Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 106 из 511<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
RipBoy писал(а):
напрягает то, что за ними нужен постоянный уход. Пластик же никакого ухода за собой не требует - положил и забыл

с этим трудно спорить...я эту тряпку каждый день влажной фиброй протираю и слежу постоянно чтоб крошек разных не попадало...пластик вообще раз в мсяц мыл...кстати для игры на тряпку сверху ж можно пластик класть...а тряпка для работы и износа не будет :-) нада попробывать :dance:

Member
мде, мантис контрол служил мне 3 года и за это время был постиран 1 раз от нечего делать. уход за тряпками? Оо

Member
Фото: 11
xvoct Я кстати тоже заметил, что ковры Razer Mantis не так сильно пачкаются, как остальные. Но бесит их "попугаистая" пёстрая расцветка, предпочитаю ковры радикального чёрного цвета, типа Razer Galiathus или XTrac Ripper. А вот на них, видна каждая пылинка, причем эту пылинку надо еще умудриться как-то от ковра отодрать, т.к. к тряпке все липнет намертво :D .

И потом, можно ковер не стирать и 10 лет, да хоть 20 лет. Можно и вещи свои не стирать тоже :D . Вон бомжи , свои вещи тоже не стирают и вроде бы не жалуются ;).

Member
RipBoy писал(а):
к тряпке все липнет намертво

чистите щеткой. У меня от пылесоса есть небольшая щетка, снимает весь мусор и мельчайшие частицы мигом.

Member
CyberTronics писал(а):
чистите щеткой. У меня от пылесоса есть небольшая щетка, снимает весь мусор и мельчайшие частицы мигом.

Спасибо за совет конечно, но боюсь, что данная поцедура может негативно сказаться на состоянии ткани. :D Вещь все-таки весьма деликатная. Может быть, это лучше делать влажной губкой ?

Advanced member
Фото: 5
я свой мантис спид стирал каждые два месяца в течении года и ничего ему не было...

Member
BaCeK писал(а):
я свой мантис спид стирал каждые два месяца в течении года и ничего ему не было...

Раньше свои тоже стирал, а потом попробовал губку - намного удобнее, а эффект тот же.

Member
RipBoy писал(а):
CyberTronics писал(а):

Спасибо за совет конечно, но боюсь, что данная поцедура может негативно сказаться на состоянии ткани. :D Вещь все-таки весьма деликатная. Может быть, это лучше делать влажной губкой ?

я думаю ничего ему не будет, я ж не деру его щеткой а аккуратно смахиваю частицы. Насчет влаги, мне кажется их вообще не рекомендовано мочить.

Advanced member
RipBoy писал(а):
BaCeK писал(а):

Раньше свои тоже стирал, а потом попробовал губку - намного удобнее, а эффект тот же.

не я естно не встиральную машинку бросаю...
просто мочил теплой водой, капал средство для мытья посуды и тер губкой, потом сушил на веревочке :)

Member
BaCeK писал(а):
капал средство для мытья посуды

это ты жестоко с ним...и как выдержал он такую экзекуцию?

Member
lividum писал(а):

Да они и после стиральной машинки хорошо себя чувствуют. Просто после губки, ковер сохнет минут 10-15, а после стирки часов 6.

Advanced member
lividum писал(а):
BaCeK писал(а):
капал средство для мытья посуды

:)
да нормально...чо вы в самом деле - это же тряпка простая, если хлором не травить ничего с ней не будет...
пот и грязь с рук намного вреднее моющего средства которым тарелки моют...

Member
люди, а если с тряпичного коврика (а4теч) стирается краска, эт нормально? т.е. он уже не такой чОрный, как был в начале, а какой то серо-бело-чорный... это в месте, где постоянно находится мышка (сенса высокая, поэтому мышь особо по ковру не перемещается..).

Member
UraN_
Это настолько же нормально, как тускление любой одежды =)

Member
Народ, чем чистить этот чертов ковер A4Tech X7-300MP? Когда новый был, скользил идеально, сейчас запачкался и мыша скользит не супер :spy:
И еще вопрос, как определить стерлись ножки или нет у мышки X-718? Над плоскостью вообще не выступают (0.3 мм макс), но тем не менее нормально лежат на своих местах... Мне кажется я их угробил предыдущим ковром Nova :?: :insane:

Advanced member
VistaHere писал(а):
И еще вопрос, как определить стерлись ножки или нет у мышки X-718? Над плоскостью вообще не выступают (0.3 мм макс), но тем не менее нормально лежат на своих местах... Мне кажется я их угробил предыдущим ковром Nova :?: :insane:

возьми мышь подойди к окну... :) нет нет мы не садисты...
подыши на стекло потом приложи мышь и увидишь чем она касается... если ноги стертые то будет видно.

Member
Все жду не дождусь своего голиафуса, может бывалые любители киберспорта скоротят мое ожидание рассказами о работе этого коврика?)

Member
Купил голиафус спид :dance: палас просто улёт, куцека нервно курит :tooth:

Member
народ что посоветуете? нужен ковер примерно 30х20см :beer:

Member
Lary
SteelSeries QcK

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 106 из 511<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа