Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Владивосток
RipBoy писал(а):
Почему именно 1200руб. ? Тот же QcK стоит всего 305руб.
Если ты найдешь такой во Владивостоке дам тебе медаль)) Там был только 5L...
Совет всем у кого мышь copperhead или тем кто собирается покупать такую: Обязательно заходите на офсайт и скачивайте последние дрова и прошивку. У меня на висте64 заводская проша базовой версии 6.17 отказывалась нормально работать, пока не поставил себе версию 6.20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Кстати я не говорил что мыхи райзер плохие, форма Крайта мне подходит идеально, но проработала она меньше года. Как появился Деасэдер взял его, только попался брак (кривое основание, тонкие лапки) поэтому поменял логик г9, вот и все. Если вернется качество шариковой Boomslag, то мыхи будут однозначно лучшими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
**ZoD** Да все там нормально с качеством. Я и сам в свое время тоже купил такую же "кривобрюхую" DeathAdder. Так я просто пошел в сервисцентр Razer и мне ее поменяли на нормальную. DeathAdder с кривым брюшком были только в первых партиях и этот косяк давно уже исправлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
У меня на ДА иногда вместо 1 щелчка проскакивает двойной, как это можно исправить?Раньше вроде писали про какую-то прогу, чтоб время между щелчками настраивать.Помогите плиз.
Member
Carib666 Это износился микрик кнопки. Данная программа может быть и поможет на какое-то время, но потом все опять повторится. Надо или перепаивать микрик, или менять в нем пружинку на новую.
Member
RipBoy писал(а):
Это износился микрик кнопки.
Если эти микрики поставляются одной компанией и логитеку и рейзеру, то интересно от чего зависит их изнашивание? Просто кто-то черезчур старается надавливая на ЛКМ?
Моя старая logitech mx400 прослужила больше 2ух лет, а кнопки до сих пор в отличном состоянии.
Member
JEDI_M Внутри микрика находится пружинка. Видимо со временем она теряет свою упругость. Производитель микриков гарантирует ресурс кнопок до 8 мил. нажатий, но поскольку с недавнего времени их производство было перенесено в Китай, то хз как это могло сказаться на их качестве.
Member
Кстатий заметил, что частоту опроса порта нельзя изменить на ходу, то есть она меняется только после перезагрузки ПК. Не критично конечно, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Для статистики: через 2 с лишним года активного использования скончался копер. Но у меня есть второй ) С которого из-за спирта стало слазить "бархатное" покрытие. Хорошо что только в одном месте и не сильно. Больше никакого спирта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Carib666 писал(а):
У меня на ДА иногда вместо 1 щелчка проскакивает двойной, как это можно исправить?Раньше вроде писали про какую-то прогу, чтоб время между щелчками настраивать.Помогите плиз.
Гыы, тебя тока пугают. На самом деле ничего не износилось. Всё проще, у тебя на кнопке появилась небольшая выемка, в том месте где нажимается кнопка.
Разбираешь и как-нибудь выравниваешь ямку. Я на своей Razer Krait просто супер клея налил, а потом маленьким напильником сделал чтобы ровно было. И ни как двойных кликов больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9