вообще хотел узнать, что за зверь такой (достался ему, как я понял, бесплатно). Решил сам ради интереса порыскать, поисковики толкового, точнее никакого :lol:, результата не дали.

Собираюсь приобрести руль.
Стою перед выбором - что брать:
1. Logitech MOMO Racing Force Feedback USB
http://www.nix.ru/autocatalog/game_cont ... 15290.html
2. Logitech Driving Force GT USB
http://www.nix.ru/autocatalog/game_cont ... 94255.html

Собственно, многие советуют MOMO, однако с другой стороны, GT имеет больший угол поворота руля (900 градусов в сравнении с 270 у МОМО), больший диаметр руля и чем-то схож с G25/G27.
Что посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
RevanX многие советуют МОМО, когда вопрос ставится: МОМО или китайская шняга за 2000руб? :) Driving Force же дороже МОМО. Собсно, насколько дороже, настолько и лучше (плюсы ты перечислил) - бери его

Nigerson писал(а):
RevanX многие советуют МОМО, когда вопрос ставится: МОМО или китайская шняга за 2000руб? :) Driving Force же дороже МОМО. Собсно, насколько дороже, настолько и лучше (плюсы ты перечислил) - бери его

В последнее время какой-то дефицит с MOMO, да и цены на него подняли: 3500+ рублей.
В тоже время Driving Force GT стоит дешевле: 2700-3200 рублей, что несколько настораживает. Теоретически он вроде бы лучше, однако неизвестно, как обстоит дело на практике, хотя в целом тоже хвалят.

Junior
Здравствуйте братья по разуму :-) , подскажите, где можно взять мануал или наброски ну хоть что нибудь по сборке самодельного H-Shifter-а.

Member
Лучше /МОМо 900 градусов использорвать практически негде, Все равно будешь перенастраивать чтобы 270-300 иммитировал.

Заблокирован
Заблокирован
Zero1099 в форумах, где кучкуются симрейсеры - там целые кокпиты с помощью лобзика и напильника делают :)
Spesh_75 ЛОЛШТО? :D С таким же успехом можно заявить, что и г25 не нужен, т.к. мкпп в виде Н-шифтера уже почти нигде в автоспорте не используется. Изображать Шумахера с двумя педальками, подрулевыми лепестками и без перехвата руля надоест достаточно быстро, я гарантирую это :) А фана от имитации гражданской машины (с рулём в 900 градусов и Н-шифтером) в гоночных условиях гораздо больше

Member
Spesh_75 писал(а):
Лучше /МОМо 900 градусов использорвать практически негде, Все равно будешь перенастраивать чтобы 270-300 иммитировал.

момо и на это неспособен ;) 240 максимум, со звонким ударом в ограничитель ;). А как насчёт металлического подшипника в супице DFGT вместо пластмассовой втулки и люфтов в момо? Или про педали момо напомнить? Чем момо лучше? Можно по подробнее? Тем что жужжит как шуруповёрт? Момо древняя модель с кучей проблем (педали, люфты, сбой центровки и т.п.)... Он был идеалом до 2004г., когда появился DFP. Вообще непойму зачем вы его рекомендуете к покупке, тем более по сравнению с DFGT.
Тем кто стоит перед выбором: только DFGT или G27. У момо одно, достоинство - типа дизайн баранки(и всего 6 кнопок)... Но тут, как говориться или шашечки или ехать...

Member
Psyshark писал(а):
Он был идеалом до 2004г.
ну, ну... :-)

Psyshark писал(а):
У момо одно, достоинство - типа дизайн баранки
еще перлы будут? :haha:

Цитата:
только DFGT или G27.
ну если загоняешь себя в такой ограниченный выбор, то [если серьезно] бери G27. ;)

надеюсь, вопрос исчерпан.

Member
Однозначно брать DFGT. Сам недавно приобрел. Просто офигительный руль за эти деньги. Подшипник внутри металлический, датчик оптический. 900 градусов. Хоть и говорят некоторые что это лишнее. Мне например удобнее с 360 ездить, да и потом всегда можно ограничить от 40 до 900. Отдача хорошая. Педали... просто педали почти как у момо.

Member
vpe писал(а):
ну, ну... :-)

vpe писал(а):
еще перлы будут? :haha:

очень содержательные аргументы, повергающие опонента в бегство ухахаххахххах
vpe писал(а):
ну если загоняешь себя в такой ограниченный выбор, то [если серьезно] бери G27.

спасибо за заботу, DFGT я себе уже взял ;), а на G27 мне денег жалко, тем более по тем ценам что его продают у нас
vpe писал(а):
надеюсь, вопрос исчерпан.

какой вопрос? Не вижу никакого вопроса, а вижу троля сотрясающего воздух пустыми фразами ;) По существу написанного мною будут претензии или замечания? Мож я в чём неправ, так покажи. Конкретики я от тебя не увидел пока. Хотя может у вас в Украине DFGT вообще не продают, тогда тебя можно понять... В Москве, к примеру, между DFGT и Momo разница в цене была не значительна.

Member
Psyshark писал(а):
очень содержательные аргументы, повергающие опонента в бегство ухахаххахххах
здесь не конкурс на умников. ;)

Psyshark писал(а):
DFGT я себе уже взял
искренне поздравляю! :-)

Psyshark писал(а):
а на G27 мне денег жалко
это ваши проблемы. к другим это не относится. ;)

Psyshark писал(а):
Хотя может у вас в Украине DFGT вообще не продают
для начала нужно знать о чем разговор ;), а потом утверждать:
Psyshark писал(а):
тогда тебя можно понять...

Цитата:
какой вопрос? Не вижу никакого вопроса, а вижу троля сотрясающего воздух пустыми фразами
синонимы слова "вопрос": задача, задание, проблема, урок, альтернатива, дилемма; злоба дня. ;)
еще раз: здесь не конкурс на заумность.

Junior
Народ а ни кто не знает как решается проблема с обратной связью в новых играх на руле genius wheel rv ff??
Во флэт аут 2 ведёт себя адекватно, ултимате карнеж уже непойми чт ос ним происходит, тоже самое в dirt2 и в nfs shift(((

Member
vpe писал(а):
синонимы слова "вопрос": задача, задание, проблема, урок, альтернатива, дилемма; злоба дня.

Вы, видимо, большой знаток "великого и могучего", что меня, признаюсь, несколько удивляет. Я же русским языком владею в достаточном совершенстве, ибо в моём государстве он титульный ;). К сожалению, следов проблемы или дилеммы, в контексте данной темы, в ваших постах не прослеживается.

vpe писал(а):
еще раз: здесь не конкурс на заумность.

Вот именно, здесь рули обсуждают ;). И, как я уже понял, по существу данной темы вам сказать более нечего, но очень хочется хоть что-то написать... Что ж, не буду мешать, продолжайте в гордом одиночестве... Хотя оно у вас и не слишком хорошо получается, вы всё же продолжайте, тренируйтесь ;).

Всех благ, всех благ! =)

Member
Psyshark
Цитата:
Я же русским языком владею в достаточном совершенстве, ибо в моём государстве он титульный
для справки: во времена моего базового обучения русский язык тоже был титульным. поэтому в моем совершенстве русского языка нет сомнения. ;)

Psyshark писал(а):
Вот именно, здесь рули обсуждают
кажись, батенька, вы первые отошли от темы, пытаясь обсуждать мою личность и мои возможности. :-)

Psyshark писал(а):
Что ж, не буду мешать, продолжайте в гордом одиночестве... Хотя оно у вас и не слишком хорошо получается, вы всё же продолжайте, тренируйтесь .
на это отвечу: "дурень думкою багатіє" :tooth:

PS ты еще из джуниоров не вылез, а уже людей пытаешься поучать. может не стоит продолжать в таком ключе?!

и заканчивай с оффтопом.

Member
Фото: 12
Psyshark в дирт 2 катаешь? ану побей на дфжт мой мировой рекорд сделанный на момо :-P

Member
Vasilis писал(а):
Psyshark в дирт 2 катаешь? ану побей на дфжт мой мировой рекорд сделанный на момо :-P

Нет, не катаю... Попробывал - не понравилось (единственное что меня ещё как-то интересует от Codemasters, это F1 2010). Кстати, ставил руль на 720гр. - весьма неплохо, если потренироваться, то с перехватами фана хоть отбавляй :) Но на 180гр., конечно, быстрее... Только я не понял какое отношение всё это имеет к сравнению достоинств DFGT и недостатков момо? ;)

Что ты называешь мировым рекордом? Хочу тебя разочаровать, он только среди ботов на локальном компе мировой (да и уровень сложности ты поставил явно детский) ;). И вообще, время 3:17:95 на рекорд, даже по меркам ботов не тянет. Только что специально инсталлировал dirt2, 4-я попытка, секвентальная коробка, вид из кокпита - 3:14:35. До этого в дирт2 играл всего пару дней, месяца 2 назад.

Вот как выглядят настоящие рекорды: http://www.youtube.com/watch?v=h_pPIlf4V4M 3.07.45 ;). Хотя, dirt2 не та игра над которой вообще стоит задрачиваться...

Member
Фото: 12
Psyshark писал(а):
(да и уровень сложности ты поставил явно детский)
при чем тут уровень сложности? он был нормальный, щас катаю на серьезном, не заметил разницы в управлении, просто время в гонках идет разное. с 4 попытки? ок у меня еще 2 ;)
хе хе с первой же попытки проехал на старичке форде за такое же время, однако надо переходить в другую тему ибо флудофтоп. а все к тому это, что разница конечно есть, новая модель должна быть лучше, это нормально, но педали я так понял с такими же косяками- это плохо, и если разница в цене большая можно и момо взять, у мну уже 3й год примерно трудится исправно и я его юзал в жостком режиме (иногда доставалось ему), так шо не надо его опускать, нормальный руль проверенный временем)
Psyshark писал(а):
Вот как выглядят настоящие рекорды: http://www.youtube.com/watch?v=h_pPIlf4V4M 3.07.45
та ты шо :haha: только он на клавиатуре, так може нафик рули? "...Даша он голубой :haha:" (с)

Member
Вообще, пора бы обновить FAQ данной темы! :gun:
Вопросы MOMO или DFGT возникают очень часто, а пролистать тему (я сам давал гдето подробное сравнение, описание плюсов и минусов), или заюзать поиск мало кто хочет
Отсюда же и оффтоп, путающий товарищей, собирающихся приобрести руль :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 106 из 213<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа