Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 106 из 545<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
kto_on писал(а):
Народ! В чём может быть проблема?? Уже несколько раз в день звучит "тыдын-тыдын" и курсор не двигается!! Меня в CS мясом обзывают Рев в 3 ручья это брак?

ИМХО, провод перетерся.
у меня также было, проблему решает паяльник.

Member
Ultra_X писал(а):
ИМХО, провод перетерся.у меня также было, проблему решает паяльник.

Придётся мне весь провод поменять? Где я такой ультратонкий мегаА4тековский найду : (
Попробую на PS2.

Member
Ultra_X писал(а):
ИМХО, провод перетерся.

не думаю. Если я правильно понял, то мыша у kto_on появилась совсем недавно и данный случай может произойти только в исключительных случаях

Member
Marsel писал(а):
мыша у kto_on появилась совсем недавно

Точно. Недели 2-3 назад.

Member
Цитата:
Ктати, хочу ВСЕХ обладателей мышей с покрытием SnakeSkin предупредить! Не протирайте такое покрытие спиртосодержащими средствами, так как судя по всему, клей, на котором это покрытие держится или само покрытие спирторастворимы!

спасибо что предупредил. регулярно поливаю спиртом периферию. в связи с этим вопрос
чем чистить 750BF ?

Member
Marsel писал(а):
не думаю. Если я правильно понял, то мыша у kto_on появилась совсем недавно и данный случай может произойти только в исключительных случаях

У меня сразу же и было, прямо посередине провод был перетерт.
Сначала мирился, пошевелишь - работает.
Но в конце концов он совсем перетерся и пришлось разорвать его и паять.

Member
Jima писал(а):
Но обе пожили по месяцу и обе умерли с одним симптомом. Умирал лазер. Сначала начинал жутко срывать а потом и вовсе сдыхал. Покупались в Полярисе белые.

Надо было поменять на X718. Она вечная. Лазерные датчики дохнут, есть такое дело. Но так, чтоб две подряд - Вам просто не повезло.
Майкрософт это конечно хорошо, но за 1700 руб я бы трижды подумал.
Тем более, что тесты говорят о том, что рывок она держит не очень хорошо:
http://callofduty.ru/index.php?s=7f7690 ... =6226&st=0
"График показывает опять проблемы мышек Майкрософт. У них 8 битный буфер. При стандарной частоте полный контроль кончается уже на 0.5 м/с. Негаксель наступает очень резко и быстро на этой мышке.
Скорость срыва наступает при 1.07 м/с. По сравнению с другими мышками – это очень низкий показатель".
Vinil[NN] писал(а):
Есть мышь x6-60d. Примерно через месяц после покупки начал хитро глючить датчик. При поднимании мыши над столом ~ на 5мм указатель на экране начинает хаотично перемещаться, даже если мышь не двигается. Т.е. если нужно перенести мышь над ковром, то всегда есть 2-е зоны (при подъёме и опускании), когда указатель мыши хаотично дёргается на экране. Считается ли это браком ?

Думаю нет, скорее это проблема всей серии X6. Лично мне она не нравится... Попробуйте на другой поверхности поработать.
Sergey_M писал(а):
Мышь - A4Tech X-718BF-1

Да, это новая мышь, завезенная нашими конкурентами. Причем они для упаковки еще и сперли наш дизайн с сайта. Там очень хорошее покрытие, мне очень нравится, и оно, кстати, зеленое. Но сервисной поддержки на них нет.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Vinil[NN] писал(а):
Просто интересно, неужели чувствуется разница между 0.5ms(1000Гц) и 4ms(125Гц) ?

Судя вот по этому тесту:
http://callofduty.ru/index.php?s=7f7690 ... =6226&st=0
увеличение скорости опроса увеличивает скорость срыва, т.е. разогнанная мышь лучше держит рывок. Вот и весь смысл разгона.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Dr.Ev1L писал(а):
на сайте A4tech появилась клавиатура написанно геймерская время отклика меньше чем у обычных клавиатур, водонепроницаемая тока непойму зачем ей это и еще всяко ее там расхваливают кто данное чудо опробывал поделитесь впечатлениями.

У меня такая - G-600, на работе и дома. Если честно, то смысла в изменении скорости опроса я не увидел, но я и не геймер, а вот то, что она отлично собрана - она жесткая, их толстого пластика, тяжелая, не скользит, кнопочки нажимаются очень приятно, видимо, они действительно усилены, ну и все такое. Короче мне очень нравится.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
kto_on писал(а):
Народ! В чём может быть проблема?? Уже несколько раз в день звучит "тыдын-тыдын" и курсор не двигается!! Меня в CS мясом обзывают это брак? Заменят ли её мне?
Добавлено спустя 46 секунд
З.Ы. X-710BF

В Челнах авторизованного сервиса нет... "Элекам", помнится, послал меня к маме в свое время, на пару с "Форт-Диалогом" :)
Никто там с нами не работает, подозреваю, что у Вас "серая" мышь, которая в сервисе не обслуживается. Но если у Вас есть гарантийный талон A4Tech - напишите мне, решим вопрос.

Member
14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
Там очень хорошее покрытие, мне очень нравится, и оно, кстати, зеленое. Но сервисной поддержки на них нет.

А вы планируете их завозить? (люблю зеленый цвет 8-) )

Member
14TBAP_Kos

Ваш сайт http://www.a4tech.info умер, идет автоматическая переадресация на http://atri.sven.ru/ :(

На счет зеленых мышей :) Почему их нет даже на китайском сайте? Там же вроде есть все, вобще все, что выпускает A4Tech ;) Хочу посмотреть на фото этого чудо-девайса :P
Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд
Нашел на http://www.a4tech.com/en/ Видимо недавно совсем добавили, что теперь выпускается в 2-х цветах. Но мне кажется, что он не зеленый, он серый, но иной, не такой как был. Кстати X-700 выполнена в таком же исполнении как мне показалось по фотографии.

Появился новый вопрос:
X-708, X-708F/708BD, X-772F/772FP/X-760F/X-766F, X-755F.
Что это за новые мыши? Где на них можно посмотреть? Когда появятся у нас? Какие у них характеристики?

Member
14TBAP_Kos, ты вроде как общаешься с производителем. У них есть мышка в х6 серии игровая, основная фишка которой то, что оптический датчик смещен на 30мм в центр кисти. Соответственно, такое решение приемлимо только для тех, кто играет кистью. Но таких немного (среди скилловых или про-игроков). Было бы неплохо сделать аналогичную обратную модель, на базе х7 серии. Другими словами взять 750-ю или 718-ю и переместить датчик на 30мм ближе к краям кнопок. Это даст отличный резалт (повышение точности) для тех, кто играет пальцами. Собсно Разеры уже это поняли и последние мыши у них выходят со смещенным датчиком.

Member
OnlyElf писал(а):
Ваш сайт http://www.a4tech.info умер, идет автоматическая переадресация на http://atri.sven.ru/

Я вот сейчас попробовал и нормально все. Наверное пофиксили.

OnlyElf писал(а):
X-772F/772FP/X-760F/X-766F, X-755F.

Ну это новые мышки серии Х7. Они разогнаны до 500Hz, имеют возможность балансировки веса грузиками(как в G5), одна из модель(наверно старшая) имеет разрешение 3200 cpi. Причем говорят что это не интерполяция...

Member
Payne писал(а):
OnlyElf писал(а):
Ваш сайт http://www.a4tech.info умер, идет автоматическая переадресация на http://atri.sven.ru/

Я вот сейчас попробовал и нормально все. Наверное пофиксили.

Да пофиксили, но все равно идет переадресация. Правда теперь на http://www.a4tech.ru/ , что вполне должно всех устроить :)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Payne писал(а):

OnlyElf писал(а):
X-772F/772FP/X-760F/X-766F, X-755F.

Ну это новые мышки серии Х7. Они разогнаны до 500Hz, имеют возможность балансировки веса грузиками(как в G5), одна из модель(наверно старшая) имеет разрешение 3200 cpi. Причем говорят что это не интерполяция...

Спасибо за информацию, но хотелось бы больше подробностей (оптика/лазер, размеры, вес, покрытие, дополнительные кнопки, возможность их программирования), и фотографию желательно :)
Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды
leon_sergey писал(а):
14TBAP_Kos, ты вроде как общаешься с производителем. У них есть мышка в х6 серии игровая, основная фишка которой то, что оптический датчик смещен на 30мм в центр кисти. Соответственно, такое решение приемлимо только для тех, кто играет кистью. Но таких немного (среди скилловых или про-игроков). Было бы неплохо сделать аналогичную обратную модель, на базе х7 серии. Другими словами взять 750-ю или 718-ю и переместить датчик на 30мм ближе к краям кнопок. Это даст отличный резалт (повышение точности) для тех, кто играет пальцами. Собсно Разеры уже это поняли и последние мыши у них выходят со смещенным датчиком.

Она называется X6-60D. Есть такие же в X7 серии, называются X-700F и X-705F. Но интересно для меня другое, выполнена она в более "стандартном" (НЕ эргономичном) исполнении корпуса, что ИМХО способствует контролю ее одними пальцами, а не наоборот.

Member
да мне по-сути пофиг какая форма у нее будет, у меня зверски огромная рука :)

Если инфа о новых мышках не липа (хотелось бы сцылку на источник), то это крайне интересный модельный ряд.

Member
leon_sergey писал(а):
да мне по-сути пофиг какая форма у нее будет, у меня зверски огромная рука :)

У меня рука тоже не маленькая (рост 190см, и лет мне 29) :P , но форма для меня значение имеет, т.к. управляю мышью я исключительно пальцами. Следовательно я бы предпочел форму поближе к "стандарту" (желательно покороче и пониже, но не уже ;) )

leon_sergey писал(а):
Если инфа о новых мышках не липа (хотелось бы сцылку на источник), то это крайне интересный модельный ряд.

Информация достоверная, т.к. на официальном сайте (английском точно) есть ссылки на драйвера для них.

Member
Payne писал(а):

да, кстати, откуда такая информация, если не секрет? а то я даже на китайском промо-сайте ничего про них не нашел...

и это... все прекрасно, вот только бы цену повысили на них ненамного за такие возможности, а то кое-кто (не будем показывать пальцем) выпустил аналог рейзера и продает за 60 долларов... которые неизвестно кто вообще покупает

Member
Dru писал(а):
и это... все прекрасно, вот только бы цену повысили на них ненамного за такие возможности, а то кое-кто (не будем показывать пальцем) выпустил аналог рейзера и продает за 60 долларов... которые неизвестно кто вообще покупает

Сорри за оффтоп.

http://www.black-warrior.ru/index.files/Page777.htm
http://www.clife.ru/dir.php?id=206

Вот те еще один аналог Razer (точнее клон) стоимостью 450р.

А на счет цены полностью согласен.
Надеюсь что расширение модельного ряда будет двигаться во все стороны ценового диапазона. Я на самом деле больше жду пополнения в дешевом ценовом сегменте.

Member
Открою коммерческую тайну...про новые мышки мне поведал 14TBAP_Kos. Так что судите сами насколько эта инфа достоверна. Фоток пока нет. 14TBAP_Kos сказал что эта мера предосторожности.

Знаю что в какой-то из мышей(мб во всех, мб в некоторых, а мб и вообще только в одной)будет стоять лазерный сенсор производства Philips. Его разрешение будет составлять 3200 cpi. Производитель говорит что это не интерполяция а реальные аппаратные возможности сенсора. Про грузики и частоту опроса я говорил. Знаю что у некоторых мышей будет изменена форма. Покрытие будет типо Snake Skin'а с камуфляжной расцветкой...

Насчет цены 14TBAP_Kos сказал что они будут стоить примерно также как и нынешние Х7, тоесть меньше 1000 рублей. Что-то здесь нечисто, а, ребят? )

Member
Цитата:
Ктати, хочу ВСЕХ обладателей мышей с покрытием SnakeSkin предупредить! Не протирайте такое покрытие спиртосодержащими средствами,

Зря паникуеш, часто протираю спиртом, таких проблем не заметил, на вате никаких следов краски, покрытие держится уже 4-й месяц.

Member
RUMBok писал(а):
14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
Там очень хорошее покрытие, мне очень нравится, и оно, кстати, зеленое. Но сервисной поддержки на них нет.

А вы планируете их завозить? (люблю зеленый цвет 8-) )

Есть проблемы, они если и появятся у нас, то только к августу :(
Добавлено спустя 26 минут, 40 секунд
OnlyElf писал(а):
Но мне кажется, что он не зеленый, он серый, но иной, не такой как был. Кстати X-700 выполнена в таком же исполнении как мне показалось по фотографии.

Да, имеено так. Покрытие BF-1 такое же, как на X700. И оно действительно зеленое, а не серое, там, видимо не очень хорошая фотография. Хотя... Я сам их в руках не держал, там же еще есть и BF-2, может одна из них серая, а другая зеленая? Я видел фотки зеленых...
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
OnlyElf писал(а):
Появился новый вопрос:
X-708, X-708F/708BD, X-772F/772FP/X-760F/X-766F, X-755F.
Что это за новые мыши? Где на них можно посмотреть? Когда появятся у нас? Какие у них характеристики?

С новинками пока проблемы. Мне прислали образцы, без всякой спецификации, я потестил - был в шоке, они работали горазде хуже, чем X700, 710,718, 750, по скорости срыва, в частности. Опрос, правда 500 Гц. Запросили производителя - в чем прикол, чего так плохо-то, они ответили, что электроника там "левая", образцы прислали только чтобы мы оценили новый дизайн корпусов, а электроника к ним еще разрабатывается.
Т.е. я не могу сейчас ничего об этих моделях ничего интересного рассказать пока. Когда будет что показать - покажу обязательно.

Member
14TBAP_Kos Ну хорошо, будем ждать пока. Еще вопрос к тебе. Я смотрел резалты тестов на срыв и макс. скорость разных мышей, там была только 710-я из А4тек. Но по тем же тестам стало ясно, что лазер проигрывает хорошей оптике как по скорости так и на срыв. Ты сравнивал по этим показателям 750-ю и 718-ю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 106 из 545<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа