Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
RipBoy писал(а):
напрягает то, что за ними нужен постоянный уход. Пластик же никакого ухода за собой не требует - положил и забыл
с этим трудно спорить...я эту тряпку каждый день влажной фиброй протираю и слежу постоянно чтоб крошек разных не попадало...пластик вообще раз в мсяц мыл...кстати для игры на тряпку сверху ж можно пластик класть...а тряпка для работы и износа не будет нада попробывать
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
xvoct Я кстати тоже заметил, что ковры Razer Mantis не так сильно пачкаются, как остальные. Но бесит их "попугаистая" пёстрая расцветка, предпочитаю ковры радикального чёрного цвета, типа Razer Galiathus или XTrac Ripper. А вот на них, видна каждая пылинка, причем эту пылинку надо еще умудриться как-то от ковра отодрать, т.к. к тряпке все липнет намертво .
И потом, можно ковер не стирать и 10 лет, да хоть 20 лет. Можно и вещи свои не стирать тоже . Вон бомжи , свои вещи тоже не стирают и вроде бы не жалуются .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
CyberTronics писал(а):
чистите щеткой. У меня от пылесоса есть небольшая щетка, снимает весь мусор и мельчайшие частицы мигом.
Спасибо за совет конечно, но боюсь, что данная поцедура может негативно сказаться на состоянии ткани. Вещь все-таки весьма деликатная. Может быть, это лучше делать влажной губкой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
RipBoy писал(а):
CyberTronics писал(а):
чистите щеткой. У меня от пылесоса есть небольшая щетка, снимает весь мусор и мельчайшие частицы мигом.
Спасибо за совет конечно, но боюсь, что данная поцедура может негативно сказаться на состоянии ткани. Вещь все-таки весьма деликатная. Может быть, это лучше делать влажной губкой ?
я думаю ничего ему не будет, я ж не деру его щеткой а аккуратно смахиваю частицы. Насчет влаги, мне кажется их вообще не рекомендовано мочить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
lividum писал(а):
BaCeK писал(а):
капал средство для мытья посуды
это ты жестоко с ним...и как выдержал он такую экзекуцию?
да нормально...чо вы в самом деле - это же тряпка простая, если хлором не травить ничего с ней не будет... пот и грязь с рук намного вреднее моющего средства которым тарелки моют...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
люди, а если с тряпичного коврика (а4теч) стирается краска, эт нормально? т.е. он уже не такой чОрный, как был в начале, а какой то серо-бело-чорный... это в месте, где постоянно находится мышка (сенса высокая, поэтому мышь особо по ковру не перемещается..).
Народ, чем чистить этот чертов ковер A4Tech X7-300MP? Когда новый был, скользил идеально, сейчас запачкался и мыша скользит не супер И еще вопрос, как определить стерлись ножки или нет у мышки X-718? Над плоскостью вообще не выступают (0.3 мм макс), но тем не менее нормально лежат на своих местах... Мне кажется я их угробил предыдущим ковром Nova
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
VistaHere писал(а):
И еще вопрос, как определить стерлись ножки или нет у мышки X-718? Над плоскостью вообще не выступают (0.3 мм макс), но тем не менее нормально лежат на своих местах... Мне кажется я их угробил предыдущим ковром Nova
возьми мышь подойди к окну... нет нет мы не садисты... подыши на стекло потом приложи мышь и увидишь чем она касается... если ноги стертые то будет видно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12