Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Подскажите пожалуйста, кто то знает почту техподдержки, куда можно обратиться по поводу гарантии? (через офсайт не получается, зарегистрировался, а когда перехожу в раздел поддержки, мою мышку (G602) не находит)
ippatern это нормально, но их периодически надо теребить, особенно если касается русскоязычной поддержки. С англоязычной и летом всё было в разы быстрее. Не прошло и 2 месяцев как на пришедшем протеусе у меня во-первых начался даблклик на второй клавише, а во-вторых стал пушиться хвост на входе в мышь. Написал, где-то месяц длилась переписка/ожидание, отрезал хвост, выслал фото, сегодня прислали замену. Что касается самой мышки, то после такого временного промежутка использования не скажу, что она мне прям нравится в плане эргономики, а особенно исполнения доп.кнопок. И очень не понравился мягкий провод...Спрашивал в переписке о возможности замены на другую(g500s была - на предмет наличия её и g9 интересовался) - предлагали 302 и 402. Последняя поинтереснее выглядит, но там отсутствует регулировка веса и панорамное колесо. Вот если бы на 602 было 4х колесо(избаловался я им, уже не представляю без него жизнь), чисто для интереса можно было бы попробовать, все-таки беспроводные грызуны недолюбливаю, но а пока на 502 посижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Из новых мышей логитека что ближе всего к G9x по размерами и формам ? А то у меня хват пальцами - большие мыши не по мне =\ G302,303 ?? зы: а то моя как то чахнет уже - 5 лет...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Sabotender В том-то и дело, что ничего...ни по форме из мейнстрима игровых ни по функционалу из бюджетных(3хх). Сам вот был озадачен. Если к 500s после g9 можно было привыкнуть, то протеус - это уже небо и земля по эргономике ...лично для меня....попробуйте её, но она огромная по сравнению с g9, и периодически приходится дополнительные клавиши взглядом на мышке искать. http://gaming.logitech.com/ru-ru/gaming-mice Logitech же слезла с мышек, так что удивляться не приходится...лишь бы сервис оставался таким же.
maxara то, что с этого года они резко сокращают ассортимент своей продукции, в т.ч. и мышей, проводят ребрендинг и пересмотр всех своих основных направлений деятельности. Так что сомневаюсь, что и сегмент игровых мышей в связи с этим как-то будет расширяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
callofwild
офисный ассортимент - да и фиг с ним, там куча корпусов-дублей со сходной начинкой, клавы отдельная тема но ихмо тоже лишка расплодили
игровой ассортимент - все ниши вполне заняты и распределены, пустых мест нет - из нужных только g100 пропала, видимо клепают новый корпус
непонятки только с полуофисной 602, и древней и неочень удачной 300 - вторую точно надо переделывать, ну и 600 и 602 возможно усилить сенсор до звучного имени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
callofwild писал(а):
сомневаюсь, что и сегмент игровых мышей в связи с этим как-то будет расширяться.
Что Вы, окститесь! Кто ж в здравом уме покинет сей весьма прибыльный сектор, где одна только приставка "Game" на коробке, позволяет поднять цену над себестоимостью от 2-х кратной и выше...
Хмм а битые мышки кому-нибудь присылали? На новой колесико с каким-то шумом ходит, при быстрой прокрутке видно, что люфтит, пригляделся - по бокам колеса на глянце трещинки с обеих сторон...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 8