Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 106 из 190<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AmbA писал(а):
Не имею опыта с дышащими материалами, не могу сравнивать. С ними есть холодок от пролетающего сквознячка?

конечно тебе сейчас будут втирать про то что надо брать кресло от 50к, что бы все было нормально и т.д., я только одно скажу что например понятно, бюрократ- и ему подобное- дно, аэрокул нормальные среднебюджетные кресла, на которых при средней комплектации точно будет удобно сидеть, и duke будет лучше любого кресла с кожзамом, не такое как сетка возможно, но и не сильно хуже

Партнер

Member
OverPoverGame писал(а):
вот такое еще понравилось https://www.ikea.com/ru/ru/p/langfjaell ... s99210042/

Вы сидели в нём? Мне кажется он вам по росту не подойдет, потому что я когда в него садился - мне с моими 180 он впритык.

А в целом - поставьте себе напоминание на телефон каждые 45-60 минут вставать из кресла и пройтись (налить воды сходить, поприседать, начните заниматься зарядкой каждый день) и проблем станет существенно меньше, у вас кровь застаивается.

У маркуса икеи достаточно мягкое основание, поэтому если нужно что-нибудь пожестче то это не ваш вариант.

Берите самураи, вроде средние по качеству стулья.

DOZARI
Посмотрите вообще обзоры и обоснования почему игровые стулья ничем не лучше стула за пару тысяч, не маркетинговые, а настоящие. Любое игровое кресло это маркетинговая туфта, а не комфорт при продолжительном сидении. Не просто же так у многих стримеров стоят хорошие кресла, а не игровое говно.

Member
Фото: 2
OverPoverGame писал(а):
вот такое еще понравилось https://www.ikea.com/ru/ru/p/langfjaell ... s99210042/

Это табуретка какая-то. Из Икеи смотреть Маркус (ткань). Я на нем сидел, рост 190, вес 105, так, что габариты схожие, мне понравилось.
У Метта Samurai S-1.04 до седушки высота 40-50 см, даже не стоит рассматривать такое кресло, учитывая габариты.

Junior
Archenta писал(а):
Вы сидели в нём? Мне кажется он вам по росту не подойдет, потому что я когда в него садился - мне с моими 180 он впритык.

Пока нет, на выходных планирую съездить, примериться.

Archenta писал(а):
маркуса икеи достаточно мягкое основание, поэтому если нужно что-нибудь пожестче то это не ваш вариант.

Я так тему почитал, вроде есть клон маркуса, но жесткий и чуть дороже. Там какое-то не выговариваемое название. Попробую и на нем посидеть

Archenta писал(а):
Берите самураи, вроде средние по качеству стулья.

По поводу самурая и вообще всех таких вот кресел из жесткой, как пишут в рекламных проспектах, кевларовой сетки, я боюсь, не будет ли там вообще эффекта как будто бы гамака. На обычном офисном стуле ведь как, мягкий материал наверху, поролон там, еще что-нибудь и твердый внизу, пластик или кусок оргалита. Там где много мягкого - мне не подходит. Там где мягкого мало и ты, когда сидишь, ощущаешь под собой твердое основание - мне подходит.

Member
OverPoverGame писал(а):
Там какое-то не выговариваемое название.

https://www.ikea.com/ru/ru/p/jaervfjael ... s49386369/

Archenta писал(а):
Не просто же так у многих стримеров стоят хорошие кресла, а не игровое говно.

Да помоему все сидят как раз на игровых табуретках от аерокока и дхрейсер, им их пачками засылают

Junior
Slimchanskiy писал(а):
https://www.ikea.com/ru/ru/p/jaervfjael ... s49386369/

Именно оно. Вот про него пишут, что там сидушка, якобы, куда жестче чем у маркуса, что может быть решением для моей проблемы

Member
DOZARI писал(а):
конечно тебе сейчас будут втирать про то что надо брать кресло от 50к

Да я уж купил, полгода назад )

Member
OverPoverGame писал(а):
так же смотрю в сторону знаменитых маркусов от Икеи, и вот такое еще понравилось
направление правильное. Главное сходить и примерить перед покупкой. Самураи хлам по качеству, остальную китайщину в таком бюджете лучше вообще не смотреть, особенно в сетке - будет гамак, который просядет и порвется через пару лет.
Вариант 2 -смотреть б/у офисные кресла по объявлениям. В крупных городах с этим проще, можно попасть на распродажу мебели с закрывшегося пафосного офиса и урвать топовый стул за смешные деньги. Но это как с б/у тачками, нужно разбираться в теме и внимательно смотреть конкретный экземпляр на месте.
Вариант 3 вне бюджета - корейские извращения в виде разделенного на части сиденья (HARA CHAIR и подобные). Возможно такие штуки будут лучше сеточного гамака, тут нужно уже с дохтором советоваться.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Да помоему все сидят как раз на игровых табуретках от аерокока и дхрейсер, им их пачками засылают

Тот же shroud сидит на herman miller aeron. jackfrags вроде тоже на аероне и на икеа маркусе сидит.
Из обзорщиков помню MKBHD - Herman Miller Embody, Gamers Nexus - Herman Miller Aeron.

Member
Archenta ну это зарубежные, наши все на игровых сидят, ну 90% точно.

Member
Фото: 5
Парни, а накидайте, пожалуйста, вариантов до 15000.
Рост - 194, вес - 90.
Сидел в Bloody GC-500, вроде нормально. Бесят вращающиеся подлокотники.

Member
WoWCHK лучше маркуса и эрва до 15к нет

Member
Фото: 2
WoWCHK писал(а):
Парни, а накидайте, пожалуйста, вариантов до 15000.

кресло Bloody GC-900: https://www.dns-shop.ru/product/c2919bc ... 00-krasnyj

В Мвидео на таком сидел, неплохое, но надо самому проверять.

Member
Фото: 5
Slimchanskiy, а по-английски как они пишутся?

Junior
Народ, а кто вообще как сидит за столом, руки на столе, подлокотники под столешницей, или руки на подлокотниках и клава мышь на краю стола?

Member
Фото: 6
Aeron было, вообще не зашло. Оно для тех, кто сидит за столом со спиной 90­°, если нравится расслаблено, то неудобное, избавился.

Member
WoWCHK https://www.ikea.com/ru/ru/p/markus-mar ... -40383638/ https://www.ikea.com/ru/ru/p/jaervfjael ... s89304705/

Member
Фото: 27
aleksios писал(а):
Оно для тех, кто сидит за столом со спиной 90­°, если нравится расслаблено, то неудобное

Надо чтобы регулировался угол

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Archenta писал(а):
Тот же shroud сидит на herman miller aeron. jackfrags вроде тоже на аероне и на икеа маркусе сидит.
Из обзорщиков помню MKBHD - Herman Miller Embody, Gamers Nexus - Herman Miller Aeron.

Какие они молодцы, что сидят на табуретках за $2k+, еще небось и за рекламу получают или просто на шару достались.
Меня черный DXracer OH/DJ133 полностью устраивает, вообще вопросов нет. Это наверное сода такая - чморить игровые кресла. DXracer для лохов, а для настоящий пацанов Миллер. Не хочешь палить 2к на кресло, значит ты лох
Archenta писал(а):
Посмотрите вообще обзоры и обоснования почему игровые стулья ничем не лучше стула за пару тысяч, не маркетинговые

Все обзоры и обоснования идут в топку потому что мне всё нравиться, а до этого был не самый плохое офисное кресло. Разница - космос и по удобству и по изготовлению. Для меня, как пользователя, это не обоснования, а параша. Не регулируемый Самурай точно не взял бы. Сильно удобная фишка.
Archenta писал(а):
а не комфорт при продолжительном сидении

Та конечно, вы в нем долго сидели или в Ютьюбе посоны говорят? Я в нём сижу, вотросов нет, 183. Ох, уж мне эти сказочники

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Блин, голову включить и подумать нельзя, надо видосики смотреть, чем запрявят пустую голову, то и будет. Тот же Dxracer Drifting тупо скопирован с автомобильного кресла. Что там может быть не удобного? Еще и высокое, голову откинуть можно, не то, что на этих офисных одрубках за 2к. офисе нормально, культурно для секретарши успешной юр.фирмы. Нафиг это дома не знаю. Самурай хоть и не наклоняется, но высокий

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Меня черный DXracer OH/DJ133 полностью устраивает, вообще вопросов нет.

Сколько уже живет dxracer ? У другана через года полтора уже выглядел довольно уставшим(модель не помню).
MaxA писал(а):
Тот же Dxracer Drifting тупо скопирован с автомобильного кресла. Что там может быть не удобного?

Ты часто ездил на машине с "ковшами", на длительные дистанции :)? Там не про комфорт, а про удержание тела в поворотах. Да и посадка в машине другая.

Member
Фото: 27
elek писал(а):
У другана через года полтора уже выглядел довольно уставшим(модель не помню)

С год, если воткнёт, поделюсь этой инфой. Чему там втыкать пока не вижу, что там не так у другана?
elek писал(а):
а про удержание тела в поворотах

Нет в нём никакого удержания тела и чёткой фиксации при моих 75 кг. Просто удобное кресло. Мысли и замене не посещают. Как будет с состоянием со временем болше года расскажу. Пока делает свою работу на 250%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 106 из 190<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа